|
Последний раз редактировалось file; 08.02.2020 в 15:07.
Форшмак))) очень хороши первые блюда
Как относиться к живности в ресторанах? Собственно к котам?
Ситуация: пригласили друзей в ресторан, сидим ужинаем, и вдруг приходит кот. Нет, Одесса, конечно, город котов и все такое.. но друзья котов не переносят, особенно когда едят(((
Заведение не специализируется на котах, это не открытая терраса.. я лично к котам ровно, но я и к волосам ровно))) так что я не показатель. Как вообще происходит в приличном обществе?
Пы.сы, кота попросили убрать, но через 20 минут снова пришел - энергетика, видно, хорошая
Котики и другая живность в ресторанах это милота )
И для меня плюс карма к хозяевам
Ща зоозащитники зверски затопчут несогласных
По санитарным нормам нельзя, но милота же, да и депрессия и энурез у собачек и кошечек, если они одни дома.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
И я полностью с вами согласна!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В нашем случае (Маман) кот не посетителей, а местный, возможно подкармливают на улице, а он прошмыгнул - "извините, не уследили". На Даче коты тоже обитают (в саду), биф-бар когда-то был на Троицкий - там тоже кошка жила "ихняя". Короче, это не единственное место.
животные в кафе вызывают двойственные ощущения. Некоторое чувство брезгливости и недоумения. вот например в пиццерии Cipolle Pizza Bar, живет собака владельцев, она свободно перемещается по заведению, обязательно запрыгнет к вам на ноги, жалобно будет смотреть на еду, еще немного и кажется на столе окажется. официантка сразу на стол поставила антисептик) пицца кстати мне очень понравилась, но вот из за собаки этой больше не хожу туда.
Последний раз редактировалось tapevic; 09.02.2020 в 02:06.
Социальные закладки