Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5231 из 5489 ПерваяПервая ... 4231 4731 5131 5181 5221 5229 5230 5231 5232 5233 5241 5281 5331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,601 по 104,620 из 109772
  1. Вверх #104601
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    В нашем случае (Маман) кот не посетителей, а местный, возможно подкармливают на улице, а он прошмыгнул - "извините, не уследили". На Даче коты тоже обитают (в саду), биф-бар когда-то был на Троицкий - там тоже кошка жила "ихняя". Короче, это не единственное место.
    видимо мы с Вами вчера одного и того же кота видели... еда была на удивление идеальной....хотя я от Маман чудес не ждала....но грязный белый кот это ту-мач как по мне

2. Вверх #104602
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Дошли и мы до U вчера как планировали. Вкусно было все,что заказывали,но без гастрономических восторгов. Цены хорошие. Людей немного, обслуживание ненавязчивое,парень- бандурист, атмосфера. В общем вечер удался!

3. Вверх #104603
    Не покидает форум
    Гастрономический восторг это из какой-то другой жизни... в последнее время все обыденно как-то.
    Возможно, это просто внутреннее восприятие. Не совпадает настроение, атмосфера заведения и решение повара.
    По теме даже видно. Не помню , чтоб писали вау! именно на это надо идти к тому-то. И так чтоб отзывов 5 подряд.
    Наоборот мучительно мусолим, стоит ли вообще куда идти...
    Помню, как тут обсуждали постоянно яблочный тарт в Свече. Врезалось прям)))

4. Вверх #104604
    Частый гость Аватар для Ashera
    Кто не любит животных в заведениях, то вам также не в The Lodge. Там местная черная кошка. Чистенькая, в ошейнике. Может запрыгнуть на кресло за вашим столиком, а если вы сидите на диване – то даже к вам на диван. А может вообще в другой комнате быть и вы ее даже не увидите, тут не угадаешь, конечно. В общем, если вы из тех, кто против животных в ресторане – будьте в курсе. А так, мне в the Lodge нравится и интерьер, и еда.

5. Вверх #104605
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Кто не любит животных в заведениях, то вам также не в The Lodge. Там местная черная кошка. Чистенькая, в ошейнике. Может запрыгнуть на кресло за вашим столиком, а если вы сидите на диване – то даже к вам на диван. А может вообще в другой комнате быть и вы ее даже не увидите, тут не угадаешь, конечно. В общем, если вы из тех, кто против животных в ресторане – будьте в курсе. А так, мне в the Lodge нравится и интерьер, и еда.
    да, там интерьер очень красивый. по еде не скажу, мы только пили коктейли, но в общем понравилось.

6. Вверх #104606
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    В Cippole Pizza Bar, про который писали выше в связи с собачкой, очень качественная еда.Для меня там сейчас пока самая вкусная пицца.Настоящая итальянская пицца, очень качественные ингредиенты,цена-качество соответствует.После их пиццы мне теперь в других местах она не такая.Десерты -тирамису и панакотта там такие вот какие они должны быть.Кофе ну Очень хорош.Собачка да,на любителя, мне не мешает,но понимаю, что не всем заходит.

7. Вверх #104607
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    животные в кафе вызывают двойственные ощущения. Некоторое чувство брезгливости и недоумения. вот например в пиццерии Cipolle Pizza Bar, живет собака владельцев, она свободно перемещается по заведению, обязательно запрыгнет к вам на ноги, жалобно будет смотреть на еду, еще немного и кажется на столе окажется. официантка сразу на стол поставила антисептик) пицца кстати мне очень понравилась, но вот из за собаки этой больше не хожу туда.
    Собачка не должна быть на диване, на полу Окей, но не на сиденьях, как по мне.
    Пс. В европах с собаками ходят в торговые центры и в рестораны, но псы сидят на поводках на полу рядом с хозяевами

8. Вверх #104608
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    посоветуйте, пожалуйста, ТИХОЕ кафе или кофейню в самом центре города, чтобы можно было и кофе выпить, и поговорить, и музыка не "давит", и тебя слышно. Интересует Жуковского, пр.Александровский, Еврейская, Преображенская, Екатерининская... - этот район. Спасибо

9. Вверх #104609
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    посоветуйте, пожалуйста, ТИХОЕ кафе или кофейню в самом центре города, чтобы можно было и кофе выпить, и поговорить, и музыка не "давит", и тебя слышно. Интересует Жуковского, пр.Александровский, Еврейская, Преображенская, Екатерининская... - этот район. Спасибо
    Очень хороший вариант-Жето.

10. Вверх #104610
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Очень хороший вариант-Жето.
    да, неплохо, но там не очень удобно сидеть долго(( А надо будет читать бумаги, да и район не подходит. Надо указанные улицы

11. Вверх #104611
    да, неплохо, но там не очень удобно сидеть долго(( А надо будет читать бумаги, да и район не подходит. Надо указанные улицы
    Женщина, Вы такая переборчивая.. Вы, наверное, из тех, кто сидит 3 часа с чашкой кофе и имеет кучу претензий к персоналу, заявляя "Я КЛЕЕНТ ВСИГДА ПРАФ"

12. Вверх #104612
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Гастрономический восторг это из какой-то другой жизни... в последнее время все обыденно как-то.
    Возможно, это просто внутреннее восприятие. Не совпадает настроение, атмосфера заведения и решение повара.
    По теме даже видно. Не помню , чтоб писали вау! именно на это надо идти к тому-то. И так чтоб отзывов 5 подряд.
    Наоборот мучительно мусолим, стоит ли вообще куда идти...
    Помню, как тут обсуждали постоянно яблочный тарт в Свече. Врезалось прям)))
    Вот ,кстати,вчера смотрела Меню Яхты в инсте,так яблочная тарта есть.При открытии,вроде, не было.
    Кто бывает там?Какие впечатления?Хотим поехать туда на небольшое семейное торжество .Вот думаю - стоит ли?Далековато все-таки.Или что то поближе поискать.

13. Вверх #104613
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В пыльном шкафу всегда неудобно), чего вы обижаетесь)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #104614
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    последнее посещение (давно правда было) запомнилось вкусом разбавленного пива и маленькими порциями
    поэтому больше не ходили туда
    в Пицца Гриль на Генуэзской почувствовала разбавленный Хугарден, официант придирчиво выспрашивал, что мне не так с пивом--постеснялась обвинить бармена в том, что разбавляет. Просто сказала, что Хугарден должен быть другой. Получается, а бармены их сети не стесняются

Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    не люблю животных в заведениях, но без Маслины атмосферность The Lodge была бы неполной
    relax and be deviant

15. Вверх #104615
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    долго сидеть и читать бумаги, это не кофейня. это офис называется.
    и музыка не давит, и официант не смотрит укоризненно. коворкинг-центры погуглите. потому что вы хотите офис на сутки по цене кашки кофе.
    We shall not be moved...

16. Вверх #104616
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Женщина, Вы такая переборчивая.. Вы, наверное, из тех, кто сидит 3 часа с чашкой кофе и имеет кучу претензий к персоналу, заявляя "Я КЛЕЕНТ ВСИГДА ПРАФ"
    Мужчина, Вы плохо читаете по-русски? Вопрос был чёткий, на Ваш ответ реакция - тоже чёткая. Когда нечего сказать, ведут себя так, как Вы, то есть, не по-мужски.
    Не утруждайте себя ответом, если по теме ничего посоветовать не можете.

17. Вверх #104617
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    и музыка не давит, и официант не смотрит укоризненно. коворкинг-центры погуглите. потому что вы хотите офис на сутки по цене кашки кофе.
    Да, спасибо. Это - вариант!

18. Вверх #104618
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение

Талантливо

Да, в кофейню полагается приходить с детьми, накупить пирожных и наслаждаться жизнью. Для этого кофейни открывают их хозяева

19. Вверх #104619
    Мужчина, Вы плохо читаете по-русски? Вопрос был чёткий, на Ваш ответ реакция - тоже чёткая. Когда нечего сказать, ведут себя так, как Вы, то есть, не по-мужски.
    Не утруждайте себя ответом, если по теме ничего посоветовать не можете.
    Я уж не знаю, по какому то, что планируете вы. "я куплю чашку кофе и буду разбираться с бумагами. Сидеть всем тихо, мне не мешать! Чтоб стол был удобный, и ни кварталом дальше.

20. Вверх #104620
    С кофе разобрались
    Уточню: где в центре Одессы в кафе-барах-ресторанах негромкая музыка днём?

Ответить в теме
Страница 5231 из 5489 ПерваяПервая ... 4231 4731 5131 5181 5221 5229 5230 5231 5232 5233 5241 5281 5331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права