Привет, мои хорошие.
Зашла к вам рассказать.
Пока лежит Яся еще.
Просила написать всем-всем огромное спасибо за поддержку!За ваши теплые слова и пожелания и конечно же за денежку!
|
Привет, мои хорошие.
Зашла к вам рассказать.
Пока лежит Яся еще.
Просила написать всем-всем огромное спасибо за поддержку!За ваши теплые слова и пожелания и конечно же за денежку!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем доброй ночи
Я таки нажарила блинов из полутора литров молокаИ часть из них уже с мясом накрутила, а вторая часть ждет завтрашнего завтрака и творога с привоза
Остатки будут с творожком.
Пошла спаааать.
З.Ы. Я в детстве никогда не грызла ни кисель, ни заварной крем из брикетиков, у нас в доме его просто не было.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Моя мама знала, потому что она ведь копеечки выделяла на покупку )
Испекла медовый бисквит в мульте, перемазала сметанным кремом, скоро на балкон вынесу. А сейчас кексы тыквенные допекаются. Хочу завтра морковки купить и морковные испечь. Сравнить вкусы )
Моя доця сегодня почистила мой ноут. Как она выразилась, *крякнула* какую-то программку из нета, и та обнаружила не один десяток вирусов )) Я погуглила эти названия... и ой! какой кошмар все эти вирусы. Ноут тормозить стал, а некоторые вкладки не открывались. Я проверила их на другом компе, они открылись. Вот тогда-то я и заподозрила неладное. Как хорошо, что дети понимают и могут помочь )
Но надо всё же переустановить программу. Я ноутом пользуюсь уже несколько лет ещё с начинкой из магазина. Так что пора и обновить )
Последний раз редактировалось Lilu7; 20.02.2015 в 23:56.
Доброе утречко!!!!!
Что-то мне не спалось сегодня, решила таки напечь своим блинов, так они стали по одному на запах сползаться))) короче блинов уже почти нет)))
Что готовить на обед пока не знаю, сейчас на базар почапаю может что и придумаю по ходу дела) на ужин плов будем доедать.
Всем хороших выходных!!!
И у меня блины сегодня с мяском будут
Молока только надо купить))
Вчера забыла
А сейчас накрасила голову и сижу.
Как покрасится- пойду.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
ДУ! а кто был на улице- холодно там? а то куча работы, надо бежать! а шо одевать, пока не поняла))
Доброе утро!
У нас сегодня будут кексы со смородиной по рецепту Рассветика.
Детям пюре с паровыми котлетами. Папе пюре с отбивной.
На обед всем борщ есть.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Доброе утро!
Мы с мелкими позавтракали манкой с вишенками, папа проснется на гречку с курятинкой, на обед из вчера сваренного бульончика сварганю какой-то легенький супчик, мелочь будет доедать гречку с курятинкой, ну и на ужин супругу макарохи с сердечками, дети закомандовали сладкий плов. А, и еще доваривается вишневый кисель)) вы вчера так вкусно описывали, что решила сегодня присоединиться к вам))
Мы тоже сами покупали в гастрономе кисель и грызли его в парке (чтоб родители не видели). А вареный кисель из брикетов так и не довелось никогда даже попробовать. А еще мы с дворовой детворой иногда скидывались и покупали пачку Малютки, делали из фольги ложечки и ........кайфовали!)))))) Потом, когда малый мой был на смеси я не могла удержаться, чтоб не съесть ложечку питания))) Объедала ребенка......
утра !
на завтрак манная каша с клубничным вареньем,хлеб с маслом,чай
на обед сварю борщ и скоро за блину примусь- детенок просит
еще вишневый кисель))
на ужин потушу ребрышки,отварю гречку и винегрет накрошу
сварила компот сегодня из сухофруктов- проснулась- и как -то захотелось
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки