Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 524 из 594 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #10461
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Вообщем, сходил я опять на Успенскую, благо недалеко работаю - мне объяснили в довольно понятной форме за что я заплатил - показали прейскурант с подписями и печатями, разъяснили что и за что я дал. Более того, сказали что чек дадут, т.к. платят в банк вечером, и завтра можно будет забрать чек. У хорошего знакомого юриста узнал, что они являются скорее всего "коммунальным предприятием" и имеют право установить некоторые цены "от себя", на что я спросил "нахрена тогда нужен закон, и вообще законы", но это уже совсем другая история... Кароче, будь потребовательнее, можно было и меньше заплатить, но дело не в сумме, а в принципе и справедливости, но пока что как было, так и осталось, даже хуже. Ну ничего, потерпим.

3. Вверх #10462
    Посетитель Аватар для Belo4ka21
    Цитата Сообщение от Юльчик15 Посмотреть сообщение
    Да уж...везёт, однако((( мы только в субботу сможем заявление подать...и главное, написано в законе за 31 день!!!(((
    Это вообще издевательство! Портят людям настроение и праздник.

Ну судя по всему в Киевском будут нормально принимать. Вы позвоните к ним и уточните когда они будут брать на 25 число и запишитесь на сайте ( если еще не записались) там уже много народу записалось, 10 утра еще есть.

4. Вверх #10463
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Вообщем, сходил я опять на Успенскую, благо недалеко работаю - мне объяснили в довольно понятной форме за что я заплатил - показали прейскурант с подписями и печатями, разъяснили что и за что я дал. Более того, сказали что чек дадут, т.к. платят в банк вечером, и завтра можно будет забрать чек. У хорошего знакомого юриста узнал, что они являются скорее всего "коммунальным предприятием" и имеют право установить некоторые цены "от себя", на что я спросил "нахрена тогда нужен закон, и вообще законы", но это уже совсем другая история... Кароче, будь потребовательнее, можно было и меньше заплатить, но дело не в сумме, а в принципе и справедливости, но пока что как было, так и осталось, даже хуже. Ну ничего, потерпим.
    Я с вами согласна, именно в "принципе и справедливости" закон для всех один должен быть!
    У меня вообще знакомых 3 пары в загсе на 1000 грн разводили, еще в прошлом году осенью. Может конечно поменялось, что-то.
    Ну так всегда получается, приходишь "ой пожалуйста, ой спасибо" а потом с носом остаешься!
    Нам нужно было еще тогда в феврале с ней поругаться, чтобы она адекватно ответила и сейчас не пришлось бы нервничать!

5. Вверх #10464
    Цитата Сообщение от ponaroshku Посмотреть сообщение
    Жёны, менявшие фамилию и паспорта соотв, подскажите где сие мероприятие происходит и что необходимо при себе иметь? Паспорт был выдан Малиновскими рогумвд, те нужно менять только там? территориально не очень удобно просто( заранее спасибо!
    Ну насколько я знаю, то нужно по прописке.

6. Вверх #10465
    Частый гость Аватар для Юльчик15
    Цитата Сообщение от Belo4ka21 Посмотреть сообщение
    Это вообще издевательство! Портят людям настроение и праздник.

Ну судя по всему в Киевском будут нормально принимать. Вы позвоните к ним и уточните когда они будут брать на 25 число и запишитесь на сайте ( если еще не записались) там уже много народу записалось, 10 утра еще есть.
    Я уже записалась, только в Приморский...Может, повезёт все-таки!!!

А Вы торжественную церемонию заказывали? Просто интересно, они её за 15 минут проводят?
    Или, может, кто уже пережил это событие подскажет: сколько по времени полная и сокращенная церемония длится?

7. Вверх #10466
    Посетитель Аватар для ponaroshku
    Сокращенная на Успенской минут 7 от силы
    - Вы любите Кафку?
    - Да, особенно грефневую.

8. Вверх #10467
    Я уже записалась, только в Приморский...Может, повезёт все-таки!!!

А Вы торжественную церемонию заказывали? Просто интересно, они её за 15 минут проводят?
    Или, может, кто уже пережил это событие подскажет: сколько по времени полная и сокращенная церемония длится?
    Ну пусть вам повезет!)
    Потом напишете как все прошло)

Да торжественную...у неё там весь листик исписан по 15 минут. Пока по этому поводу сказать ничего не могу.

9. Вверх #10468
    Девчонки, спасибо за ответ)) Так и узнаем почем минута времени в наших Загсах)) Хотя бы на основании "прописанных" цен - получаем 20-22 грн./1 минута))
    1. Торжественная - 304 грн. за 15 мин.
    2. Сокращенная - 155 грн. за 7 мин.
    3. Без церемонии - 0,85 коп.

10. Вверх #10469
    Ну пусть вам повезет!)
    Потом напишете как все прошло)

Да торжественную...у неё там весь листик исписан по 15 минут. Пока по этому поводу сказать ничего не могу.
    Белочка, спасибо)) обязательно напишу!!!

11. Вверх #10470
    Девчонки, спасибо за ответ)) Так и узнаем почем минута времени в наших Загсах)) Хотя бы на основании "прописанных" цен - получаем 20-22 грн./1 минута))
    1. Торжественная - 304 грн. за 15 мин.
    2. Сокращенная - 155 грн. за 7 мин.
    3. Без церемонии - 0,85 коп.

И смех и грех

12. Вверх #10471
    Новичок Аватар для Pantera88
    В Малиновской загсе нам один раз предложили платную услугу за 150 грн это чтоб они сами заявление составили бланк выдали и пригласительные нам, но даже не настаивали и посоветовали типа самим все сделать и сэкономить. И платеж в 304 грн платить не им а в банк.

13. Вверх #10472
    Знатная приколистка
    Всем добрый день! ( с утра испорченный)

Мы сегодня тоже ходили именно ругаться и со скандалом, как и вы пишете тоже записались на 24 марта, в итоге они на неделю раньше начали запись!!! Я вчера зашла посмотреть на сайте и офигела!! 25 апреля почти нет мест. В итоге сколько мы не ругались, нас записали на 9.45 ..........ну очень удобно!!!!! Будем писать на них жалобу! А конкретно на регистратора и охранника!!!
    И главное внизу заявления сказали написать "просим о переносе даты, по семейным обстоятельствам" чистой воды произвол!!!!
    Мы когда с БМ хотели в феврале подать, на поперли и сказали за 31-35 дней, вместо того чтобы сказать конкретное число.

А вам Юленька могу только Киевский посоветовать,там было свободно пока. Потому что еще утром в центральном остовалось на 9 и 9, 9-15 и 9.30 и 16-00.
    Простите, пожалуйста, но я не пойму, почему Вы возмущаетесь.
    Если на 25 апреля нет мест, то что делать сотрудникам ЗАГСа в этом случае?
    "Подвинуть" другую пару, чтобы записать Вас?
    Если уж так свет клином сошёлся на волшебной дате 25 апреля, если других дат просто не существует - значит, или чем-то поступайтесь, или продумывайте варианты (например, неторжественная роспись в будний день и свадьба с бутафорской выездной церемонией).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #10473
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если уж так свет клином сошёлся на волшебной дате 25 апреля, если других дат просто не существует - значит, или чем-то поступайтесь, или продумывайте варианты (например, неторжественная роспись в будний день и свадьба с бутафорской выездной церемонией).
    Смешно!
    Я же написала, что заранее в загс ездила, какая была проблема мне нормально ответить число с которого начнут запись?
    Вы думаете, мне было приятно ругается? Конечно когда нету мест уже никого не сдвинешь, но это беспредел. Если считать то нету еще даже 35 дней до даты!

15. Вверх #10474
    И собственно говоря, что значит свет клином сошелся))) Вообще-то у нас на это число уже все заказано. Если бы мы ждали пока заявление подадим, просто пролетели со многим.

16. Вверх #10475
    Знатная приколистка
    Смешно!
    Я же написала, что заранее в загс ездила, какая была проблема мне нормально ответить число с которого начнут запись?
    Вы думаете, мне было приятно ругается? Конечно когда нету мест уже никого не сдвинешь, но это беспредел. Если считать то нету еще даже 35 дней до даты!
    Простите, я, видимо, не запамятовала Ваше сообщение, где Вы писали, какого числа Вам сказали приходить.
    Как я поняла, Вы пришли в тот день, в который Вам сказали, и оказалось, что на Вашу дату запись начали не в этот день, а раньше?

17. Вверх #10476
    Простите, я, видимо, не запамятовала Ваше сообщение, где Вы писали, какого числа Вам сказали приходить.
    Как я поняла, Вы пришли в тот день, в который Вам сказали, и оказалось, что на Вашу дату запись начали не в этот день, а раньше?
    Нет получилось так, что мы отсчитали 33 дня (24 марта) записались, и в итоге случайно узнали, что они начали запись на этой неделе. И получается, что если бы мы пришли по записи в следующий вторник, то даже на 9.45 не попали...

18. Вверх #10477
    Новичок
    Завтра идем в Малиновский ЗАГС подавать заявление! посмотрим,что у нас получится! )) на 28 апреля

19. Вверх #10478
    Дмитрий, я думаю у Вас все получится на 28 апреля
    А я вот в размышлениях, если останется время на 25 апреля: 9 утра или 5 вечера - какое выбрать?
    С одной стороны, у нас не будет банкета, можно и вечером...а с другой - если сначала сделать прогулку, то в ЗАГСе я уже буду выглядеть не совсем комильфо!

20. Вверх #10479
    Знатная приколистка
    Дмитрий, я думаю у Вас все получится на 28 апреля
    А я вот в размышлениях, если останется время на 25 апреля: 9 утра или 5 вечера - какое выбрать?
    С одной стороны, у нас не будет банкета, можно и вечером...а с другой - если сначала сделать прогулку, то в ЗАГСе я уже буду выглядеть не совсем комильфо!
    Прямо-таки - не совсем комильфо!!!!!
    Невесты после прогулки ещё и приезжают на банкет и в течение всего банкета выглядят шикарно и блистают красотой!!!!!
    "Ремкомплект" возьмите с собой - и всё будет хорошо! Пудра, помада, карандаш для глаз и губ, влажные и сухие салфетки.....

21. Вверх #10480
    Не покидает форум Аватар для Linna
    То есть с собой нужно иметь еще один бланк заявления, на всякий случай или одни дадут?
    Спасибо за ответ))
    Ну я к ним шла настроившись на войну Посему все свое взяла с собой, ИМХО, лучше взять запасной бланк, чем у них потом просить)

Хочу уточнить 25 апреля?? Мы просто тоже на 25 хотим, ждем субботы, хотите сказать что можно уже идти, а как же 31-35 дней?

Я посмотрела занятость мест...и я в шоке))) Кто знает, на сколько там правдивая информация? Потому что суворовский и маниловский загсы уже заняты, а киевский и центральный почти все свободно ( это потому что они принимают только за 35 дней или потому что не обновляют инфу???) Еще как на зло перепутала, и записалась на подачу заявления позже чем можно было, придется без записи идти раньше((

Порадуйте меня пожалуйста, уже не могу дождаться чтобы подать заявление и вздохнуть в облегчением(((
    На сайте, по Суворовскому правдивая Сами еле влезли, выбрали дату просто так, а оказалось, что ее все хотят, ибо 12.04 Пасха, на следующие 19.04 родительский поминальный день, 25-е вот пусто и потом начинается май. В пословице "маяться будете" - в общем, оказалось, что все хотят 25-го..

девочки, гос. пошлину нужно в тот же день оплачивать или можно позже?
    Мы шли подавать с уже оплаченной, она квитанцию прикалывает к заявлению, думаю обязательно сразу.
    Последний раз редактировалось Linna; 20.03.2015 в 01:44.

Ответить в теме
Страница 524 из 594 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права