Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 523 из 934 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 18675
  1. Вверх #10441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    Девочки)))) всем хорошего настроения в суматошные дни))))
    Хочу муравейник забабахать на НГ, но сгущенка....не знаю какую схватить сварить, А еще лучше сразу "ириску"
    Что посоветуете?
    Так чтоб нежненькая была
    Спасибо))
    Лучше взять белорусскую "Рогачев" в жестяной банке и сварить. Ириска первомайская в поллитровых банках как жженка, не вкусно нам...

2. Вверх #10442
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Девочки, на счет декасана.. Много раз его советовали сами же врачи, при орви. От кашля, в нашем случае всегда лазолван назначали, в сложных случаях пульмикорт дня два. Так вот, теперь уже декасан не рекомендуют, те же врачи, что его назначали..действительно, теперь он уже антисептик для ран.
    Ну их в баню этих врачей. Они ж работают по протоколу Супрун, а её бы я вверх ногами повесила и пусть мучается, зараза

3. Вверх #10443
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Ну их в баню этих врачей. Они ж работают по протоколу Супрун, а её бы я вверх ногами повесила и пусть мучается, зараза
    В баню, так в баню)))) написала, инфо к сведению. Раньше тоже начавшееся орви, декасаном лечила, теперь страшно, не навредить бы.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

4. Вверх #10444
    В баню, так в баню)))) написала, инфо к сведению. Раньше тоже начавшееся орви, декасаном лечила, теперь страшно, не навредить бы.
    Я считаю, что навредить - это как раз ничего не делать, а потом принимать антибиотики. Романовский, кстати, тоже кричит что категорически нельзя все эти ингаляции, а на вопрос что же можно отвечает - ничего не надо, ребенок сам выздоравливает. От наивный ))) Отчего тогда больницы переполнены? Не знаю, многие его хвалят, а мне он совершенно не нравится

5. Вверх #10445
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Я считаю, что навредить - это как раз ничего не делать, а потом принимать антибиотики. Романовский, кстати, тоже кричит что категорически нельзя все эти ингаляции, а на вопрос что же можно отвечает - ничего не надо, ребенок сам выздоравливает. От наивный ))) Отчего тогда больницы переполнены? Не знаю, многие его хвалят, а мне он совершенно не нравится
    Ага, именно поэтому мы в 6 месяцев воспаление лёгких лечили.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

6. Вверх #10446
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    А я все с подарками мучаюсь...
    Теперь думаю - а что себе попросить у Деда Мороза? Гривен на 500...
    Кто что заказывал?)))
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

7. Вверх #10447
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Кто что заказывал?)))
    косметику. Хороший крем! Я что-то покупаю и в аптеке, и азиатскую попробовала, не могу свое найти, печет лицо, глаза слезятся, насморк...думаю о Ля Рош, для аллергиков , дорогой, но и муки невыносимые , кожа тонкая, сухая, зимой так вообще капут (( может кто-то также мучается, чем пользуетесь? Что помогло?

8. Вверх #10448
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Хочу муравейник забабахать на НГ, но сгущенка....не знаю какую схватить сварить, А еще лучше сразу "ириску"
    Что посоветуете?
    Так чтоб нежненькая была
    Спасибо))
    Сварить самой Первомайскую. Только её беру уже много лет, другие пробовали, но лучше этой не было.

9. Вверх #10449
    Что еще..бельё? Лишним не бывает))) билет на концерт? СПА? Муж на 8 марта покупал сертификат, в Артпалас, на 10 апреля который, сауны, джакузи, массаж, бассейн, очень солевая понравилась, мы весь день там провели, море неги и блаженства, тепло, хорошо)))) и воспоминания чудесные

10. Вверх #10450
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    косметику. Хороший крем! Я что-то покупаю и в аптеке, и азиатскую попробовала, не могу свое найти, печет лицо, глаза слезятся, насморк...думаю о Ля Рош, для аллергиков , дорогой, но и муки невыносимые , кожа тонкая, сухая, зимой так вообще капут (( может кто-то также мучается, чем пользуетесь? Что помогло?
    Ля Рош очень хороша, а бюджетно - фиолетовый боро плюс
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

11. Вверх #10451
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Кто что заказывал?)))
    сертификат в магазин женского белья Жасмин, у них еще была скидка -200, на покупку от 600грн
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

12. Вверх #10452
    Посетитель
    Вот тут не соглашусь.Мы тоже у Романовского,но в зависимости от серьезности бронхита,у него и лечение разное:просто если ситуация не очень серьезная-он лишнего не назначит,но пневмония и обструкция-антибиотики,пульмикорт и т.п.,если нужно.Во всяком случае выслушивает лёгкие он тщательнее многих педиатров,что мне и нравится в нем.

