|
Честно говоря, в нете их не искала, попали случайно. Хозяйка заведения сказала, что
они в инсте есть.
По поводу завтраков - Видела в меню, что завтраки есть, но не пробовала.
Заказывали цыпленка тапака, форшмак, Цезарь, равиоли с мореками и десерт. Все очень вкусно ))
На НГ заказывали у них на дом рыбу фаршированную и курицу фаршированную. Когда гости меня хвалили,
я гордилась ))))
Как работают не знаю, взяла их телефон, можете позвонить, уточнить 068 626 93 17
Редакция март 2020 - заведение больше не рекомендую. Поменяли повара, это больше не еда, а дисциплина ((
Последний раз редактировалось SHEP; 10.03.2020 в 16:59.
Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно
Добрый) как сейчас дела обстоят в "треф"? На Люст дороге
И "щастье " на Глушко интересует
Slow Piggy открывают на Гаванной
Там, где раньше Глюкоза была
понравилось в Маман на 9 фонтана. и еда, и обслуживание. есть парковка и комната для детей. можно наведываться периодически.
днем на террасе отлично можно посидеть
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Кто был в Al mezze, как там?)
[MOD]
Добрались до Яхты.В общем ,не плохо.Красиво.Но в помещении столов мало.В основном ,на улице.Ну и впечатление,конечно,не ресторан ,прям ресторан,а кафе у моря.Не дотягивает оно до ресторана.Туалет грязный,как на пляже.
Народ был.Все было занято.Но это был выходной день и хорошая погода.Дорога туда -жесть.Я там никогда не была.В Свечу гораздо ближе и удобнее добираться.
Рядом ведется еще строительство.Сказали,что будет отдельно стоящий банкетный зал.
Кухня ,подача и обслуживание - все понравилось.Единственно, вопрос по моей любимой Тарте - кажется они тесто стали не слоеное делать.И так хуже гораздо.Кто- то пробовал? Не показалось?
На счет будем ли ходить,ну не знаю,может будем ,но не так часто ,как в Свечу.
Последний раз редактировалось Т.С.; 23.02.2020 в 14:56.
Можно разбавлю тему Одесских ресторанов киевскими... вдруг кому-то пригодится в поездке.
Показать скрытый текст
киевская зарисовка
Последний раз редактировалось file; 23.02.2020 в 13:33.
мне адель вообще не нравится, разве что интерьер. Там очень высокие цены и неадекватные им порции. Самый вкусный хумус в альтруисте,но не у них. То же самое могу сказать про fish and pussycat . Да,все свежее и вкусное, но драть такое бабло за роллы-это ту мач даже ля киева.
хорошо! быстро готовят, все как раньше. И нет людей в будние дни вообще)Кто был в Al mezze, как там?)
Последний раз редактировалось MilkWithHerring; 23.02.2020 в 17:30.
Более неудобных разнокалиберных твердых стульев я нигде пока еще не встречала, только в Аделе. Ну как на заброшенных складах))) Сидела и мучилась просто.
И отдельный вопрос ко всем, кто встречи выпускников делал. У нас 30 лет. Будут из разных городов и стран.
Что такое приличное на человек 20. Проверенное в этом году.
Рыба искючается)) фиш кафе может подойти
Социальные закладки