Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 523 из 1019 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 20374
  1. Вверх #10441
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    неа не плачет,вот щас хнычет,кушать хочет,щас кормить буду) а так покушает и засыпает))
    Ну давай,добей меня! ) Скажи что тихо и без слёз засыпает))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #10442
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я всегда благодарю за визиты. Но от участковой была в таком шоке, что даже денег ей принципиально не дала. Второй раз она общалась лучше. Но второй раз рядом сидела моя мама....И она обращалась только к ней, как будто меня рядом нет вообще. А по поводу осмотра ребенка, так она спросила, слушать его или нет...У нас бабуля....вернее, была, т.к. я поменяла педиатра.
    Вот и я о том же - по врачу надо судить, по его работе, а не по общегородской таксе за приход на дом (она у частно практикующих в любом случае выше озвученной с максимумом в 100 грн.) И разница как раз в том, что если хочешь - заплатишь, а не хочешь - он всё равно должен осуществлять патронаж. И отказываться от такого наблюдения неверно, даже если ребёнок выписан из РД с характеристикой "здоров вдоль и поперёк")) Другое дело, какОв врач и как выполняет свои обязанности. Считаю верным, опираясь на своё понимание качества, хорошему врачу приплатить, даже если он участковый, а плохого - вовсе поменять. Или ещё до выписки из РД узнать, кто в поликлинике хороший, и стать на учёт к нему, а не строго по участку. И в этом случае опять же платить периодически правильно, больше/меньше, но всё же.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #10443
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Ну давай,добей меня! ) Скажи что тихо и без слёз засыпает))))
    прости дорогая,но без слез)) вот щас поела,выплюнула соску,лежит себе тихонечко и жует кулачки)) так и уснет, но щас скорей всего я раньше нее усну))
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

4. Вверх #10444
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Наш тоже сосиской был. А последние 2 раза начал плескаться в маленькой ванночке. Только мы не совсем поняли, понравилось ему или нет. На лице улыбки не было, но и не плакал. До этого в большой ванне с кругом сразу почти разрыдался. Мы сейчас его второй раз пустили в большую ванну. Он минут 5 плавал, в основном на животе хотел (хотя лежать на животе очень не любит) и без эмоций на лице. Потом опять начал плакать.....Ну уже хоть какой-то прогресс. Будем приучать))
    Вот-вот. У меня вот недельку назад она так делала. Руками плескалась,а эмоций не было. Я так поняла,надо выловить,когда хорошее настроение. Я делала ошибку,что прям перед кормлением купала,Она была голодная и понятно,что было не до купания. )))

5. Вверх #10445
    прости дорогая,но без слез)) вот щас поела,выплюнула соску,лежит себе тихонечко и жует кулачки)) так и уснет, но щас скорей всего я раньше нее усну))
    Да всё нормально!!! ))) Я ведь каждый день надеюсь,что вот сегодня,она заснёт сама) Ну,я возлагаю большие надежды на массажи.
    Не,слава богу,ночью она сама засыпает,а вот днём....это торба)))) Меня вся улица знает. Больная мамаша,Выходит с вечно орущей девочкой и 30 мин укладывает в коляску))))

6. Вверх #10446
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Вот-вот. У меня вот недельку назад она так делала. Руками плескалась,а эмоций не было. Я так поняла,надо выловить,когда хорошее настроение. Я делала ошибку,что прям перед кормлением купала,Она была голодная и понятно,что было не до купания. )))
    Думаю, если голодным, то любой ихтиандр долго не потянет: максимум 10 минут и финита ля комедия, надо вытащить и кормить))) Мы это проходили пару раз. У нас теперь новая развлекаловка в воде: в конце купания снимаем круг с шеи (он таки немножко как удавка, что ни говорите))) и прыгаем воздух-вода (поднять в положении вертикально в воздух, потом - бух ногами в воду, можно до дна). В самом конце плаваем минут 5 сами, с рукой под грудью - как закрепление любви к воде и без спасательной удавки на шее))) Это единственный вариант, когда он отчётливо любит плавать на животе, в круге на шее - хуже, больше рулит на спине и плескалки-толкалки от дна)) Я хочу новый круг - тот, что на талию (sweem trainer), хотя не узнала пока у юзающих, достаточно ли большая для него обычная ванна, чтобы поплавать, а не просто помокнуть)).
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #10447
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Думаю, если голодным, то любой ихтиандр долго не потянет: максимум 10 минут и финита ля комедия, надо вытащить и кормить))) Мы это проходили пару раз. У нас теперь новая развлекаловка в воде: в конце купания снимаем круг с шеи (он таки немножко как удавка, что ни говорите))) и прыгаем воздух-вода (поднять в положении вертикально в воздух, потом - бух ногами в воду, можно до дна). В самом конце плаваем минут 5 сами, с рукой под грудью - как закрепление любви к воде и без спасательной удавки на шее))) Это единственный вариант, когда он отчётливо любит плавать на животе, в круге на шее - хуже, больше рулит на спине и плескалки-толкалки от дна)) Я хочу новый круг - тот, что на талию (sweem trainer), хотя не узнала пока у юзающих, достаточно ли большая для него обычная ванна, чтобы поплавать, а не просто помокнуть)).
    Мы в последнее время очень любим плавать без круга, а именно с ладошкой под животиком. И прыгать любим очень! Правда не знаю, кто больше я или малый! Нравятся Мне брызги, которые из под ножек вылетают... и малый смеяться начинает!
    А плаванье на спине мы вообще не признаем еще с маленькой ванночки! Хотя сейчас на ладошках опускаю спинкой ненадолго... уже лучше, но все равно заметно беспокойство!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

8. Вверх #10448
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    А у нас снег валит, хлопья! Малый так обрадовался, снежки лепить собрался) Зая мамина))
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

9. Вверх #10449
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Доброе утро страна.мамули скажите мне с какого возраста выкладываем на живот малышей?
    С 2-3 недель точно.... Нам вчера сказали что перед каждым кормлением на 10 мин.. И ставить перед головой игрушку яркую или картинку чтоб головку тянули и смотрели на игрушку
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

10. Вверх #10450
    девули привет) температура ниже 37 не падает( и то на пару часов потом опять до 39 поднимается...ппц(( позвонила врачу,она сказала чтоб не колоть уколы,купить цефадокс,вроде как сильный антибиотик.... мля я гриппом белела раза 2 в жизни...а так ангина была и вот щас этот грипп ппц просто(((
    такой к вам вопрос мамули : ваши детки выгибают спинку? вот моя после первого массажа спала всю ночь вот так: это нормально? или стоит переживать? я думаю если бы ей было не удобно она бы так не легла..но сомнения что это нормально меня мучают...
    И мои так выгибаются... Не вижу в этом ничего... Тем более оа взрослая у тебя и уже очень подвижная
    Йони и Наоми 10.02.2013

11. Вверх #10451
    Sunshine Lady

Здесь открыли СП по кругам
    sweem trainer.
    .

Там ещё одёжка на вид и цену неплохая.
    Второй раз уже девушка организует всякую всячину.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #10452
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Девчонки, подскажите, что можно из овощей уже кушать, если мы на ГВ, а то у меня что-то с фантазией туго, кроме картошки-морковки ничего в рационе и то в супе. Свеклу можно начинать есть уже? Или от красного пока воздержаться. А то я перчину болгарскую красную съела-сыпануло мордашку.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

13. Вверх #10453
    Не покидает форум Аватар для Versense
    девочки,насчет садика хотела уточнить,кто уже вставал на очередь...думала через инет проще будет,но оказывается там ограничение по возрасту http://asrd.org/default.aspx
    напомните,плиз, куда идти куда податься))в гороно идти или в садик сначала?

14. Вверх #10454
    я конечно все понимаю,.... но надо иметь совесть....март все таки, не июль!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0363.jpg
Просмотров: 48
Размер:	40.1 Кб
ID:	5862331
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #10455
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    я конечно все понимаю,.... но надо иметь совесть....март все таки, не июль!

]
    дразнишь)))

16. Вверх #10456
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: [f[f[ff[.jpg
Просмотров: 6
Размер:	20.6 Кб
ID:	5862411

я в восторге)))
    Йони и Наоми 10.02.2013

17. Вверх #10457
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    а как вы своих малявок на ночь самих укладываете? у меня или плач или только со мной и сиськой...пока доест-дремает,я раньше засыпаю... и так ребенок всю ночь с нами в кровати...мужа боится шелохнуться)

и еще вопрос:кто уже занимается развитием моторики? что делаете? ручки в царапках или пусть кушает их на здоровье??
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

18. Вверх #10458
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    а как вы своих малявок на ночь самих укладываете? у меня или плач или только со мной и сиськой...пока доест-дремает,я раньше засыпаю... и так ребенок всю ночь с нами в кровати...мужа боится шелохнуться)

и еще вопрос:кто уже занимается развитием моторики? что делаете? ручки в царапках или пусть кушает их на здоровье??
    Если есть возможность, то мужей надо беречь. У меня бы нервы сдали уже через месяц-полтора, заставь меня работать целый день - на людях, с кучей вводных, и при этом постоянно не высыпаться.

За моторику. Наш ручки выцарапывает из царапок с рождения. Помню, в РД одна милейшая акушерка шутила: "настоящий одессит! всё у него класс!" (палец большой вечно торчал из одёжки)) На мой вкус и понимание, если ногти вовремя стричь, то пусть выцарапывается когда угодно. Мы кофточки без царапок тоже носим давно. В остальном - виват, зубная щётка! Простерилизовала разок, теперь чешу ладошки и ступни. Потихоньку во время болталок даю погремушку - пусть подержит, хоть и не вполне осознанно. Время ж летит, близится то завтра, когда осознает и сам схватит))
    Последний раз редактировалось Truly; 12.03.2013 в 12:33.
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #10459
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Наш ручки выцарапывает из царапок с рождения. Помню, в РД одна милейшая акушерка шутила: "настоящий одессит! всё у него класс!" (палец большой вечно торчал из одёжки)) На мой вкус и понимание, если ногти вовремя стричь, то пусть выцарапывается когда угодно. Мы кофточки без царапок тоже носим давно. В остальном - виват, зубная щётка! Простерилизовала разок, теперь чешу ладошки и ступни. Потихоньку даю погремушку - пусть подержит, хоть и не вполне осознанно. Время ж летит, близится то завтра, когда осознает и сам схватит))
    мы купили резиновые прорезыватели для зубиков, они у нас и цацки и кусалки, держит совсем не долго в руках..уже вроде и на спине скучно, и на животе долго плачем.. чем занять??и как)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

20. Вверх #10460
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение

Вот меня такой вопрос волнует,Только на счёт дневного сна! ))

Ну ей ещё 2-х месяцев не было,как я начала перед сном переодевать,одевать чистый памперс,кормить,под конец кормления выключала свет и клала в кроватку. По началу она плакала. Но,я мачеха,качала в кроватке,шикала,потом через 20 мин ора,брала на руки,успокаивала и обратно клала. Потом постепенно перестала качать и шикать. Сейчас всё равно,бегаю периодически даю пустышку,она её выплёвывает и зовёт меня.Вот так и играемся))))

Закрытая тема
Страница 523 из 1019 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя