Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5236 из 22853 ПерваяПервая ... 4236 4736 5136 5186 5226 5234 5235 5236 5237 5238 5246 5286 5336 5736 6236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,701 по 104,720 из 457048
  1. Вверх #104701
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение

))))))))))
    так- так, але у вас хоть один сусід, однокласник, товариш по службі чи роботі - поїхавши в Америку в штати - повернувся? так - їм було спочатку важко - а згодом - років 5 - і вони живуть, роблячи ту саму роботу що ц ми тут, народжуючи дтей - в кращих умовах! так, деякі (от як однокласник - кандитад наук і дружина теж, викладачі ВУзу) стали н евикладачами - він дальнебійник, вона - домогосподарка (п осумісництву - няня) - але вони вирвались з гуртожитку...живуть в великоу житлі...(в провінції - в Нью-йОРКУ НЕ ВИЙШЛО) - ЩЕ Й ГРОШІ ЗБИРАЮТЬ! ЯК ЦЕ ЗРОБИТИ В НАС? НЕ ГОВРЮ ПРО ЄВРЕЙСЬКІ СІМЇ.... - ДЕ викладачі іноземної, вчителі музики, малювання - отримують достойно (не 2000 грн в нашій музичній..). Мені шкода що так! бо я не поїхала свого часу - і не хочу! я вперто чекаю - що буде достойне життя!
    можливо повторим Уругвайську політику - де Президент живе скромно - і обирається раз на 5 років - без можливості бути обраним двічі..Можливо прозоро будуть витрачатися інвестиції - можливо.....

2. Вверх #104702
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Деньги есть, работа есть, жилье есть, медицина есть, за взятку - сходу срок, а вот майдана нет, и в ладоши на митингах хлопать нельзя... Ужас какой!
    Деньги, есть. У честных людей заработанные тяжким трудом, и вопреки, а не благодаря власти. Которых только только хватает на насущные нужды и которые расходуются на взятки в больницах, школах, ГАИ, и пр.
    Работа есть. Пока. Т.к. посмотрев на статистику, рассказывающую о количестве закрывшихся бизнесов, ЧП и пр. (за время правления нынешней власти) можно сделать вывод, что скоро бизнеса не будет ваааааще.
    Медицина, как структура ... есть. А вот как то, о чем написано в Конституции? Типа, бесплатно, повсеместно, и вседоступно ... Вы с Марса?
    Жилье? Если вам ваша бабушка не оставила наследство, то ... вы не сможете купить квартиру в течение какого периода например после окончания института? Про тарифы и работу ЖЕКов вообще молчу.
    За взятку - срок! Шутку оценил. За взятку срок только тому, кто не поделился с себе подобным начальством. Взятки везде и повсюду.
    Чиновники на зарплату от цифр которой хочется заплаккать и подать милостыню, строят дворцы. Милицейские чины крышуют весь криминал.
    А вы про ладошки? ;-)
    "Может в консерватории что-нибудь подправить?" (с) ММЖ
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

3. Вверх #104703
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Как там у классиков :"Ни одно доброе дело не остается безнаказанным" и " Каждому -по трудам его"
    У классиков революция рано или поздно пожирает своих детей. И первыми кого скушают после перемирия будет "правый сектор".

4. Вверх #104704
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Прежде чем рассуждать как "плохо" живут белорусы при бацьке, надо хотя бы побывать там. Поразительная разница с Украиной! Бацьку бы в президенты Малороссии, а лучше всего обновленного Союза.
    Звыняйте, но тяга к батькам - это просто холуйский инстинкт прижаться к хозяину. Украинцы батьку отправят на гилляку как только он начнет борзеть, и правильно сделают.

5. Вверх #104705
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    При чем тут минималка, вы среднюю погуглите.
    Украина
    Average gross salary 306 € / 405 $, monthly (August 2013)
    Беларусь
    Average gross salary 3,559,600 BYR / 436 $, monthly (May 2012)[6]

А реальные зарплаты у нас побольше, если считать по предложениям, потому что много "серой" зарплаты и чп-шников. Беларусы - известные нищеброды, достоточно на эти миллионы в их ценах посмотреть, у нас так в 90-х было.
    Минималка потому, что у нас ее получает большинство. Я про пенсию, зарплатой пока ихней не интересовался.

6. Вверх #104706
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Так Кадыровцы десятки тысяч пацанов вырезали, а теперь в героях России ходят. Ну пусть попробует пожрать Может наконец костью им Украина станет
    Та не не станет.. Тем более жрать то будут свое ..А половина Украины еще и поможет...

