|
а что вам мешает домой заказывать? я туда вообще не хожу, только доставкой их пользуюсь
о, да вы открыли мне глаза! вот это откровение!
но тут писали вот это:. и в случае с конкретно этим местом (как и с манго)- проще и быстрее заказать домой, а не сидеть в суете и ждать десять лет заказ в ресторане, коим сие место можно назвать с нятяжкойВкусную еду портит суета вокруг.
Вот это у них просто отвратительно. Доставка в приоритете, так зачем ресто открываете? Ждали как то роллы около часа, если не больше, потому что у них заказы по телефону раньше были, видите ли.
Невелика потеря, конечно, ни я для них, как клиент. Ни они для меня как заведение, но их старание усидеть на двух стульях бесподобно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Добрый вечер!
Помогите советом. Где погулять небольшой компанией средних лет), чтобы вкусно покушать и потанцевать? Кроме поселка Котовского и Золотого Руна... Понимаю, что вопрос уже задавался, но поиск выдал очень древнюю инфу, последние 20 страниц прочитала, больше не осилю![]()
Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!
компот, вкусно, но для домашней кухни с самыми обычными ингридиентами цены становятся неадекватными. Вареники большая, сытная порция. Круассан с лососем и яйцом пашот - вкусно, не к чему придраться. кофе с попкорном, явно лишний там попкорн - никак не дополняет вкус. видимо добавлен туда сугубо для инстаграмщиков, чтобы им фотки интереснее было делать
Маман на фонтане, очень понравилась кухня, интерьер, хорошее ненавязчивое обсоуживание. Отличный салат с тунцом, картофелем и яйцом пашот. брускетты с ростбифом - очень вкусно, большая порция и цена демократичная. в маман на фонтане вернусь, возле оперного мне больше маман не по душе - маленькое помещение, кальян на веранде и невкусно стало
Опять случайно занесла нелегкая в Жето- ну я не понимаю??? почему такие насыщенные тортики? просто даже половинку Наполеона не смогли осилить- ну что они туда кладут? усилители вкуса , кучу сахара - я не понимаю зачем?
Доремифасольлясидо
Сегодня в Компоте стартовало масленичное меню. Блины с маком и курагой (мусс курагошный) такие вкуснющие...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки