|
лечусь в Овасаке, а вот до этого лечился в другом месте(Торговая 49). вот брекеты скоро будут снимать и надо менять пломбу которой около 2-х лет, которую кривобоко прилепили. кусок зуба откололся,прилепили пломбу, а старую пломбу он чего-то решил не трогать, теперь это всё надо переделывать и по ходу уже коронка. жене первый зуб в той же шарашкиной конторе сделали, и пломба отличается по цвету от зуба. сразу чего-то решили фиг с ним, но что ни день, то всё больше не нравится и надо переделывать. ещё не один косяк там был сделан. ну а про областную со студентами, которые во время учёбы в школе, угробили несколько зубов.....
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Подскажите, пожалуйста, в Одессе где-то можно купить ирригатор Waterpik?
Лечилась в клинике "ОВАСАК", все очень понравилось, клиника хорошая и обслуживание на уровне) Но больше всего поразил доктор ( лечилась у Митиной И.Н.) отношение очень теплое,а главное руки у нее просто золотые! все было сделано аккуратно и качественно) я и вся моя семья от неё просто в восторге!( теперь все у неё лечимся)
Маргуличка, большое спасибо. Ваше сообщение (мнение) очень важно для нас. Если нашу работу вы оцениваете на отлично, нажмите 5, хорошо-4, остальные кнопочки можно не нажимать, их отключили...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Вопрос к врачам ортодонтам: применяется где-то в Одессе или в Украине лечение дистального прикуса аппаратом Forsus (или подобным ему)?
Спасибо.
Овасак- клиника себя много рекламирует,поэтому туда все и идут. Мне там так запороли протезирование,что врагу не пожелаешь.Если кому и надо граммотное протезирование,комлексный и правильный подход,обращайтесь на ул.Тенистую.8. Именно там работают профессиальные врачи и отличный техник,который умеет правильно подобрать материалы для протезирования и для аллергиков и для простых пациентов.
А недавно там побывала группа врачей из США по обмену опытом,так что кому нужно поставить коронки,мосты или съемные протезы или грамматная имплантация идите на Тенистую,8. Если есть вопросы пишите мне личку.
А мне как раз сегодня только их (ОВАСАК) посоветовали, неужто там все так плохо.
Кто там лечился или лечиться дайте свой отзыв. ужасть как боюсь этих стоматологов, но чувствую что скоро прийдется к ним идти.
посмотрел их сайт впринципе понравилось, все описано процедуры, прайсы...и пр. вобщем посоветуйте.
Заранее спасибо.
а что там на тенистой 8 кстати?
Brecket;23894345]Применяется.... и лучшими аналогами. Кстати, отличная штука!
Подскажите,пожалуйста,куда можно обратиться. Спасибо!
Если хорошо посмотреть в инете,то сайты красивые почти у всех стомат.клиник,так что это не показатель.Показатель правильная и слаженная работа врачей, техников, а так-же ассистентов.А еще очень важно,что если что-то после лечения болит,можно позвонить врачу на личный телефон, и врач либо даст рекомендации,либо примет без записи и очереди на следующий день,в чем мне отказывали в Овасаке и просили записаться на прием. Кстати,насчет только меня недовольной Овасаком,так могу сказать,мне очень многие пишут в личку,чтобы на них не обрушалось столько неприязни,сколько обрушилось на меня на этом форуме. И если заметили клиника на Тенистой себя никак не рекламирует,потому что в рекламе эта клиника точно не нуждается.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки