|
Вот и я о том же - по врачу надо судить, по его работе, а не по общегородской таксе за приход на дом (она у частно практикующих в любом случае выше озвученной с максимумом в 100 грн.) И разница как раз в том, что если хочешь - заплатишь, а не хочешь - он всё равно должен осуществлять патронаж. И отказываться от такого наблюдения неверно, даже если ребёнок выписан из РД с характеристикой "здоров вдоль и поперёк")) Другое дело, какОв врач и как выполняет свои обязанности. Считаю верным, опираясь на своё понимание качества, хорошему врачу приплатить, даже если он участковый, а плохого - вовсе поменять. Или ещё до выписки из РД узнать, кто в поликлинике хороший, и стать на учёт к нему, а не строго по участку. И в этом случае опять же платить периодически правильно, больше/меньше, но всё же.
Всё начинается с любви.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Да всё нормально!!! ))) Я ведь каждый день надеюсь,что вот сегодня,она заснёт сама) Ну,я возлагаю большие надежды на массажи.
Не,слава богу,ночью она сама засыпает,а вот днём....это торба)))) Меня вся улица знает. Больная мамаша,Выходит с вечно орущей девочкой и 30 мин укладывает в коляску))))
Думаю, если голодным, то любой ихтиандр долго не потянет: максимум 10 минут и финита ля комедия, надо вытащить и кормить))) Мы это проходили пару раз. У нас теперь новая развлекаловка в воде: в конце купания снимаем круг с шеи (он таки немножко как удавка, что ни говорите))) и прыгаем воздух-вода (поднять в положении вертикально в воздух, потом - бух ногами в воду, можно до дна). В самом конце плаваем минут 5 сами, с рукой под грудью - как закрепление любви к воде и без спасательной удавки на шее))) Это единственный вариант, когда он отчётливо любит плавать на животе, в круге на шее - хуже, больше рулит на спине и плескалки-толкалки от дна)) Я хочу новый круг - тот, что на талию (sweem trainer), хотя не узнала пока у юзающих, достаточно ли большая для него обычная ванна, чтобы поплавать, а не просто помокнуть)).
Всё начинается с любви.
Мы в последнее время очень любим плавать без круга, а именно с ладошкой под животиком. И прыгать любим очень! Правда не знаю, кто больше я или малый! Нравятся Мне брызги, которые из под ножек вылетают... и малый смеяться начинает!
А плаванье на спине мы вообще не признаем еще с маленькой ванночки! Хотя сейчас на ладошках опускаю спинкой ненадолго... уже лучше, но все равно заметно беспокойство!
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
А у нас снег валит, хлопья! Малый так обрадовался, снежки лепить собрался) Зая мамина))
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Здесь открыли СП по кругам
sweem trainer..
Там ещё одёжка на вид и цену неплохая.
Второй раз уже девушка организует всякую всячину.
Всё начинается с любви.
Девчонки, подскажите, что можно из овощей уже кушать, если мы на ГВ, а то у меня что-то с фантазией туго, кроме картошки-морковки ничего в рационе и то в супе. Свеклу можно начинать есть уже? Или от красного пока воздержаться. А то я перчину болгарскую красную съела-сыпануло мордашку.
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
девочки,насчет садика хотела уточнить,кто уже вставал на очередь...думала через инет проще будет,но оказывается там ограничение по возрасту http://asrd.org/default.aspx
напомните,плиз, куда идти куда податься))в гороно идти или в садик сначала?
а как вы своих малявок на ночь самих укладываете? у меня или плач или только со мной и сиськой...пока доест-дремает,я раньше засыпаю... и так ребенок всю ночь с нами в кровати...мужа боится шелохнуться)
и еще вопрос:кто уже занимается развитием моторики? что делаете? ручки в царапках или пусть кушает их на здоровье??
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Если есть возможность, то мужей надо беречь. У меня бы нервы сдали уже через месяц-полтора, заставь меня работать целый день - на людях, с кучей вводных, и при этом постоянно не высыпаться.
За моторику. Наш ручки выцарапывает из царапок с рождения. Помню, в РД одна милейшая акушерка шутила: "настоящий одессит! всё у него класс!" (палец большой вечно торчал из одёжки)) На мой вкус и понимание, если ногти вовремя стричь, то пусть выцарапывается когда угодно. Мы кофточки без царапок тоже носим давно. В остальном - виват, зубная щётка! Простерилизовала разок, теперь чешу ладошки и ступни. Потихоньку во время болталок даю погремушку - пусть подержит, хоть и не вполне осознанно. Время ж летит, близится то завтра, когда осознает и сам схватит))
Последний раз редактировалось Truly; 12.03.2013 в 12:33.
Всё начинается с любви.
Вот меня такой вопрос волнует,Только на счёт дневного сна! ))
Ну ей ещё 2-х месяцев не было,как я начала перед сном переодевать,одевать чистый памперс,кормить,под конец кормления выключала свет и клала в кроватку. По началу она плакала. Но,я мачеха,качала в кроватке,шикала,потом через 20 мин ора,брала на руки,успокаивала и обратно клала. Потом постепенно перестала качать и шикать. Сейчас всё равно,бегаю периодически даю пустышку,она её выплёвывает и зовёт меня.Вот так и играемся))))
Социальные закладки