13. Вверх #10453
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    А я банальна в желаниях хочу сумку или зонт.

Кстати девочки, есть ещё немного косметики ив Роше, может кому интересно на подарок))). Крема и уход на разные типы кожи. И один наборчик Новогодний золотой чай остался гель для душа 400 мл+ крем для рук+мочалка=170 грн
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

14. Вверх #10454
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Что посоветуете?
    Так чтоб нежненькая была
    Спасибо))
    То, что в репку вам писала, не вместилось всё - это я о белой сгущенке в тубах говорила, которую можно самому и сварить.

Кстати, кто еще захочет, обращайтесь, сделаю заказ на мелкий опт, мы тут с девочками уже однажды неплохо собирались. Без процентов за сп, это обычные семейные покупки.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

15. Вверх #10455
    Цитата Сообщение от mnm Посмотреть сообщение
    Вот тут не соглашусь.Мы тоже у Романовского,но в зависимости от серьезности бронхита,у него и лечение разное:просто если ситуация не очень серьезная-он лишнего не назначит,но пневмония и обструкция-антибиотики,пульмикорт и т.п.,если нужно.Во всяком случае выслушивает лёгкие он тщательнее многих педиатров,что мне и нравится в нем.
    Слушает согласна хорошо. А бронхит можно не допустить, если заранее пришли ещё до него, а предупредить, а не сидеть ждать. Я имею ввиду, что чем раньше отреагирует на болезнь, то тем легче из неё выйти, а если сидеть и пить чаек - то гаплык

16. Вверх #10456
    Частый гость
    Сходите к дерматологу, я более 10 лет не могла найти как вы говорите свое., переменяла кучу косметологов, испробовала кучу процедур на себе (дорогих), пока не решила пойти к дерматологу (дошло наконец то до меня что проблему надо так сказать изучать изнутри, то же началась проблема какую косметику не куплю такое чувство что лицо еще хуже становится, появились высыпания, пропила противоалергические препараты, через неделю вернулось все назадЪ. И не жалею что обратилась, он также координирует меня с учетом моих проблем, какие косметические процедуры мне можно а какие нет. Если интересно подробности в личку.

17. Вверх #10457
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Слушает согласна хорошо. А бронхит можно не допустить, если заранее пришли ещё до него, а предупредить, а не сидеть ждать. Я имею ввиду, что чем раньше отреагирует на болезнь, то тем легче из неё выйти, а если сидеть и пить чаек - то гаплык
    Как не допустить бронхит? Например, вот у ребенка заложен нос, сопли стекающие по задней стенке, проходит пару дней и уже бронхит. Есть чудесное лекарство, которое высушит заднюю стенку носоглотки за два дня, убьет вирус, попавший в организм и предотвратит бронхит?

18. Вверх #10458
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    Как не допустить бронхит? Например, вот у ребенка заложен нос, сопли стекающие по задней стенке, проходит пару дней и уже бронхит. Есть чудесное лекарство, которое высушит заднюю стенку носоглотки за два дня, убьет вирус, попавший в организм и предотвратит бронхит?
    Вот как раз в таком случае, я считаю, декасан и помогает

19. Вверх #10459
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Вооот !!! Я об этом и писала, хотя столько негативных ответов по поводу декасана было.

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk

20. Вверх #10460
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    В инструкции к Декасану написано, что его можно использовать: "для лікування дітей віком від 12 років з хронічним бронхітом у фазі загострення, методом ультразвукових інгаляцій по 5-10 мл 1-2 рази на добу. При інших показаннях досвід застосування дітям віком до 18 років відсутній" https://tabletki.ua/Декасан/

Ответить в теме
Страница 523 из 934 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права