Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 523 из 594 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #10441
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Цитата Сообщение от Belo4ka21 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите! Кто сегодня в центральном загсе подавал заявление? на какое число брали?Буду очень благодарна за ответ!!
    мы вчера подавали в сувороский там принимали на 21-25 апреля

3. Вверх #10442
    Посетитель Аватар для Belo4ka21
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    мы вчера подавали в сувороский там принимали на 21-25 апреля
    И на какое число вы подавали?
    Я просто не понимаю, как так получается (((( Говорят 31-35 дней, а по сути, что получилось, что мы пролетели! я вам передать не могу как злюсь! Я там точно завтра скандал устрою!

4. Вверх #10443
    И на какое число вы подавали?
    Я просто не понимаю, как так получается (((( Говорят 31-35 дней, а по сути, что получилось, что мы пролетели! я вам передать не могу как злюсь! Я там точно завтра скандал устрою!
    мы подали заявление на 23 апреля, честно вам скажу я вчера тоже возмущалась как так. потому что я изначально записалась на подачу заявления на 25 марта ну я посчитала , что это как раз в районе 30 дней, залезла проверила дату на которую собирались подавать а там уже были забиты время, ну решили позвонить а они сказали что уже принимают и побежали))))
    я спросила а если б мы пришли 25 числа , то не приняли бы на эту дату, но я бы справку принесла и приняли бы

вообщем такая дурная система, которую нам простым не понять. Попробуйте позвонить узнать и вначале проверьте свою дату по занятости http://rs-just.odessa.gov.ua/dracs/wedding/

5. Вверх #10444
    мы подали заявление на 23 апреля, честно вам скажу я вчера тоже возмущалась как так. потому что я изначально записалась на подачу заявления на 25 марта ну я посчитала , что это как раз в районе 30 дней, залезла проверила дату на которую собирались подавать а там уже были забиты время, ну решили позвонить а они сказали что уже принимают и побежали))))
    я спросила а если б мы пришли 25 числа , то не приняли бы на эту дату, но я бы справку принесла и приняли бы

вообщем такая дурная система, которую нам простым не понять. Попробуйте позвонить узнать и вначале проверьте свою дату по занятости http://rs-just.odessa.gov.ua/dracs/wedding/
    Так вот я тоже записалась на 24 марта. Следила за занятостью, все было норм, в итоге сегодня захожу, а там 5 свободных мест(((((
    Какую справку?

6. Вверх #10445
    Так вот я тоже записалась на 24 марта. Следила за занятостью, все было норм, в итоге сегодня захожу, а там 5 свободных мест(((((
    Какую справку?
    справка с жк о беременности

7. Вверх #10446
    справка с жк о беременности
    Ну допустим, я тоже сейчас беременна, но как же они меня впихнут если я хочу торжественную роспись, а у них все занято?

8. Вверх #10447
    Ну допустим, я тоже сейчас беременна, но как же они меня впихнут если я хочу торжественную роспись, а у них все занято?
    вот это я точно вам не подскажу. Всякое бывает и что отказываются и переносят , так что идите и узнавайте

9. Вверх #10448
    вот это я точно вам не подскажу. Всякое бывает и что отказываются и переносят , так что идите и узнавайте
    Спасибо Вам за ответ) Завтра пойду разбираться )

10. Вверх #10449
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pantera88 Посмотреть сообщение
    Сегодня едем в малиновский загс, пошлину оплатила по реквизитам тут брала через приват24 и комиссия 1 грн. Записалась на прием через сайт.посмотрим как у нас пройдет, нам надо на 30 апреля
    Подскажите, а реквизиты выложенные тут, актуальны для всех ЗАГСов Одессы? Мы хотим расписаться в Малиновском (на Успенской).

11. Вверх #10450
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    Цитата Сообщение от _Dmitriy Посмотреть сообщение
    Подскажите, а реквизиты выложенные тут, актуальны для всех ЗАГСов Одессы? Мы хотим расписаться в Малиновском (на Успенской).
    http://rs-just.odessa.gov.ua/dracs/myto.php все актуальные реквизиты)

12. Вверх #10451
    Новичок Аватар для Pantera88
    Да я оплатила платежку приняли с приват 24, только потребовали мокрую печать с банка, мы побежали и поставили и еще бланк заявления она почеркала и нам пришлось бежать в инетклуб исправлять печатать и заполнять, но в итоге все сдали и записались на 30 апреля, в заяве написали перенос даты так как раньше пришли и все ок. 304 грн сказали оплатить за день до росписи и принести квитанцию на роспись.

13. Вверх #10452
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Только что с центрального ЗАГСа. За ранее распечатал заявления и заполнил. Оплатил госпошлину в Привате. Записался через сайт, была очередь - очень много нервных людей, которые создают панику на ровном месте и делаю всем нервы ))) пришли раньше, дождались своего времени, но так совпало, что подошла наша "живая" очередь.
    Зашел (уже второй раз, первый был в феврле - типо рано пришли), сказал чтобы приняли мое заявление, предварительно посмотрел записи на сайте, где были указаны свободное время и даты, сделал вид, что мне не важно какая дата и время, мне сказали на какие дни есть возможность записаться и я выбрал необходимую мне дату и время. Так что за ранее заполняйте заявление, оплачивайте госпошлину (чтоб не бегать по 2 раза и тратить время и нервы в очереди) и уверенно идите к своей желанной цели, точнее даты, уважаемые форумчанки ))) кстати, торжественная роспись - 310 грн. + сказали принести свой шампунь, бокалы и рушник.

14. Вверх #10453
    Частый гость Аватар для Юльчик15
    Привет всем невестам и женихам)) Прочитала здесь очень много интересной информации)) думаю, ну всё, теперь знаю как и что, осталось - пойти подать заявление. Планировала это сделать 24 или 25 марта, чтоб расписали 25 апреля...а тут наконец-то открылся график регистрации на мою дату и я ужаснулась: что в Центральном, что в Суворовском на 25 апреля осталось несколько свободных мест (на 9 утра как-то я морально не готова бежать в ЗАГС)...

15. Вверх #10454
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    За обычную не срочную роспись в Малиновском взяли 420грн., мы по дурости ничего не спросили, за что, про что и т.п. - это нормальная цена или нас "нагрели"?

16. Вверх #10455
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    За обычную не срочную роспись в Малиновском взяли 420грн., мы по дурости ничего не спросили, за что, про что и т.п. - это нормальная цена или нас "нагрели"?
    Вообще нормальная цена - это 304 грн

17. Вверх #10456
    Посетитель Аватар для Оля8888
    А у нас на успенсокой взяли 655 грн.,и роспись была меньше 10 мин.,но это мы сами виноваты что так нас л...ли
    В ожидании чуда.......

18. Вверх #10457
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Вообще нормальная цена - это 304 грн
    Ну, я примерно так и подумал, но вот гуглю и смотрю что 304 это "урочиста", а у нас - обычная, без всех этих мансов ))))))))))) Кароче, лоханулись оба, понятно. Главное шо у них везде флажки Украины висят
      Показать скрытый текст
    Не знаю правдивый ли источник

Цитата Сообщение от Оля8888 Посмотреть сообщение
    А у нас на успенсокой взяли 655 грн.,и роспись была меньше 10 мин.,но это мы сами виноваты что так нас л...ли
    Мы тоже на Успенской были.

19. Вверх #10458
    Всем добрый день! ( с утра испорченный)

Цитата Сообщение от Юльчик15 Посмотреть сообщение
    Привет всем невестам и женихам)) Прочитала здесь очень много интересной информации)) думаю, ну всё, теперь знаю как и что, осталось - пойти подать заявление. Планировала это сделать 24 или 25 марта, чтоб расписали 25 апреля...а тут наконец-то открылся график регистрации на мою дату и я ужаснулась: что в Центральном, что в Суворовском на 25 апреля осталось несколько свободных мест (на 9 утра как-то я морально не готова бежать в ЗАГС)...
    Мы сегодня тоже ходили именно ругаться и со скандалом, как и вы пишете тоже записались на 24 марта, в итоге они на неделю раньше начали запись!!! Я вчера зашла посмотреть на сайте и офигела!! 25 апреля почти нет мест. В итоге сколько мы не ругались, нас записали на 9.45 ..........ну очень удобно!!!!! Будем писать на них жалобу! А конкретно на регистратора и охранника!!!
    И главное внизу заявления сказали написать "просим о переносе даты, по семейным обстоятельствам" чистой воды произвол!!!!
    Мы когда с БМ хотели в феврале подать, на поперли и сказали за 31-35 дней, вместо того чтобы сказать конкретное число.

А вам Юленька могу только Киевский посоветовать,там было свободно пока. Потому что еще утром в центральном остовалось на 9 и 9, 9-15 и 9.30 и 16-00.

20. Вверх #10459
    Посетитель Аватар для ponaroshku
    Жёны, менявшие фамилию и паспорта соотв, подскажите где сие мероприятие происходит и что необходимо при себе иметь? Паспорт был выдан Малиновскими рогумвд, те нужно менять только там? территориально не очень удобно просто( заранее спасибо!
    - Вы любите Кафку?
    - Да, особенно грефневую.

21. Вверх #10460
    Частый гость Аватар для Юльчик15
    Всем добрый день! ( с утра испорченный)

Мы сегодня тоже ходили именно ругаться и со скандалом, как и вы пишете тоже записались на 24 марта, в итоге они на неделю раньше начали запись!!! Я вчера зашла посмотреть на сайте и офигела!! 25 апреля почти нет мест. В итоге сколько мы не ругались, нас записали на 9.45 ..........ну очень удобно!!!!! Будем писать на них жалобу! А конкретно на регистратора и охранника!!!
    И главное внизу заявления сказали написать "просим о переносе даты, по семейным обстоятельствам" чистой воды произвол!!!!
    Мы когда с БМ хотели в феврале подать, на поперли и сказали за 31-35 дней, вместо того чтобы сказать конкретное число.

А вам Юленька могу только Киевский посоветовать,там было свободно пока. Потому что еще утром в центральном остовалось на 9 и 9, 9-15 и 9.30 и 16-00.
    Да уж...везёт, однако((( мы только в субботу сможем заявление подать...и главное, написано в законе за 31 день!!!(((

Ответить в теме
Страница 523 из 594 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права