Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 524 из 1019 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 20374
  1. Вверх #10461
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Настюха Посмотреть сообщение
    я надеюсь что доктор будет хороший, внушит доверие, а без денег к сожалению потом не захочет бежать к нам,
    когда это будет нужно
    К нам доктор ходила каждую неделю первый месяц, второй месяц через неделю. Я е давала по 20 грн. Сейчас когда я ее вызываю, то даю в зависимости от причины вызова и наличия денег 30,40.

2. Вверх #10462
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    кстати может кому поможет, у нас с РД был белый налет на язычке, сказали содой, В12 или синькой мыть...все до ж..ы...только дите мучала... муж купил в МЕТРО латексную зубную щетку которая на палец одевается...супер: никаких слез и эффект класс!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

3. Вверх #10463
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Если есть возможность, то мужей надо беречь. У меня бы нервы сдали уже через месяц-полтора, заставь меня работать целый день - на людях, с кучей вводных, и при этом постоянно не высыпаться.

За моторику. Наш ручки выцарапывает из царапок с рождения. Помню, в РД одна милейшая акушерка шутила: "настоящий одессит! всё у него класс!" (палец большой вечно торчал из одёжки)) На мой вкус и понимание, если ногти вовремя стричь, то пусть выцарапывается когда угодно. Мы кофточки без царапок тоже носим давно. В остальном - виват, зубная щётка! Простерилизовала разок, теперь чешу ладошки и ступни. Потихоньку во время болталок даю погремушку - пусть подержит, хоть и не вполне осознанно. Время ж летит, близится то завтра, когда осознает и сам схватит))
    мы тоже погремухи даем, а вместо зубной щетки у нас мячик с пупырышками )))

4. Вверх #10464
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Вот меня такой вопрос волнует,Только на счёт дневного сна! ))

Ну ей ещё 2-х месяцев не было,как я начала перед сном переодевать,одевать чистый памперс,кормить,под конец кормления выключала свет и клала в кроватку. По началу она плакала. Но,я мачеха,качала в кроватке,шикала,потом через 20 мин ора,брала на руки,успокаивала и обратно клала. Потом постепенно перестала качать и шикать. Сейчас всё равно,бегаю периодически даю пустышку,она её выплёвывает и зовёт меня.Вот так и играемся))))
    ну вот: шикать, плеваться и качать до упада мамы - это я пробовала... стоя спать я только в детстве могла..а счас глазом моргнешь а обратно они ночью уже туго открываются)) боюсь выронить чудо...
    днем спит не много, но есть ттт, после кормления, на мне опять же.... и в коляске, Но только если по местности езжу а не на месте гойдаю....а колесо на коляске вот вот отпадет... пипец моим прогулкам))
    18.12.12 и 05.02.15

5. Вверх #10465
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    я конечно все понимаю,.... но надо иметь совесть....март все таки, не июль!

Вложение 5862331
    жесть... я ненавижу жару......... Для меня норма + 22 )))))

6. Вверх #10466
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    привет, девочки!

К хирургу на записали на 18 марта к Элий. Помню, что про нее писали что-то, что кому-то не понравилось, а кто-то наоборот целенаправленно к ней ходил. Стоит к ней идти?
    Потом приехала домой, покормились и гулять. Пришла домой в 6 и я поняла, что я тааак устала, ноги гудят до сих пор...
    Мы были у Элий месяц назад, малому было без недели 2 мес. Почитала отзывы в теме Детские врачи и записалась к ней целенаправленно. Осмотр ребенка внимательный, по сравнению с хирургом в поликлинике - небо и земля. Написала рекомендации, увидела очевидные вещи, которые не заметила хирург в поликлинике. Пойдем к ней на повторный осмотр через пару недель. Ну и как все врачи хирургического направления, она дама конкретная, без всяких сюсюканий и литья воды)) Ты подготовь заранее вопросы, которые тебя волнуют. По-поводу оплаты приема - я сдуру пошла и оплатила в кассу 30 грн, но лучше бы дала ей 50 грн - так в след раз и поступлю. А то в кассу и потом лично еще занадто, поэтому теперь врачей в Резника буду благодарить в обход кассы.
    Из назначений - у нас было УЗИ головы (у нас кривошея, чтобы посмотреть равномерен ли кровоток в бассейне позвоночной артерии с двух сторон) и УЗИ т\б суставов. Обратила внимание на мягкость костей черепа (поставила мои руки и дала почувствовать это мне самой, кстати многие моменты, на которые она указывала показывала и давала мне почувствовать) назначила нам для профилактики вит Д.
    И еще грамотно заклеила нам пластырем грыжу пупочную.
    Удачного осмотра, отпишешься потом о впечатлениях.

7. Вверх #10467
    кстати по поводу развития,прочитала сегодня статейку: http://www.puzdrik.ru/refleksi-rebenka-do-6-mesyatsev.html
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #10468
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите, что можно из овощей уже кушать, если мы на ГВ, а то у меня что-то с фантазией туго, кроме картошки-морковки ничего в рационе и то в супе. Свеклу можно начинать есть уже? Или от красного пока воздержаться. А то я перчину болгарскую красную съела-сыпануло мордашку.
    Так как я овощелюб, то для меня запрет овощей доставляет небольшой дискомфорт))) Перец болгарский можно, то только зеленый - я еще в РД ела суп с ним, а сейчас делаю овощные рагу, рыбу могу запечь и сверху лук и перец болгарский. Можно кабачки. Я это все морозила летом, но есть на Привозе в рыбном корпусе. Свеклу вареную можно, начни с небольшого кусочка и посмотри за реакцией. Я делаю себе типа винегрета только с небольшим кусочком соленого огурца. Еще варю "недоделанный красный борщ" без капусты и зажарки - тоже вкусно оказывается.
    А ну и листовую зелень можно потихоньку пробовать

9. Вверх #10469
    Patissier
    Привет, девули!

у малого насморк что ли... чуть похрюкивает носом и мне кажется, что иногда закладывает ему. хотя когда кушает, вроде носом дышит. Хьюмером закапала, сплеотсосом отсосала. но все равно похрюкивает(((

Что делать? вроде кто-то писал про капли какие-то? боюсь запустить...

Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    По поводу круга............. я тоже такой хочу но.......я б как бы не против ............ но как вспомню "чистоту" нашего моря............ вы точно рискнете погружать масиков в морскую воду? А вдруг нахлебается? или я сильно перестраховываюсь?
    я буду купать. мы морские товарищи, все лето на море.

Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Я ващще выбрала 2 вариант!) не люблю всякие закарлючки)))
    Девочки а Резника куда вы ходите там без записи или как а расценки не подскажите.....
    я вчера приехала, меня девочка из регистратуры впихнула в запить к невропатологу сразу. и на узи мы попали.
    к хирургу 18 идем.

50 грн. невропатолог (не в кассу) и 340 грн. узи всех органов.

Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Там запись и в кассе оплачиваешь благотворительность 30 грн.
    я не платила, мне ничего не говорили.

А у нас снег валит, хлопья! Малый так обрадовался, снежки лепить собрался) Зая мамина))
    ОГО!!!

Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Мы были у Элий месяц назад, малому было без недели 2 мес. Почитала отзывы в теме Детские врачи и записалась к ней целенаправленно. Осмотр ребенка внимательный, по сравнению с хирургом в поликлинике - небо и земля. Написала рекомендации, увидела очевидные вещи, которые не заметила хирург в поликлинике. Пойдем к ней на повторный осмотр через пару недель. Ну и как все врачи хирургического направления, она дама конкретная, без всяких сюсюканий и литья воды)) Ты подготовь заранее вопросы, которые тебя волнуют. По-поводу оплаты приема - я сдуру пошла и оплатила в кассу 30 грн, но лучше бы дала ей 50 грн - так в след раз и поступлю. А то в кассу и потом лично еще занадто, поэтому теперь врачей в Резника буду благодарить в обход кассы.
    Из назначений - у нас было УЗИ головы (у нас кривошея, чтобы посмотреть равномерен ли кровоток в бассейне позвоночной артерии с двух сторон) и УЗИ т\б суставов. Обратила внимание на мягкость костей черепа (поставила мои руки и дала почувствовать это мне самой, кстати многие моменты, на которые она указывала показывала и давала мне почувствовать) назначила нам для профилактики вит Д.
    И еще грамотно заклеила нам пластырем грыжу пупочную.
    Удачного осмотра, отпишешься потом о впечатлениях.
    Спасибо!!!!!!!!!11
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

10. Вверх #10470
    Девчонки, подскажите, что можно из овощей уже кушать, если мы на ГВ, а то у меня что-то с фантазией туго, кроме картошки-морковки ничего в рационе и то в супе. Свеклу можно начинать есть уже? Или от красного пока воздержаться. А то я перчину болгарскую красную съела-сыпануло мордашку.
    я еще корни тру на терку с оливковым маслом и в суп их тоже добавляю

11. Вверх #10471
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    девочки,насчет садика хотела уточнить,кто уже вставал на очередь...думала через инет проще будет,но оказывается там ограничение по возрасту http://asrd.org/default.aspx
    напомните,плиз, куда идти куда податься))в гороно идти или в садик сначала?
    в горно доки не берут, только регистрация через сайт

12. Вверх #10472
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    про море: оооочень лето хочется)) мы на даче живем все лето на берегу моря,девочки у нас дача внизу на 411батарее, море чистое уже года три,постоянно видим дельфинов, есть крабики и иголочки,иногда морские коньки- а это все показатель чистоты моря, наши дети все купаются, инфекций.ттт, не было,прошлым летом специально наблюдала за соседскими детками, кстати 8месячного купали в кружке что на шейку, плавал с удовольствием,я думаю мы тоже в нем будем либо возьмем круг-плотик с сиденьем, есть тренировочные у интекса недорогие)а вообще все наши там и без кругов учатся и без бассейнов)))

про мелкую моторику: массажики кистей можно делать колючими мячиками, мы так и делаем и еще всякие потешки-пальчиковые гимнастики, та-же "сорока-кашу варила"-и ничего лучшего и не надо))народная мудрость)
    а еще сегодня в очередном видео про массажик увидела классную вещь- тоже загорелась, на ленте бусины разных размеров и текстур, девуля их все время мусолькала, надо сделать и нам))

у меня грустя- мою машинку любимую выставили на продажу- не помещаемся мы сдетками в ней теперь(( я из-за этого и из-за погоды хожу топчу весьдень)) вот сладкого захотелось- в доме ничего кроме варенья, а я его так не ем))пришлось блинов тонких напечь раз уж масленица)) я их пекла последний раз лет 20 назад)) ну ничего, одолела)) вкусноооооо)))

13. Вверх #10473
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    в горно доки не берут, только регистрация через сайт
    так там деток регистрировать нужно только с года и 6мес.,чтобы встать на очередь...

14. Вверх #10474
    Блин,какая то жопа
    Пошли с Ирой к врачу(гинекологу,началось сростание),она с 14.00 только,пока шли обратно-она начала меня третировать-думаю,блин,чего канючит-то.Пришли домой -поднялась откуда-то температура,был насморк небольшой ,кашель начался...спать не хочет,уколы не хочет,нурофен не помогает.Начала орать так ,что Сандра с перепугу(орала тоже),рот закрыла....

Самое обидное-в сад не ходили!!!!!!!!!!!!
    аа...мозг плавится..всё..вроде спят,одна на балконе,вторая в кровати!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #10475
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Блин,какая то жопа
    Пошли с Ирой к врачу(гинекологу,началось сростание),она с 14.00 только,пока шли обратно-она начала меня третировать-думаю,блин,чего канючит-то.Пришли домой -поднялась откуда-то температура,был насморк небольшой ,кашель начался...спать не хочет,уколы не хочет,нурофен не помогает.Начала орать так ,что Сандра с перепугу(орала тоже),рот закрыла....

Самое обидное-в сад не ходили!!!!!!!!!!!!
    аа...мозг плавится..всё..вроде спят,одна на балконе,вторая в кровати!!!!!!!!!!!!!!!
    А разве есть дети которые хотят уколы и спать???)))

В садик не ходили, а в магазин в аптеку? Сейчас столько срани в воздухе. Я стараюсь с малыми никуда не заходить.

16. Вверх #10476
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Всем приветик!

Юль, пусть Ира выздоравливает.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

17. Вверх #10477
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    девули, напомните что от температуры можно зажевать?)) и в нос закапать? крмящим темпу в изгибе локтя меряют, правильно же?
    живу в раю....одета в счастье

18. Вверх #10478
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    А разве есть дети которые хотят уколы и спать???)))

В садик не ходили, а в магазин в аптеку? Сейчас столько срани в воздухе. Я стараюсь с малыми никуда не заходить.
    Это я с Сандрой везде,Иринда дома была....

а..у нас ещё и ацетон поднялся..
    на воскресение билеты в цирк

19. Вверх #10479
    Цитата Сообщение от Лю$енька Посмотреть сообщение
    девули, напомните что от температуры можно зажевать?)) и в нос закапать? крмящим темпу в изгибе локтя меряют, правильно же?
    детский нурофен,короче,все лекарства,которые можно грудничкам!

20. Вверх #10480
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    девочки, а вот у меня такой вопрос...кто то делал крио? мне опять прийдется пережить очередной ад или не не соврали - это как осмотр по ощщениям??
    Мне было оооочень больно. Хотя в инете читала, что процедура безболзненная, ну-ну.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

Закрытая тема
Страница 524 из 1019 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя