|
Это зависит от того, что ты вкладываешь в слово "україно". Если страну, в которой я прожил практически всю сознательную жизнь, то она не меньше, а еще и больше моя, чем твоя. По крайней мере та часть, которая относится к моей жизни. А если таких хлопцев, как ты, то к вам отношение другое, нежели фобия. Немножечко презрение, немножечко жалость... Но так, чтобы вас бояться... Не льстите себе в наличии таланта испугать ежа голой жопой.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Жаль что Вы не полностью цитату привели с этого, а ведь интересная картинка складывается, сгоняли к хозяевам, там вероятно им сказали что денег нет, но при этом дали нехилый контракт на поставку вооружений в Ирак, а за что? За что-то договорились? Не за новую ли заварушку с поставками газа? Интересненько, будем посмотреть.![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
ПОСЛУХАЙ шановний .
Ты и твой ,, свидомий ,, народ нужны нато , только для того чтоб насрать России .
Как в свое время Афган , Грузия и Чечня .
Посмотри на эти страны . Бажаешь таке майбутне для своеи краины ?
Гадаю що ни .
Або тоби на це майбутне насрать .
Ибо вже встиг видсмоктати в кого треба .
МОД. Хамство.
Последний раз редактировалось lens; 12.12.2009 в 17:50.
[QUOTE=greenok;8562268]тогда большой блок НАТО распадется на маленькие блОчки НАТО-чки. не готов мир к миру, к сожалению
Развалить НАТО - проще простого. Нужно, чтоб Украина (вместе с Россией) подали заявки на вступление и тогда блок потеряет смысл, но именно этого Россия не желает сделать. НАТО для нее перманентный враг!!! А была б хохма: мир во всем мире. За что так боролись на парадах: "Миру-мир!!!"
А что происходит на Украине.Ющенко:Идти в Европу с Бандерой и Шухевичем-судьба Украины.Нас и без них(Б,Ш и Ю) никто там не ждет и не ждали.Ющенко не позовидуешь.
Социальные закладки