Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 524 из 1309 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 26178
  1. Вверх #10461
    Новичок Аватар для Walentinka
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Мне замораживали эрозию 13 или 14 лет назад (как раз в вашем возрасте). Со второго раза удалось убрать полностью. С тех пор никаких проблем - шейка чистая.
    И вам желаю со второго раза избавится от эрозии навсегда! Удачи!
    Спасибо БОЛЬШОЕ!!!! просто не скем и поговорить на эту тему(( а сама себя уже сьела изнутри(( переживаю. Моей подружке прижигали и с первого раза и всё хорошо.

2. Вверх #10462
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    К сожалению, проникновение заморозки при крио невелико, поэтому часто требуется повторная процедура. Вам в эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=58243&page=96
    Огромное спасибо за ссылочку)))) посижу дома почитаю...хоть что то пойму)))) Мне врач конечно же всё разьясняет, ждёт пока я всё запишу. Но всё таки интереснно ещё и узнать от других! Спасибо!

3. Вверх #10463
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    спасибо...
    ремеди не работает вечером =\
    Смотря какой день цикла. Если середина. то всё возможно что это овуляция. Раньше она могла проходить не так болезнено, а вот щас так болеть. У меня такое было, так болело что ночью поехала по всем больницам, и не один врач мне не сказал ничего, кроме того что возможно что это овуляция)))) Утром того дня меня гинеколог предупреждала что будут боли в боку, и низ живота, но болело так что поехала в больницу.

4. Вверх #10464
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Уважаемые дамы! Подскажите, пожалуйста, грамотного деликатного детского гинеколога.
    Вайбер/WA 0678400101

5. Вверх #10465
    Новичок Аватар для Vikyl`4ik
    Цитата Сообщение от Walentinka Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос? кто замораживал эрозию? и кто знает всё что с этим связано. мне замораживали, но потом как оказалось заморозили не всю, требуется ещё одна заморозка....очень расстроилась..потому как сильно переживала из-за первой...и это стоит 800грн. И ещё кто слышал или был у гинеколога Кузева Наталья Георгиевна. На тенистой. Какие отзывы????
    Делала у неё колькоскопию,очень понравилась.Слышала что она как раз специализируется на эрозиях,так что я думаю можете ей доверять

6. Вверх #10466
    Цитата Сообщение от Vikyl`4ik Посмотреть сообщение
    Делала у неё колькоскопию,очень понравилась.Слышала что она как раз специализируется на эрозиях,так что я думаю можете ей доверять
    Мне её тоже посоветовал врач с клиники Оксфорд Медикал. Я у неё все анализы здавала, и как врач мне очень нравиться))))) Ко всему притом она же ещё и оперирует!

7. Вверх #10467
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Уважаемые дамы! Подскажите, пожалуйста, грамотного деликатного детского гинеколога.
    В ж/к №1 есть очень хорошая гинеколог Наустинная. Мне нравится.

8. Вверх #10468
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Walentinka Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос? кто замораживал эрозию? и кто знает всё что с этим связано. мне замораживали, но потом как оказалось заморозили не всю, требуется ещё одна заморозка....очень расстроилась..потому как сильно переживала из-за первой...и это стоит 800грн. И ещё кто слышал или был у гинеколога Кузева Наталья Георгиевна. На тенистой. Какие отзывы????
    Эрозию у нее не прижигала, т.к. не было такого "счастья". Но на приеме была ...бежала от нее дальше, чем видела, хотя, как человек, она очень располагает, я даже сначала обрадовалась, что наконец-то нашла грамотного и внимательного гинеколога, после первого приема даже подругам хвасталась, как мне повезло с врачом...пока не пришли результаты моих анализов...Наталья Георгиевна звонит мне на мобильный и говорит о каком-то букете заболеваний и срочном приезде в клинику...девочки, чего там только не было...какой там начался развод и забивание мозгов...вообщем сбежала с кучей диагнозов, в т.ч. чуть ли не бесплодием (ПКЯ) и кучей направлений к врачам, которым она доверяет (и только к ним), один из которых (к которому я все же успела попасть после первого приема), чуть не угробил мое здоровье((( Обратилась к другому специалисту (врачу непосредственно из РД), все анализы чистые, никаких проблем с яичниками, забеременела в первый же месяц активного планирования...Была эта история 2 года назад, не знаю...может быть сейчас что-то и поменялось к лучшему (очень хочется надеяться)))...

9. Вверх #10469
    Частый гость Аватар для Кукулёся
    доброго времени суток.девушки,подскажите,пожалуйста,к кому лучше обратиться по поводу удаления кисты яичника(очень большой,3/4 яичника)?у сотрудницы такая ситуация,нужно делать срочно,боится попасть к разводящим,тк девочка не денежный мешок.
    Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)

10. Вверх #10470
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кукулёся Посмотреть сообщение
    доброго времени суток.девушки,подскажите,пожалуйста,к кому лучше обратиться по поводу удаления кисты яичника(очень большой,3/4 яичника)?у сотрудницы такая ситуация,нужно делать срочно,боится попасть к разводящим,тк девочка не денежный мешок.
    Гладчук Игорь Зиновьевич, приёмное время - четверг с 15 часов до 18 на Пастера, 9, надо записываться за несколько дней, можно просто подойти в любой день на обум и если он будет и не будет на операции - время уделит, там же - Кожаков Виталий Леонидович, найти также, только конкретное приёмное время не знаю. Номер телефона этой больнице сейчас не знаю, посмотрите в интернете или в справочной.

11. Вверх #10471
    Частый гость Аватар для bala
    Гладчук-хороший врач,но цены тоже хорошие.Для меня еще какая была!

12. Вверх #10472
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Цены у него такие же, как и у других. Вопрос: сделает ли кто-то лучше, чтоб потом не переделывать?
    Может Вы лучше и дешевле знаете? Мне, серьёзно, интересно. Разве, что Швец в железнодорожной, но я с ним не знакома и подсказать ничего не могу. А вообще на форуме есть тема "Лапароскопия", вот там всё и про всех.

13. Вверх #10473
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    подскажите,пожалуйста, хорошего доктора в ЖК №3, что на Старопортофранковской. поиск этой ЖК мне не показал((. заранее очень благодарна!

14. Вверх #10474
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Цены у него такие же, как и у других. Вопрос: сделает ли кто-то лучше, чтоб потом не переделывать?
    Может Вы лучше и дешевле знаете? Мне, серьёзно, интересно. Разве, что Швец в железнодорожной, но я с ним не знакома и подсказать ничего не могу. А вообще на форуме есть тема "Лапароскопия", вот там всё и про всех.
    Вам же пишут-девушка не денежный мешок!Я исхожу из этого.В областной,у Туренко,полные палаты.Дешевле!Мне все это не подошло.Так же его хвалили.Моя гинеколог говорит,что видела его работу,после.Очень хорошая.Я к Гладчуку!Цена приличная,работа так-же,отличная.А если есть деньги,так и в Москве хорошо,однозначно.
    Последний раз редактировалось bala; 10.08.2011 в 16:04.

15. Вверх #10475
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Гладчук Игорь Зиновьевич, приёмное время - четверг с 15 часов до 18 на Пастера, 9, надо записываться за несколько дней, можно просто подойти в любой день на обум и если он будет и не будет на операции - время уделит, там же - Кожаков Виталий Леонидович, найти также, только конкретное приёмное время не знаю. Номер телефона этой больнице сейчас не знаю, посмотрите в интернете или в справочной.
    Игорь Зиновьевич еще и в Военном госпитале.Там реанимация хорошая.Приличней все.А на Пастера чисто,больных мало.Реанимация вообще-то есть или нет,не знаю.

16. Вверх #10476
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Кукулёся Посмотреть сообщение
    Читайте https://forumodua.com/showthread.php?t=22816&page=250
    Последний раз редактировалось o_ch; 19.08.2011 в 02:33.

17. Вверх #10477
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Девочки, не знаю Гладчук мне сумму не называл, несмотря на то, что лежала в платной палате, которая 150 гр. в день(как по мне цена не соответствует качеству такой палаты), а мог бы назвать высокую, так как на такую операцию, как у меня согласился только он.Рожковская тоже не называла конкретную сумму, а сказала с профессором говорить.Считаю что, КУКУЛЁСЯ, ваша знакомая может обратиться к Гладчуку.

18. Вверх #10478
    Дело в том,что надо оплатить еще день лежания-215грн,а их 3.И сама операция 500 грн.Это Военный госпиталь.Лекарства 550 грн.А так бы легче было!Если только врачам.

19. Вверх #10479
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Дело в том,что надо оплатить еще день лежания-215грн,а их 3.И сама операция 500 грн.Это Военный госпиталь.Лекарства 550 грн.А так бы легче было!Если только врачам.
    На Пастера есть бесплатные палаты, надо только в регистратуру заплатить , если мне память не изменяет 250 гр. за износ аппаратуры, ну и лекарство за операцию.Если честно , я считаю лучше где-то переплатить и сделать у хорошего хирурга, чем потом платить за ошибки горе-врачей.А вообще, говорят , сейчас надо в кассу платить за операцию на Пастера, не знаю насколько правильная информация.

20. Вверх #10480
    Частый гость Аватар для voxy
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста, хорошего доктора в ЖК №3, что на Старопортофранковской. поиск этой ЖК мне не показал((. заранее очень благодарна!
    Не могу посоветавать, но предостеречь могу от Пановой Инессы Николаевны. Наблюдалась у нее почти 2 года, по причине "незачатия". Так вот, за 2 года она даже не выявила у меня отсутствие овуляции, но препаратов я выпила ого-го!

Ответить в теме
Страница 524 из 1309 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права