7. Вверх #104707
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    При чем тут минималка, вы среднюю погуглите.
    Украина
    Average gross salary 306 € / 405 $, monthly (August 2013)
    Беларусь
    Average gross salary 3,559,600 BYR / 436 $, monthly (May 2012)[6]

А реальные зарплаты у нас побольше, если считать по предложениям, потому что много "серой" зарплаты и чп-шников. Беларусы - известные нищеброды, достоточно на эти миллионы в их ценах посмотреть, у нас так в 90-х было.
    да они вечно жалуются - и одежду покупают у нас (таки у них дорого) слышим мы это - каждый год в Затоко Бугасах (в эконом классе) ..зажатые какие-то....говорят, что у нас их продукты дешевле - да говрят, коммуналка дешевле - но купить свое также тяжело...отдыхали с офицерами - живут по общагам... коммуны в ту же цену - новостроя в Минске за 25 000 не найдешь - среднего бизнеса - торгашей - нет почти..как, даже 30 000 уе насобирать* ?
    Последний раз редактировалось nikmar; 03.02.2014 в 21:36.

8. Вверх #104708
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Прежде чем рассуждать как "плохо" живут белорусы при бацьке, надо хотя бы побывать там. Поразительная разница с Украиной! Бацьку бы в президенты Малороссии, а лучше всего обновленного Союза.
    И зарплату бы получали в том что производим С другой стороны зачем нам деньги Если Украина по долгам должна МВФ выплатить по текучке 2 миллиарда, то Беларусь 2,5. И это то при таком малом количестве населения.
    развейте мой прах над минным полем

9. Вверх #104709
    Частый гость Аватар для 1jas
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    На то сказки и рассчитаны, чтобы повергать впечатлительных в шок. В Белоруссии нормальная жизнь, без особого изобилия, но по крайней мере значительно получше, чем в Украине, а особенно в части порядка и закона.
    Главное некоторые песни громко не слушать, а так всё хорошо )))

10. Вверх #104710
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Та не не станет.. Тем более жрать то будут свое ..А половина Украины еще и поможет...
    Профукала Россия свою половину. нужно было меньше уголовщины в президенты назначать

11. Вверх #104711
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Деньги, есть. У честных людей заработанные тяжким трудом, и вопреки, а не благодаря власти. Которых только только хватает на насущные нужды и которые расходуются на взятки в больницах, школах, ГАИ, и пр.
    Работа есть. Пока. Т.к. посмотрев на статистику, рассказывающую о количестве закрывшихся бизнесов, ЧП и пр. (за время правления нынешней власти) можно сделать вывод, что скоро бизнеса не будет ваааааще.
    Медицина, как структура ... есть. А вот как то, о чем написано в Конституции? Типа, бесплатно, повсеместно, и вседоступно ... Вы с Марса?
    Жилье? Если вам ваша бабушка не оставила наследство, то ... вы не сможете купить квартиру в течение какого периода например после окончания института? Про тарифы и работу ЖЕКов вообще молчу.
    За взятку - срок! Шутку оценил. За взятку срок только тому, кто не поделился с себе подобным начальством. Взятки везде и повсюду.
    Чиновники на зарплату от цифр которой хочется заплаккать и подать милостыню, строят дворцы. Милицейские чины крышуют весь криминал.
    А вы про ладошки? ;-)
    "Может в консерватории что-нибудь подправить?" (с) ММЖ
    Все,что вами написано - не возражение, так как не имеет ничего общего с действительностью. Скорее, это как раз наши реалии.

12. Вверх #104712
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    Вот только не надо нести чепуху! У нас знакомые живут в Белоруссии. Нормально, спокойно люди живут. Медицина ни чета нашей. Дороги тоже не наши. Белоруссы лечатся, учатся бесплатно, взятки действительно давать и брать боятся. Всё работает Отдыхать ездят в ту же Турцию. Ну если кому-то там скучно и любит "экстрим" пусть к нам приезжает подышит "воздухом свободы" от горящих покрышек, получит по голове дубинкой или коктелем Молотова и если после этого мозги не станут на место, то это клиника-тогда пусть просит полит.убежища у "правого сектора"
    Вы считаете что в Беларуси нельзя получить дубинкой, за хлопание в ладоши например?

13. Вверх #104713
    В России есть и нормальные люди, а не только москали, вот пример человека:

14. Вверх #104714
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ху из? извиняюсь, вырвалось от неожиданности.
    http://versii.com/news/269527

politica-ua.com

15. Вверх #104715
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Профукала Россия свою половину. нужно было меньше уголовщины в президенты назначать
    Ничто не исчезает бесследно и не появляется из ничего.. Профукать ничего нельзя..Как и чужим пользоваться и плевать на дарителя... Тут все примитивно просто..Отдайте русским их земли и идите куда хотите..Хоть на все 4 стороны... Как по мне -это вполне логично и справедливо...

16. Вверх #104716
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Козел и мудак оскорбляющий украинский народ ,те м о с к а л ь
    Ну конечно москаль, как же без этого, если человек себя русским считает. Несмотря на то, что как бы является "этническим украинцем" (идиотский термин вообще-то)

17. Вверх #104717
    Не покидает форум
    Я (к сожалению!) гражданин Украины и полностью поддерживаю слова замечательного современного писателя-фантаста Сергея Лукьяненко...

P.S. Никакой Украины в 1918-1919 годах не существовало. Погромные банды Петлюры, которых никто не уполномачивал и не выбирал говорить и дейтвовать от лица всей Украины мотались в вагонах от Днепра до Збруча, попутно получая тумаков от белых, красных и махновце. "В вагоне Директория, под вагоном территори" (с)
    Звучит...

18. Вверх #104718
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ничто не исчезает бесследно и не появляется из ничего.. Профукать ничего нельзя..Как и чужим пользоваться и плевать на дарителя... Тут все примитивно просто..Отдайте русским их земли и идите куда хотите..Хоть на все 4 стороны... Как по мне -это вполне логично и справедливо...
    Да пожалуйста, пусть хоть всю жижнь пользуются москвой да Казанью, ну и астрахань пусть забирают

19. Вверх #104719
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Мнение российского журналиста Никиты Перфильева, с которым знаком по Живому журналу.

Что же на самом деле происходит в Киеве?
    Последнее время стало модно делать фоторепортажи мирно живущего своей жизнь Киева и говорить "Вот он, революционный город". Что дальше Майдана и Грушевского ничего не происходит. Конечно, если не общаться с людьми и фотографировать из окон такси, то так и покажется. А я вам скажу, что происходит. В городе горят машины и пропадают люди. У силовиков полностью развязаны руки, все преступления легко можно списать на активистов Майдана и так называемых националистов. На Майдане я чувствую себя безопасней, чем в самом городе. Тут власть полностью отдана народу, каждый взял на себя свою роль и четко ее выполняет. Да, Майдан живет вне закона, но живет без какого либо ущерба. Тут идеальная чистота, никто не позволяет себе мусорить. В захваченных зданиях постоянно убираются, те же самые туалеты тут чище, чем в ресторанах. Мусороуборочные машины беспрепятственно проезжают на оккупированную территорию и вывозят весь скопившийся мусор.

Многие задаются вопросом, почему баррикада на улице Грушевского не идет дальше или силовики не начинают наступление? Все очень просто, сейчас противостояние именно на Грушевского стало походить на что-то символическое. Пока люди сменяют друг друга на баррикаде, политики и оппозиция пытаются решить вопрос мирным путем. Кстати, люди на Грушевского сильно переживают, что сместив одну власть, можно потом нарваться на другую. Война стала больше информационной и кабинетной. Но при этом стоит понимать, что люди от этого страдают. Благодаря захвату многих административных зданий народ остался временно без работы и, как следствие, без заработной платы. Это мешает формированию новых бюджетов.

Конечно, такое решение вопросов не приемлемо для цивилизованного общества, даже если "власть окончательно достала". В первую очередь страдают обычные люди. Пусть они ходят в форме или гражданской одежде. Какая разница, это одна страна и один народ, нельзя доводить до такого. Мне бы очень не хотелось видеть в России подобные события. Я хочу жить в спокойной стране и ходить по безопасным улицам.

Пару слов о моей недавней встречи с силовиками. Да, у страха большие глаза. Пресса постаралась и сделала свое дело добавив в материал такие слова как "похищение", "пытали", "избивали" и "ФСБ". На самом деле ничего страшного не случилось и подобного резонанса я сам лично не хотел. Подумаешь, ребята устроили мне небольшую экскурсию по городу и поломали зубы. Ничего, приеду в Казань и поставлю новые. Я на них совсем не сержусь, жизнь она сама рассудит и накажет. Пусть только не врут, сейчас они заявляют, что задержали меня простые милиционеры за хулиганские действия. Вот только интересно получается, задержали и сразу же отпустили, а на следующий день, когда пошел резонанс, вдруг вспомнили, что забыли на меня завести уголовное дело. Может быть у них появится совесть и они вернут мне мои пропавшие вещи.

Хочется отдельно поблагодарить казанский интернет портал, который меня сюда отправил и помог посмотреть на ситуацию изнутри. Иначе бы так и продолжал верить российским СМИ. Заходите к ним на сайт и читайте новости мирного города Казань, где спокойной рядом уживаются люди нескольких национальностей и религиозных взглядов

Кому интересно ,может зайти и посмотреть его репортажи и что с ним произошло.
    http://kitubijca.livejournal.com/

20. Вверх #104720
    User banned
    Звыняйте, но тяга к батькам - это просто холуйский инстинкт прижаться к хозяину. Украинцы батьку отправят на гилляку как только он начнет борзеть, и правильно сделают.
    Да, да - в необладающей "холуйским инстинктом" Украине поэтому вероятно вечный бардак, разваленная промышленность, с/х, распроданный ЧФ, нищета, безработица, горящие майданы и прочие прелести истинной демократии

Закрытая тема
Страница 5236 из 22853 ПерваяПервая ... 4236 4736 5136 5186 5226 5234 5235 5236 5237 5238 5246 5286 5336 5736 6236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права