Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 523 из 924 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 18463
  1. Вверх #10441
    Новичок Аватар для Prometei
    Вот интересные ссылки нашел по этой теме:

http://www.youtube.com/watch?v=mYnSXGpZ7Hw
    http://www.youtube.com/watch?v=66-LjEIbo14
    http://www.youtube.com/watch?v=KJTEFkJqYy8
    http://www.youtube.com/watch?v=c1_zSK2R-2s

2. Вверх #10442
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    [QUOTE=Трофим;8547322]ААААААААААААА! гляньте какой кандидат в президенты пропадает. Поэт правдоруб!!!

"Ратушняк про...

Не доверяю я отогнанным от "кормушки". Независимо от причин изгнания... То чавкают (у кормушки), то "прозревают" и визжат (когда оттолкнули)...

3. Вверх #10443
    Посетитель Аватар для Мурман
    http://www.segodnya.ua/news/14100748.html
    Истории от Олеся Бузины. Воскрешение Малороссии

Скандал! После молдаван Ющенко наехал еще и на малороссов, обьявив их своими политическими врагами
    --------
    Получите удовольствие!

4. Вверх #10444
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не доверяю я отогнанным от "кормушки". Независимо от причин изгнания... То чавкают (у кормушки), то "прозревают" и визжат (когда оттолкнули)...
    Но речи здравые, а не гламурные идеи-фикс несостоявшихся европейцев. Жаль, что речи имеют обычай речами и оставаться, вне зависимости от полномочий оратора...

5. Вверх #10445
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Народный депутат от БЮТ Сергей Терехин выступил за введение налога на Сеть. .
    Никак это педофильное создание не уймется - то в 10 раз транспортный налог хочет увеличить, то интернет налогами обложить...

6. Вверх #10446
    User banned
    Апелляционный суд Крыма приговорил активиста организации Народный фронт Севастополь-Крым-Россия Семена Клюева к четырем годам лишения свободы условно за публичные призывы к изменению территории Украины.(tu)

Такое решение вынес судья Апелляционного суда Крыма Анатолий Трофимцов сегодня, 11 декабря, в Симферополе.

Учитывая возраст Клюева, суд определил, что наказание будет условным с отсрочкой исполнения приговора на два года.

Клюеву запрещено покидать территорию Украины, при этом он должен сообщать о своем месте жительства и месте работы правоохранителям.

Судебное следствие по делу еще одного активиста этой организации Валерия Подьячева приостановлено, поскольку он объявлен в розыск.

21 января 2008 года Клюев провел пресс-конференцию со своими единомышленниками в Симферополе, в ходе которой они призвали отменить Конституцию Крыма, принять декларацию о присоединении Крыма к России, снять "оккупационную" символику с госучреждений в Крыму и вывесить государственные флаги РФ. Клюев огласил пресс-релиз такого содержания на пресс-конференции, а В.Подьячев написал этот текст.

Данное действие суд оценил как нарушение ч.2 ст.110 Уголовного кодекса как умышленные призывы к совершению публичных действий по изменению границ Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины.
    Начало политических репрессий?

7. Вверх #10447
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Так как издеваются и глумяться на людьми сейчас, не позволяли себе даже чиновники в царской России.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 12.12.2009 в 00:38.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

8. Вверх #10448
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7

По умолчанию правда жизни.

9. Вверх #10449
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    [QUOTE=Olega;3711532]Извините, если я буду писать чушь. Я не силен в политики и экономике... пишу про свои наблюдения.

В качестве возможных агрессоров против Украины были расценены Россия и Румыния. И это официально !
    Косово ????

Кто стремится в НАТО ?
    - "Вступайте в НАТО ! МЫ Вас защитим."
    - "Мы воевать не будем, но мы Вас защитим."

В чьих руках Украина может оказаться пешкой ?
    Против кого нас с Вами настраивают... Украина попала в зону геополитических интересах. Мы с Вами будем с этим жить и за это рассчитываться.

Попытаюсь ответить. А кого брать за вероятного противника? Австралию? Может Новую Зеландию или ЮАР? Мы защищаем свои границы, зная, что на них могут позариться соседи, но не австралийцы!! И ничего тут обидного нет. Кого не возьми, обязательно кто-то обидется, но учиться нужно...
    Из остального я понял, что все, кто вступил в НАТО - форменные дураки, без исключения. Никто их не защитит и никому они не нужны. Может проще сказать, что никто на них не нападет?
    И еще, судя по Вашим мнениям, все должники - это государства без имени и перспектив, ни сегодня, то завтра им гаплык, и дети у них горемычные, вечные грешники и должники? Печально, а учитывая то, что каждая страна имеет внутренний или внешний долг, то какая-то мировая беспросветность на горизонте...

10. Вверх #10450
    Политический аналитик
    [quote=Bivaliu;8557108]
    Цитата Сообщение от Olega Посмотреть сообщение
    Извините, если я буду писать чушь. Мы защищаем свои границы, зная, что на них могут позариться соседи, .
    Румыния и Молдавия в захваті от такой защиты.
    Одна с шельфом, вторая с портом (неотдавши участок дороги)
    Кемська волость, .......
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #10451
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    [Попытаюсь ответить. А кого брать за вероятного противника? Австралию? Может Новую Зеландию или ЮАР? Мы защищаем свои границы, зная, что на них могут позариться соседи, но не австралийцы!! И ничего тут обидного нет. Кого не возьми, обязательно кто-то обидется, но учиться нужно...
    Из остального я понял, что все, кто вступил в НАТО - форменные дураки, без исключения. Никто их не защитит и никому они не нужны. Может проще сказать, что никто на них не нападет?
    Ууууу.... А почему Румыния, а не Молдавия, Турция или Грузия? Приднестровская республика, опять же.

Кстати, е меня тут предложение - вступить все страны насильно в НАТО, тогда автопилотом наступит мир вр всем мире. Нет, апплодисментов не надо. Нобелевскую премию мира прошу разделить между всеми участниками палаты.

На дер.мове, чтобы понятнее было.

Країни члени НАТО
    * з 4 квітня 1949 (країни-засновники): Бельгія, Великобританія, Данія, Франція, Нідерланди, Ісландія, Канада, Люксембург, Норвегія, Португалія, США, Італія;
    * з 18 лютого 1952: Греція, Туреччина;
    * з 6 травня 1955: Німеччина;
    * з 30 травня 1982: Іспанія;
    * з 12 березня 1999: Чехія, Польща, Угорщина;
    * з 2 квітня 2004: Болгарія, Латвія, Литва, Румунія, Словаччина, Словенія та Естонія;
    * з 2008 року: Албанія, Хорватія
    У дураков две беды - дороги и Россия.

12. Вверх #10452
    User banned
    Наплявать,
    Наплявать,
    Надоело воевать.
    Ничего не знаю -
    Моя хата с краю.
    Моя хата маленька -
    Печка, да завалинка.
    Зато - не казённая,
    А своя - законная.
    Ты - Ерёма, я - Фома,
    Ты мне слово, я те два.
    А бумажечку твою
    Я махорочкой набью.
    Ты - народ,
    И я - народ,
    А мне дома милка ждёт.
    Уж я её родимую,
    Приеду - сагитирую.
    Слава тебе, Господи,
    Настрелялся досыти.
    Для своей, для милушки
    Чуток оставлю силушки.
    Наплявать,
    Наплявать,
    Надоело воевать.
    Были мы солдаты,
    А теперь - до хаты!

--------------------------------------------------------------------------------

13. Вверх #10453
    Не покидает форум Аватар для капитан
    В Украине народные депутаты из фракции БЮТ предлагают ввести с 1 января 2010 года общегосударственный сбор на развитие театрального искусства и кинематографии Украины, который будет взиматься в виде надбавки к стоимости услуг Интернета. Об этом сообщает HITech.Expert со ссылкой на законопроект народного депутата Сергея Терехина
    Согласно поданного в парламент законопроекта сбор является общегосударственным налогом, который взимается для финансирования государственного заказа на постановку театральных спектаклей, документальных и художественных фильмов, а также для субсидирования стоимости билетов на спектакли и фильмы, которые произведены по государственному заказу.

Налогообложению в размере 5% подлежит стоимость прокатных свидетельств, стоимость входных билетов в театры и кинотеатры, стоимость носителей информации, которые содержат фильмы (кассеты, CD, DVD, Blu-ray и другие - прим. HITech.Expert).

Налогообложению в размере 1% подлежат Интернет-услуги, в том числе и услуги мобильного Интернета, а также стоимость услуги видео по запросу (VoD).

Сбор планируется взимать ежемесячно. При этом компании-субъекты налогообложения должны пройти специальную регистрацию.

По данным HITech.Expert Сергей Терехин прогнозирует, что в 2010 году внедрение данного сбора поможет аккумулировать в бюджет 300 млн грн. Учитывая, что в 2008 году валовые поступления от кинотеатрального показа, телепоказа составили около 0,5 млрд грн, а поступления от реализации видеопродукции составили около 0,3 млрд грн., то эти статьи смогут обеспечить только порядка 40 млн. грн. поступлений. Для того, чтобы собрать 300 млн. грн., необходимо, чтобы от Интернет-услуг поступило около 260 млн. грн. По оценкам аналитиков объем рынка услуг Интернет-доступа в 2009 году составит 2,6 млрд. грн., а в 2010 году может увеличится до 3,5 млрд. грн. Таким образом, чтобы собрать 260 млн. грн. необходимо установить налог на уровне 7,5% от стоимости Интернет-услуг. На сегодняшний день услуги мобильного Интернета уже облагаются 7,5% сбором в Пенсионный фонд
    Хотят теперь ещё и загубить интернет.

14. Вверх #10454
    Постоялец форума Аватар для korina76
    действительно и что в нашей современной Украине происходит?полный бардак и кто за все это отвечать будет и когда.ведь все теперешние кандидаты в президенты,как и предыдущие ,только обещаниями занимаются и сборами денег в свой карман,мне страшно
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

15. Вверх #10455
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    В Украине народные депутаты из фракции БЮТ предлагают ввести с 1 января 2010 года общегосударственный сбор на развитие театрального искусства и кинематографии Украины, который будет взиматься в виде надбавки к стоимости услуг Интернета. Об этом сообщает HITech.Expert со ссылкой на законопроект народного депутата Сергея Терехина
    Хотят теперь ещё и загубить интернет.
    Раз БЮТ за что то взялся ,загубят однозначно.Согласен.

16. Вверх #10456
    Почетный старожил

БЮТ в сад!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

17. Вверх #10457
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    --------------------------------
    Изображения
    Жизнь карантин у входа в Рай.

18. Вверх #10458
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Ууууу.... А почему Румыния, а не Молдавия, Турция или Грузия? Приднестровская республика, опять же.

Кстати, е меня тут предложение - вступить все страны насильно в НАТО, тогда автопилотом наступит мир вр всем мире. Нет, апплодисментов не надо. Нобелевскую премию мира прошу разделить между всеми участниками палаты.

На дер.мове, чтобы понятнее было.

Країни члени НАТО
    * з 4 квітня 1949 (країни-засновники): Бельгія, Великобританія, Данія, Франція, Нідерланди, Ісландія, Канада, Люксембург, Норвегія, Португалія, США, Італія;
    * з 18 лютого 1952: Греція, Туреччина;
    * з 6 травня 1955: Німеччина;
    * з 30 травня 1982: Іспанія;
    * з 12 березня 1999: Чехія, Польща, Угорщина;
    * з 2 квітня 2004: Болгарія, Латвія, Литва, Румунія, Словаччина, Словенія та Естонія;
    * з 2008 року: Албанія, Хорватія
    Ще одне чудо, "дер.мова". Смішно ги, ги. Які ж ви "українофоби" тупі....

19. Вверх #10459
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Ще одне чудо, "дер.мова". Смішно ги, ги. Які ж ви "українофоби" тупі....
    Тю... Если у тебя ассоциации, про которые я догадываюсь, то это к доктору. К твоему сведению, на том языке, на которым ты пыташься гигикать, это означает не более, чем "гос.язык" на имперском. И кто после этого тупой?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

20. Вверх #10460
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Тю... Если у тебя ассоциации, про которые я догадываюсь, то это к доктору. К твоему сведению, на том языке, на которым ты пыташься гигикать, это означает не более, чем "гос.язык" на имперском. И кто после этого тупой?
    Тогда уж "го. язык", или "г. язык"- не надо выдумывать новую грамматику ни для русского , ни для украинского. При сокращении в этом месте должно остаться две согласных. "держ. мова", и не иначе.

Закрытая тема
Страница 523 из 924 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права