|
Я считаю, что навредить - это как раз ничего не делать, а потом принимать антибиотики. Романовский, кстати, тоже кричит что категорически нельзя все эти ингаляции, а на вопрос что же можно отвечает - ничего не надо, ребенок сам выздоравливает. От наивный ))) Отчего тогда больницы переполнены? Не знаю, многие его хвалят, а мне он совершенно не нравится
А я все с подарками мучаюсь...
Теперь думаю - а что себе попросить у Деда Мороза? Гривен на 500...
Кто что заказывал?)))
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
косметику. Хороший крем! Я что-то покупаю и в аптеке, и азиатскую попробовала, не могу свое найти, печет лицо, глаза слезятся, насморк...думаю о Ля Рош, для аллергиков , дорогой, но и муки невыносимые , кожа тонкая, сухая, зимой так вообще капут (( может кто-то также мучается, чем пользуетесь? Что помогло?
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Что еще..бельё? Лишним не бывает))) билет на концерт? СПА? Муж на 8 марта покупал сертификат, в Артпалас, на 10 апреля который, сауны, джакузи, массаж, бассейн, очень солевая понравилась, мы весь день там провели, море неги и блаженства, тепло, хорошо)))) и воспоминания чудесные
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Вот тут не соглашусь.Мы тоже у Романовского,но в зависимости от серьезности бронхита,у него и лечение разное:просто если ситуация не очень серьезная-он лишнего не назначит,но пневмония и обструкция-антибиотики,пульмикорт и т.п.,если нужно.Во всяком случае выслушивает лёгкие он тщательнее многих педиатров,что мне и нравится в нем.
А я банальна в желаниях хочу сумку или зонт.
Кстати девочки, есть ещё немного косметики ив Роше, может кому интересно на подарок))). Крема и уход на разные типы кожи. И один наборчик Новогодний золотой чай остался гель для душа 400 мл+ крем для рук+мочалка=170 грн
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
То, что в репку вам писала, не вместилось всё - это я о белой сгущенке в тубах говорила, которую можно самому и сварить.
Кстати, кто еще захочет, обращайтесь, сделаю заказ на мелкий опт, мы тут с девочками уже однажды неплохо собирались. Без процентов за сп, это обычные семейные покупки.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Сходите к дерматологу, я более 10 лет не могла найти как вы говорите свое., переменяла кучу косметологов, испробовала кучу процедур на себе (дорогих), пока не решила пойти к дерматологу (дошло наконец то до меня что проблему надо так сказать изучать изнутри, то же началась проблема какую косметику не куплю такое чувство что лицо еще хуже становится, появились высыпания, пропила противоалергические препараты, через неделю вернулось все назадЪ. И не жалею что обратилась, он также координирует меня с учетом моих проблем, какие косметические процедуры мне можно а какие нет. Если интересно подробности в личку.
В инструкции к Декасану написано, что его можно использовать: "для лікування дітей віком від 12 років з хронічним бронхітом у фазі загострення, методом ультразвукових інгаляцій по 5-10 мл 1-2 рази на добу. При інших показаннях досвід застосування дітям віком до 18 років відсутній" https://tabletki.ua/Декасан/
Социальные закладки