Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 524 из 4034 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 80674
  1. Вверх #10461
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Пошла малого из сада в 12 забирать, а мне воспиталка говорит. приходите в 3, мы его спать оставим. Пришла домой, сижу. Стараюсь не нервничать. Ждёмс....
    Прямо про меня,я тоже все ждала звонка с сада,а вдруг не уснет,или не будет спать или будет кричать,но все будет хорошо.Если не позвонят до 13.20.то все норм.можешь точно расслабится)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

2. Вверх #10462
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Пошла малого из сада в 12 забирать, а мне воспиталка говорит. приходите в 3, мы его спать оставим. Пришла домой, сижу. Стараюсь не нервничать. Ждёмс....
    Круто! Ура! А моя не хочет оставаться спать, сегодня воспитательница предлагала ей - сразу ор) Забрала.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #10463
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Круто! Ура! А моя не хочет оставаться спать, сегодня воспитательница предлагала ей - сразу ор) Забрала.
    мой тоже не хотел спать в саду, но воспитатель укладывала, сначала читала с ним долго, потом покачивала - так через неделю он согласился переодеть пижаму, а через 2 и сам уснул. Надо подход искать.

4. Вверх #10464
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, не позвонили! Пришла, забрала выспавшегося ребёнка в прекрасном настроении. Удивилась но обрадовалась. Может так и пойдёт дальше. Что удивительное до болезни плакал бесконечно. А тут только утром закатил небольшую истерику и всё! Играл, гулял, даже немножко кушал. Ттт чтоб не сглазить

5. Вверх #10465
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    мой тоже не хотел спать в саду, но воспитатель укладывала, сначала читала с ним долго, потом покачивала - так через неделю он согласился переодеть пижаму, а через 2 и сам уснул. Надо подход искать.
    Согласна.
    Да пусть хоть без пижамы) Там топят нормально.
    Правда, моя только второй день после болезни, пусть немного адапатируется, тем более ей эта адаптация тяжело дается, со слов воспитательницы.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #10466
    Девочки, а вы случайно не в курсе, кто составляет меню для детского садика и можно ли как-то на этот процесс повлиять? Не могу сказать, что у нас плохо деток кормит. Но мне вообще не понятно на завтрак рыбная котлета с консервированным кабачком... Ума не приложу зачем фантазировать с завтраком. Молочная каша и молочная каша. Пусть хоть одна и та же каждый день. Уже с полдником придумывайте себе...

7. Вверх #10467
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    меня тоже убивает иногда эта садиковская еда... прихожу на днях за сыном, на ужин были макароны - не ел, оказывается, всем макароны с молоком, нам нельзя, так они сделали макароны на сладкой воде! конечно, ребенок не будет есть... ну сварите вы просто макароны и дайте с маслом и все! а селедка на завтрак вообще отдельная тема...

8. Вверх #10468
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    меня тоже убивает иногда эта садиковская еда... прихожу на днях за сыном, на ужин были макароны - не ел, оказывается, всем макароны с молоком, нам нельзя, так они сделали макароны на сладкой воде! конечно, ребенок не будет есть... ну сварите вы просто макароны и дайте с маслом и все! а селедка на завтрак вообще отдельная тема...
    У нас в меню пока селёдки не наблюдала. Просто реально не понимаю этих экспериментов. Лучше б они обед разнообразили, чем завтрак. А то как ни посмотришь. Суп разный, а на второй вечно картошка с мясом тушёная. Хоть бы котлетки или тефтельки с кашей давали периодически...

9. Вверх #10469
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    на самом деле селедка очень полезна, она желчь гонит. И кушать ее надо именно перед основной едой. Так что тут ничего удивительного нет, что именно она на завтрак.
    Психологические, трансформационные игры.

10. Вверх #10470
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    на самом деле селедка очень полезна, она желчь гонит. И кушать ее надо именно перед основной едой. Так что тут ничего удивительного нет, что именно она на завтрак.
    А откуда такая информация? Просто я вообще противник солёностей для деток маленьких, тем более сырая рыба....

11. Вверх #10471
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    У нас в меню пока селёдки не наблюдала. Просто реально не понимаю этих экспериментов. Лучше б они обед разнообразили, чем завтрак. А то как ни посмотришь. Суп разный, а на второй вечно картошка с мясом тушёная. Хоть бы котлетки или тефтельки с кашей давали периодически...
    подойдите к заведующей и спросите, она вам объяснит, почему в вашем саду такое меню.

12. Вверх #10472
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    А откуда такая информация? Просто я вообще противник солёностей для деток маленьких, тем более сырая рыба....
    да, я тоже не в восторге от идеи про селедку...он у нас такое еще ни разу не ел...кому это надо?
    на будущее учту, что такое практикуют в садике...узнаю потом дают ли такую гадодсть в нашем саду..
    Последний раз редактировалось Агапе; 16.10.2013 в 11:58.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #10473
    ФотоГений
    Девочки, а вы случайно не в курсе, кто составляет меню для детского садика и можно ли как-то на этот процесс повлиять?
    медсестра

Завтрак -это что-то быстрое. У меня есть такое чувство, что заготовки на завтрак делают с вечера.

У селедки, кстати, есть одно очень удивительное свойство. Она помогает после болезни восстановить флору кишечника и аппетит

14. Вверх #10474
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    ходила на курс лекций по анатомии, в том числе были вопросы по питанию. очень запомнила про селедку.
    Психологические, трансформационные игры.

15. Вверх #10475
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    а моя очень любит селедку..едим часто..это действительно полезно, девочки..)) и в садике дают селедку повсеместно..значит, думаю, можно деткам..
    но вот сегодня меня завтрак к наш убил - овсяная каша и рыбные тефтели ..вот это гадость точно..моя итак ни хрена там не ест..тот же молочный суп сладкий с макаронами - тоже гадость редкая..она такое не съест ни за какие деньги..просто, действительно, бы отварили макароны да масла туда - такое она ложками глотает дома...(

а я вот про что - как по нормам сантанции правильно - готовят в день раздачи пищу? или можно загодя. я кухню садика подловила на вчерашнем борще..))

16. Вверх #10476
    Иванна, вроде бы обязаны готовить в день раздачи в саду. А как это вы так подловили?

17. Вверх #10477
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    медсестра

Завтрак -это что-то быстрое. У меня есть такое чувство, что заготовки на завтрак делают с вечера.

У селедки, кстати, есть одно очень удивительное свойство. Она помогает после болезни восстановить флору кишечника и аппетит
    А избыток соли должна нормально выходить с водой ,это важный минерал в построении скелета и роста ребенка .
    Так что если едят с аппетитом ,на здоровье и пусь растут здоровыми .Как по мне лучше деткам селедка чем каша.

18. Вверх #10478
    ФотоГений
    селедка по всем нормам разрешена дошкольникам в питании, мне медсестра говорила.

19. Вверх #10479
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Иванна, вроде бы обязаны готовить в день раздачи в саду. А как это вы так подловили?
    а это было недели две назад. я утром отвела свою в сад и выходила недалеко от кухни - и чувствую что тушится буряк - такой ну явно свойский запах..думаю - посмотрю в меню - 100% сегодня на обед борщик будет))..ан, нет, на обеду у них суп куриный...ну тогда я смекнула - что завтра будет борщ. И действительно, на утро завтрашнего дня - смотрю в меню - Борщ.

20. Вверх #10480
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Как по мне лучше деткам селедка чем каша.
    простите, вы это серьезно? вы на полном серьезе считаете селедку лучше каши?
    а ничего что в ней могут быть глисты???? вы уверенны в посоле в котором солили селедку?вы уверены что она была до соления свежей? ни один глист не умрет от соли..только после термообработки!!!!это риск.
    и я пока своему ребенку (ему еще нет 3х лет даже) не рискую давать такой продукт....

хотя он многое ест, с общего стола..но вот селедка для меня ТАБУ!!подрастет, будет есть..

меня удивляет эти гос.стандарты..чесслово...простите..не сдержалась
    Последний раз редактировалось Агапе; 16.10.2013 в 12:34.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Закрытая тема
Страница 524 из 4034 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права