|
Люба тренер-звЭрь, в хорошем смысле этого слова. Но ее темп выдержать очень сложно.
Всем привет!
Завтракали как обычно кашей, на обед сырный крем-суп и плов, полудник с какао и пряниками.
Разгребаю сумки и привожу в порядок квартиру, мама в мое отсутствие решила переклеить обои на кухне, хорошо получилось главное, что чистые и не залепаные.
Присоветуете, пожалуйста, проверенного невропатолога?
Девочки, а где такая зверь Люба по зумбе?
Почитала вас , захотелось мне киселя и я его слепила из того , что было : компот из айвы ( саму айву не ложила ) , мороженная слива , мороженная черника ( я думала , что это смородина ) и варенье из кизила для кислинки . Интересный вкус , ничего не скажешь , но съедим , чего уж там ( кисленько , сладенько , пахнет фруктой , самое главное - цвет шикарный ...) .
Всем привет!
может и мне киселя наварить)) вишня и клубника у меня есть мороженые, должно вкусно получится. Честно говоря я мелкому еще ни разу не варила кисель. А сама наверное лет 20 назад пила...
отлично сказано.!!!
вы тоже ходите на зумбу? девочки давайте знакомиться)))))
мне именно такой темп пододит, только надо въехать в движения, поучится, я конечно еще, как буратино, но главное- нагрузка есть, потеешь, так еще и улыбаешься. Я в восторге)
сегодня:сначало покачалась в зале, сходила на треньку по прессу, а потом на зумбу, потом уже выползала... все выходные, мои законные))
наша Люба, в Шторме.
У меня на поселке тренер. Лена. Не меньше звЭрь, наверное, чем ваша Люба))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Я что то не туда попала))
Здесь еще говорят о еде?)) У нас курица запеченаяс яблоками. А когда заканчивается масленница? У всех блины в ленте а мы ни разу не спекли
спорт одежда - из ткани ,которая выводит влагу на поверхность .и благодаря структуре плетения этой ткани ,у нее гораздо бОльшая площадь поверхности и влага быстро испаряется.
совершенно не жарко и абсолютно сухо. )))
я на велике в проф.спотр.форме гоняю - так это ж небо и земля, по сравнению с х/б-шными футболочками. я в х/б ездить вообще не могу - жарко в них и абсолютно некомфортно.
пока не попробовала настоящюю спорт одежду - не верила во все эти "чудеса" ))
Социальные закладки