|
Смотря какой день цикла. Если середина. то всё возможно что это овуляция. Раньше она могла проходить не так болезнено, а вот щас так болеть. У меня такое было, так болело что ночью поехала по всем больницам, и не один врач мне не сказал ничего, кроме того что возможно что это овуляция)))) Утром того дня меня гинеколог предупреждала что будут боли в боку, и низ живота, но болело так что поехала в больницу.
Уважаемые дамы! Подскажите, пожалуйста, грамотного деликатного детского гинеколога.
Вайбер/WA 0678400101
Эрозию у нее не прижигала, т.к. не было такого "счастья". Но на приеме была ...бежала от нее дальше, чем видела, хотя, как человек, она очень располагает, я даже сначала обрадовалась, что наконец-то нашла грамотного и внимательного гинеколога, после первого приема даже подругам хвасталась, как мне повезло с врачом...пока не пришли результаты моих анализов...Наталья Георгиевна звонит мне на мобильный и говорит о каком-то букете заболеваний и срочном приезде в клинику...девочки, чего там только не было...какой там начался развод и забивание мозгов...вообщем сбежала с кучей диагнозов, в т.ч. чуть ли не бесплодием (ПКЯ) и кучей направлений к врачам, которым она доверяет (и только к ним), один из которых (к которому я все же успела попасть после первого приема), чуть не угробил мое здоровье((( Обратилась к другому специалисту (врачу непосредственно из РД), все анализы чистые, никаких проблем с яичниками, забеременела в первый же месяц активного планирования...Была эта история 2 года назад, не знаю...может быть сейчас что-то и поменялось к лучшему (очень хочется надеяться)))...
доброго времени суток.девушки,подскажите,пожалуйста,к кому лучше обратиться по поводу удаления кисты яичника(очень большой,3/4 яичника)?у сотрудницы такая ситуация,нужно делать срочно,боится попасть к разводящим,тк девочка не денежный мешок.
Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)
Гладчук Игорь Зиновьевич, приёмное время - четверг с 15 часов до 18 на Пастера, 9, надо записываться за несколько дней, можно просто подойти в любой день на обум и если он будет и не будет на операции - время уделит, там же - Кожаков Виталий Леонидович, найти также, только конкретное приёмное время не знаю. Номер телефона этой больнице сейчас не знаю, посмотрите в интернете или в справочной.
Гладчук-хороший врач,но цены тоже хорошие.Для меня еще какая была!
Цены у него такие же, как и у других. Вопрос: сделает ли кто-то лучше, чтоб потом не переделывать?
Может Вы лучше и дешевле знаете? Мне, серьёзно, интересно. Разве, что Швец в железнодорожной, но я с ним не знакома и подсказать ничего не могу. А вообще на форуме есть тема "Лапароскопия", вот там всё и про всех.
подскажите,пожалуйста, хорошего доктора в ЖК №3, что на Старопортофранковской. поиск этой ЖК мне не показал((. заранее очень благодарна!
Вам же пишут-девушка не денежный мешок!Я исхожу из этого.В областной,у Туренко,полные палаты.Дешевле!Мне все это не подошло.Так же его хвалили.Моя гинеколог говорит,что видела его работу,после.Очень хорошая.Я к Гладчуку!Цена приличная,работа так-же,отличная.А если есть деньги,так и в Москве хорошо,однозначно.
Последний раз редактировалось bala; 10.08.2011 в 16:04.
Последний раз редактировалось o_ch; 19.08.2011 в 02:33.
Девочки, не знаю Гладчук мне сумму не называл, несмотря на то, что лежала в платной палате, которая 150 гр. в день(как по мне цена не соответствует качеству такой палаты), а мог бы назвать высокую, так как на такую операцию, как у меня согласился только он.Рожковская тоже не называла конкретную сумму, а сказала с профессором говорить.Считаю что, КУКУЛЁСЯ, ваша знакомая может обратиться к Гладчуку.
Дело в том,что надо оплатить еще день лежания-215грн,а их 3.И сама операция 500 грн.Это Военный госпиталь.Лекарства 550 грн.А так бы легче было!Если только врачам.
На Пастера есть бесплатные палаты, надо только в регистратуру заплатить , если мне память не изменяет 250 гр. за износ аппаратуры, ну и лекарство за операцию.Если честно , я считаю лучше где-то переплатить и сделать у хорошего хирурга, чем потом платить за ошибки горе-врачей.А вообще, говорят , сейчас надо в кассу платить за операцию на Пастера, не знаю насколько правильная информация.
Социальные закладки