|
Девочки, не позвонили! Пришла, забрала выспавшегося ребёнка в прекрасном настроении. Удивиласьно обрадовалась. Может так и пойдёт дальше. Что удивительное до болезни плакал бесконечно. А тут только утром закатил небольшую истерику и всё! Играл, гулял, даже немножко кушал. Ттт чтоб не сглазить
Девочки, а вы случайно не в курсе, кто составляет меню для детского садика и можно ли как-то на этот процесс повлиять? Не могу сказать, что у нас плохо деток кормит. Но мне вообще не понятно на завтрак рыбная котлета с консервированным кабачком... Ума не приложу зачем фантазировать с завтраком. Молочная каша и молочная каша. Пусть хоть одна и та же каждый день. Уже с полдником придумывайте себе...
меня тоже убивает иногда эта садиковская еда... прихожу на днях за сыном, на ужин были макароны - не ел, оказывается, всем макароны с молоком, нам нельзя, так они сделали макароны на сладкой воде! конечно, ребенок не будет есть... ну сварите вы просто макароны и дайте с маслом и все! а селедка на завтрак вообще отдельная тема...
Последний раз редактировалось Агапе; 16.10.2013 в 11:58.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
а моя очень любит селедку..едим часто..это действительно полезно, девочки..)) и в садике дают селедку повсеместно..значит, думаю, можно деткам..
но вот сегодня меня завтрак к наш убил - овсяная каша и рыбные тефтели ..вот это гадость точно..моя итак ни хрена там не ест..тот же молочный суп сладкий с макаронами - тоже гадость редкая..она такое не съест ни за какие деньги..просто, действительно, бы отварили макароны да масла туда - такое она ложками глотает дома...(
а я вот про что - как по нормам сантанции правильно - готовят в день раздачи пищу? или можно загодя. я кухню садика подловила на вчерашнем борще..))
Иванна, вроде бы обязаны готовить в день раздачи в саду. А как это вы так подловили?
селедка по всем нормам разрешена дошкольникам в питании, мне медсестра говорила.
а это было недели две назад. я утром отвела свою в сад и выходила недалеко от кухни - и чувствую что тушится буряк - такой ну явно свойский запах..думаю - посмотрю в меню - 100% сегодня на обед борщик будет))..ан, нет, на обеду у них суп куриный...ну тогда я смекнула - что завтра будет борщ. И действительно, на утро завтрашнего дня - смотрю в меню - Борщ.
простите, вы это серьезно? вы на полном серьезе считаете селедку лучше каши?
а ничего что в ней могут быть глисты???? вы уверенны в посоле в котором солили селедку?вы уверены что она была до соления свежей? ни один глист не умрет от соли..только после термообработки!!!!это риск.
и я пока своему ребенку (ему еще нет 3х лет даже) не рискую давать такой продукт....
хотя он многое ест, с общего стола..но вот селедка для меня ТАБУ!!подрастет, будет есть..
меня удивляет эти гос.стандарты..чесслово...простите..не сдержалась
Последний раз редактировалось Агапе; 16.10.2013 в 12:34.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки