|
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Я тоже один глазик размассировала, а второй нет. А сейчас он уже большой, наверное, там та мембранка уплотнилась, эх, надо было пока маленький больше постараться
девочки, а кому каких специалистов в 3 мес назначили пройти? нам хирурга, невролога, лора и окулиста...странно с первым ре нам не назначали окулиста и с глазиками тттт проблем нет....теперь боюсь идти...
девочки а никто не давал деткам капли Фенистил? нам педя назначила из-за нашей сыпи.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
я кстати сегодня поймала себя на мысли что каждый раз когда я нервничаю, хочется какой-то гадости слопать, пожалеть себя.....и поняла что и слава богу что строгая диета, а то бы точно распустила я себя. а так как раз есть время до пляжного сезона прийти в форму и вынуждено отказаться от всякой вкусняшки. не дождусь когда пресс можно будет качать. и я чесно говоря не верю что от объема пищи зависит молоко...жидкость да, а есть за двоих уж точно не надо.
по поводу волос, я лично пью всю беременность элевит и сейчас тоже. волосы и ногти ттт в хорошем состоянии.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
15.10.2012 - сынуля Датушка
а у меня наоборот волосатость повь1шенная, даже с живота еще не вь1катались волось1, бесят... пушистик блин
15.10.2012 - сынуля Датушка
Всем привет, был у нас сегодня массажист, короче не стал делать массажик сказал лечить аллергию, девчонки кто то давал малышам супрастин, я его растолкла развела водичкой, лизнула и офигела от того какой он горький, аж язык скрутило
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Социальные закладки