|
Дошли и мы до U вчера как планировали. Вкусно было все,что заказывали,но без гастрономических восторгов. Цены хорошие. Людей немного, обслуживание ненавязчивое,парень- бандурист, атмосфера. В общем вечер удался!
Гастрономический восторг это из какой-то другой жизни... в последнее время все обыденно как-то.
Возможно, это просто внутреннее восприятие. Не совпадает настроение, атмосфера заведения и решение повара.
По теме даже видно. Не помню , чтоб писали вау! именно на это надо идти к тому-то. И так чтоб отзывов 5 подряд.
Наоборот мучительно мусолим, стоит ли вообще куда идти...
Помню, как тут обсуждали постоянно яблочный тарт в Свече. Врезалось прям)))
Кто не любит животных в заведениях, то вам также не в The Lodge. Там местная черная кошка. Чистенькая, в ошейнике. Может запрыгнуть на кресло за вашим столиком, а если вы сидите на диване – то даже к вам на диван. А может вообще в другой комнате быть и вы ее даже не увидите, тут не угадаешь, конечно. В общем, если вы из тех, кто против животных в ресторане – будьте в курсе. А так, мне в the Lodge нравится и интерьер, и еда.
В Cippole Pizza Bar, про который писали выше в связи с собачкой, очень качественная еда.Для меня там сейчас пока самая вкусная пицца.Настоящая итальянская пицца, очень качественные ингредиенты,цена-качество соответствует.После их пиццы мне теперь в других местах она не такая.Десерты -тирамису и панакотта там такие вот какие они должны быть.Кофе ну Очень хорош.Собачка да,на любителя, мне не мешает,но понимаю, что не всем заходит.
посоветуйте, пожалуйста, ТИХОЕ кафе или кофейню в самом центре города, чтобы можно было и кофе выпить, и поговорить, и музыка не "давит", и тебя слышно. Интересует Жуковского, пр.Александровский, Еврейская, Преображенская, Екатерининская... - этот район. Спасибо
В пыльном шкафу всегда неудобно), чего вы обижаетесь)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
в Пицца Гриль на Генуэзской почувствовала разбавленный Хугарден, официант придирчиво выспрашивал, что мне не так с пивом--постеснялась обвинить бармена в том, что разбавляет. Просто сказала, что Хугарден должен быть другой. Получается, а бармены их сети не стесняются
не люблю животных в заведениях, но без Маслины атмосферность The Lodge была бы неполной![]()
relax and be deviant
С кофе разобрались
Уточню: где в центре Одессы в кафе-барах-ресторанах негромкая музыка днём?
Социальные закладки