Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 523 из 2060 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 41183
  1. Вверх #10441
    Посетитель Аватар для Lyric
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Ты, например, кого не спроси - 90% пациентов уверены, что врач работает в перчатках для защиты пациента, а не себя от пациента...
    Забавно, я тоже была в этом уверена. Только после того, как прочитала Ваше сообщение, задумалась... Конечно же, наоборот - для защиты себя от пациента

И вспомнилось, извините, что не в тему.. Преподаватель по физике как-то сказал - 90% людей уверены, что между молекулами находится воздух
    ______,,,=^..^=,,,______

2. Вверх #10442
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в Одессе кто-то занимается мини- имплантами ???? К кому можно обратиться??
    безусловно занимаются. И, в принципе, должны бы все, кто занимается имплантацией.
    А Вы уже уверены, что подойдут только мини-импланты? обследованы? проконсультированы?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

3. Вверх #10443
    Посетитель Аватар для соныфко
    Добрый день!
    Подскажите, может кто-то сталкивался с такой проблемой: у меня лезет зуб мудрости, он тянет за собой десну и образуется капюшон. Я уже три раза срезала десну вокруг зуба, вот чувствую, что нужно будет идти еще раз. Это специфика зуба такая или врач плохо подрезает десну?

4. Вверх #10444
    Новичок
    А как это мини импланты? И чем они отличаются от обычных?

5. Вверх #10445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    не смеяться, тут плакать надо, если это не норма жизни...
    да, от таких врачей надо плакать.
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    На разных, на разных.
    Ты, например, кого не спроси - 90% пациентов уверены, что врач работает в перчатках для защиты пациента, а не себя от пациента...
    Поэтому - так всё и воспринимается - каждый смотрит со своей точки зрения. Это, вобщем-то правильно. Но в свете расшатанности психики нонешнего поколения и массового зомбирования СМИ, выполняющего задачу отвлечения народа от проблем насущных - всегда находят крайними и виноватыми во всез грехах земных самые незащищённые слои населения - мелкий бизнес, врачей, педагогов и т.д.
    А пугают - тем, что человеку ближе - здоровье, дети, благосостояние...
    от пациента защититься? а от врачей кто защитит?
    есть у меня знакомая, молодая девочка. замужем была до беремененности около года. хорошая семья. забеременела, как положено сдала анализы-все хорошо. в середине беременности подшивание делали в роддоме. родила.через 2-3 месяца плохое самочувствие, сдали анализы-гепатит с. сдали анализ на примерный срок- совпало плюс-минус месяц со сроком подшивания. ни до, ни после девочка не шлялась т.к с животом это несколько проблематично было. муж сдал- ничего.
    к врачу- естессно ничего не знает(ну а кто ж признается) сейчас залечили-денег для среднего уровня зп очень много-каждый месяц около 10-15 тыс. гр. в течение полугода уходило.
    и что -кому ж все таки от кого защищаться надо? это я в целом о нашей медицине. т.к конечно в стоматологии доказать вообще что-то нереально- намотал в другом месте,но не все бегают по разным местам и если человек уверен что за полгода других контактов с кровью кроме стоматолога не было, то лично я верю хотя статистики конечно быть не может.
    это как с переливанием- кому интересно зайдите в тему про детское онко отделение. все знают что донорская кровь проверяется плохо и у многих детей после переливаний основная болезнь усугубляется гепатитом( разным) но официально все отлично. так это ж не значит что на самом деле все ок.

6. Вверх #10446
    Ну всё это хорошо...

Но вот скажите, а как вы проверите правильность стерилизации??
    Вот вы спрашиваете как со стерилизацией дела обстоят- вам говорят-Отлично.
    И что дальше?
    Как проверять будете?

7. Вверх #10447
    Новичок Аватар для натали68
    доброго дня всем!ищу своего зубного доктора- Никифорову Ирину Анатольевну.она лет 10 назад работала в стоматцентре на Кузнечной.Заранее благодарна!

8. Вверх #10448
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Добрый день.В прошлую среду лечила зуб- удалили нервы,поставили пломбу,зуб болит уже больше недели при накусовании.Что это может быть,пройдёт или обращаться снова к врачу?Заранее спасибо,плюсану)))

9. Вверх #10449
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Добрый день.В прошлую среду лечила зуб- удалили нервы,поставили пломбу,зуб болит уже больше недели при накусовании.Что это может быть,пройдёт или обращаться снова к врачу?Заранее спасибо,плюсану)))
    Снимок покажите. Если нет снимка, комментировать невозможно. Идите к своему врачу.
    стомАТОлог

10. Вверх #10450
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    безусловно занимаются. И, в принципе, должны бы все, кто занимается имплантацией.
    А Вы уже уверены, что подойдут только мини-импланты? обследованы? проконсультированы?
    Там и проконсультируюсь, только скажите, к кому толковому можно обратиться, кто имеет опыт в установке имплантов?? Ребята, а мини - они что, только для съёмных протезов??
    Мой лечащий врач, к сожалению, имплантами не занимается.
    Последний раз редактировалось Богомолики; 21.10.2011 в 12:59.

11. Вверх #10451
    Посетитель Аватар для *Nikita*
    Всем привет! Нужен очень хороший, аккуратный стоматолог. У меня после беременности очень испортились зубы, вот и вчера раскололся один, а ночью была сильнейшая боль, болели и верхние и нижние зубы, сегодня периодически болит. Что делать??? К кому податься?

12. Вверх #10452
    Цитата Сообщение от соныфко Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, может кто-то сталкивался с такой проблемой: у меня лезет зуб мудрости, он тянет за собой десну и образуется капюшон. Я уже три раза срезала десну вокруг зуба, вот чувствую, что нужно будет идти еще раз. Это специфика зуба такая или врач плохо подрезает десну?
    здесь возможны оба варианта, причём одновременно. зуб скорее всего уже вырос насколько мог, а общий уровень слизистой оболочки выше жевательной поверхности зуба.... вы им не жуете, вот она (слизистая) и нарастает опять. здесь уже пора решать судьбу зуба. снимок есть?
    Цитата Сообщение от натуся... Посмотреть сообщение
    А как это мини импланты? И чем они отличаются от обычных?
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ребята, а мини - они что, только для съёмных протезов??
    мини-импланты - маленькие (тоненькие) (хиленькие)
    они цельные - стазу с наддесневой частью - это может быть шарик или прямой аббатмент (иногда гнущийся).
    устанавливаются:
    - для улучшения фиксации съемных протезов, как правило в переднем отделе нижней челюсти;
    - для временного несъемного протезирования при одномоментной установке обычных двухэтапных имплантов;
    - для постоянного протезирования при остутствии места для обычных имплантов. (например область вторых резцов)

13. Вверх #10453
    здесь возможны оба варианта, причём одновременно. зуб скорее всего уже вырос насколько мог, а общий уровень слизистой оболочки выше жевательной поверхности зуба.... вы им не жуете, вот она (слизистая) и нарастает опять. здесь уже пора решать судьбу зуба. снимок есть?
    Нет, снимка нет! Мне даже не говорили его делать!!! Я думала уже его вырвать, но врач сказал, что нельзя, т.к. я в положении! Не знаю, что делать...(

14. Вверх #10454
    Посетитель Аватар для helen.odes
    помогите советом! ))
    кто-что знает (может на своём опыте) про удаление 8-рок (зубов мудрости) перед брекетами?
    (пока не прорезались, но панорамный снимок показывает, что внутри десны растут они, скажем, оооочень не ровно, возможно "толкают 7-ки")

кому-то перед установкой брекетов советовали их удалять?

15. Вверх #10455
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Подскажите что это может быть?Поставили коронку на 6-ку,вообщем зуб не болит,но между 6-ой и 7-ой стала попадать пища,причем как бы в саму десну,достать ее проблематично,десна очень болит,как бы распирает.Раньше до коронки такого не было.Может коронку как то не правильно усановили?К сожалению пока нет возможности попасть к стоматологу.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #10456
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Подскажите что это может быть?Поставили коронку на 6-ку,вообщем зуб не болит,но между 6-ой и 7-ой стала попадать пища,причем как бы в саму десну,достать ее проблематично,десна очень болит,как бы распирает.Раньше до коронки такого не было.Может коронку как то не правильно усановили?К сожалению пока нет возможности попасть к стоматологу.
    Проблема для меня знакомая... Промаялся 4 месяца... Пища забивалась под десну, ее приходилось выковыривать флосом аж из под коронки после каждого приема пищи. Десна постоянно воспаленная и кровоточила. Потом коронка, наконец-то отвалилась, изнутри воняла гнилью. Причина простая - под одним краем не было цемента и в эту пазуху при жевании вдавливало пищу.

Не тратьте время и не мучьтесь, идите к врачу, пусть снимает коронку и ставит по нормальному.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

17. Вверх #10457
    Цитата Сообщение от соныфко Посмотреть сообщение
    Нет, снимка нет! Мне даже не говорили его делать!!! Я думала уже его вырвать, но врач сказал, что нельзя, т.к. я в положении! Не знаю, что делать...(
    Срок беременности?
    проконсультироваться уже сейчас, получить рекомендации по уходу...
    радикально решить вопрос как только станет возможно.
    Цитата Сообщение от helen.odes Посмотреть сообщение
    помогите советом! ))
    кто-что знает (может на своём опыте) про удаление 8-рок (зубов мудрости) перед брекетами?
    (пока не прорезались, но панорамный снимок показывает, что внутри десны растут они, скажем, оооочень не ровно, возможно "толкают 7-ки")

кому-то перед установкой брекетов советовали их удалять?
    тактика очень распространенная. Я Вам больше скажу, если их не удалить, то возможен рецидив проблемы, т.е. Вы зубы как бы выровняете, а после снятия брекетов все вернется назад.
    к доктору не откладывая. это действительно может привести к большим проблемам.

18. Вверх #10458
    Срок беременности?
    проконсультироваться уже сейчас, получить рекомендации по уходу...
    радикально решить вопрос как только станет возможно.
    Срок беременности 7 месяцев.

19. Вверх #10459
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Проблема для меня знакомая... Промаялся 4 месяца... Пища забивалась под десну, ее приходилось выковыривать флосом аж из под коронки после каждого приема пищи. Десна постоянно воспаленная и кровоточила. Потом коронка, наконец-то отвалилась, изнутри воняла гнилью. Причина простая - под одним краем не было цемента и в эту пазуху при жевании вдавливало пищу.

Не тратьте время и не мучьтесь, идите к врачу, пусть снимает коронку и ставит по нормальному.
    Спасибо большое.
    Блин,ну почему нельзя сделать все с первого раза по нормальному,ходила сто раз к нему,потратила кучу времени и денег,так еще и переделывать нужно.Обидно
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #10460
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Спасибо большое.
    Блин,ну почему нельзя сделать все с первого раза по нормальному,ходила сто раз к нему,потратила кучу времени и денег,так еще и переделывать нужно.Обидно
    як я вас розумію.....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 523 из 2060 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права