|
Ты не поняла))) я ее на руках укачиваю, так быстрее всего))) вот прям целиком в одежке в конверте укачиваю на руках, а когда глазеи клипают, закатываю ся и начинают закрываться кладу и докачиваю и спит ттт обычно крепко, так что сама ее с балкона спящую выношу и меняю пампик и бужу чтоб поесть.. Ну бывают сбои конечно, что раньше проснулась и ни в какую, но чаще всего я ее снова прикачиваю и спим.. + соска свое дело делает..
Я тоже начинала давать, а потом заметила что малый более капризный стал..подумала может побочки и перестала..
Хотя он у меня и без капель капризит сейчас будь здоров)
Капец, девочки, как малому стукнуло 3 месяца вообще как поменяла ребёнка, такой шантажист!!..на 5 минут нельзя оставить - сразу сирену включает. Только сидеть возле него и развлекать. Я блин в тубз нормально сходить не могу(( Подруги у кого дети постарше успокаивают, мол это может период такой ..перерастёт.. а я теперь живу от выходных до выходных, когда хоть муж может с ним немного побыть.
а мы только что приехали со Слободки, возила Димасика к офтальмологу ..... у него слезно-носовой канал закрыт на обоих глазках..... в четверг будем делать зондирование
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки я что- то переживаю, у меня малый решил делать 4-х часовые перерывы в еде, а вдруг он в весе придавлять не будет?!
моей Милашке тоже делали, я уже рассказывала. ничего в этом зондировании страшного нет, забрали малую, запеленали, через пять минут вынесли.... покричала она пару мину, сисю пососали и домой поехали... дома перед сном заложила ей под веки мазь "Флоксал" и всё! на утро у меня ребенок был со здоровым глазиком! и с тех пор глазки не закисали ни разу. фамилию врача потом узнаю и напишу
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки