|
Последний раз редактировалось Viktoriya_k; 09.01.2013 в 11:51.
Мы в Бейт гранде на занятиях никогда не были, тут отзывы были не очень хорошие, так что мы даже не пробовали. А в Мазл тове есть обычные группы, без еврейского уклона, в вечернее время точно есть, наверное утром тоже, точно не знаю, мы бываем там только вечером после садика.
Хочу оставить положительный отзыв о "ЛадаЛель". Довольна всеми занятиями, отношением сотрудников и изменениями ребенка. Жалею, что не ходили с 6 мес, было бы веселее!
Девочки,подскажите,кто-нибудь слышал про "Дельфин" на котовского?Мы ходим в "Я расту",нам очень нравиться,но у них сейчас только вечернее время,это совсем нас не устраивает..(
А есть кто-нибудь кто ходил в "СВЕТЛЯЧОК" Детский центр раннего развития на Александровском проспекте, какие отзывы, примерные цены?
Какие детские центры знаете на Грушевского, или в тех краях?
Ближайшая к ул Грушевского школа - На Парковой 77/1 угол Зеленого проспекта . Детский клуб" Апельсин". Рядом с магазином "Виртус". Там есть ШРР для годовасиков и детей от 2 лет. Если интересуют подробности- звоните 7704128 или 0935298536. Или в личку![]()
Здесь занимаются с такими малышами https://forumodua.com/showthread.php?t=224899
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Мы с августа ходим в Плэйскул очень довольны!
Спасибо за сына и за дочь..
[QUOTE=M@nuna;35300437]Не поняла вопрос...[/QUOT
разве это не шрр?если да то можно узнать о ней больше?
Последний раз редактировалось Героиня; 11.01.2013 в 01:38.
[QUOTE=Героиня;35301056] https://forumodua.com/showthread.php?t=411458 вот их тема
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки интересует Азбука на Ген. Петрова 48 Есть контактный телефон? Может кто то подскажет или есть пробные занятия? Малышу 2,2 ищем что то в своём р-не.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Я еще осенью интересовалась этой "Азбукой". Там занятия только в послеобеденное время. Когда позвонила основное, что мне сказали "У нас очень часто снимаются передачи с детками на занятии". Мне так это не понравилось, такое ощущение, что упор не на занятие, а как класснее выставиться перед камерой. Мы так и не пошли туда, а другим нравится, раз ходят. В личку вам скину контактный тел.
Социальные закладки