|
Девочки никто не знает в 29-й поликлинике флюрография по записи?И сколько денег?
Самый любимый...28 мая 2011 года
Он принимается еще и при трехеите и ларинготрахеите, где лающий кашель. Он не может сушить. Прочитайте инструкцию именно декасан для ингаляции.
Если знать, что кашель уже в бронхах , я еще и вентолин на дня два подключила бы. Но пока врач не прослушал, не стоит.
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Декасан - это антисептик. Он не помогает от кашля. Мы им дышим когда только сопли потекли или даже наперед (так сказать) после контакта.
https://tabletki.ua/%D0%94%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%BD/
Пульмикорт -это гормон, который чаще всего назначается при обструкции, а не при сухом кашле. Про декасан в качестве ингаляции при кашле я промолчу( Как-то давно, ещё, когда незнакома была с нашим педиатром, при кашле решила сделать с ним ингаляцию- я чуть не задохнулась от приступа кашля после него. Потом много чего "хорошего" узнала о ингаляциях с ним.
А, вообще, назначать ингаляции с чем-то должен только доктор после осмотра и прослушивания! Девочки, не занимайтесь самолечением!
нам декасан при кашле никак не
помогает. мы его используем только для промывки глаз и ран. а у сына при ингаляциях с декасаном отекает гортань
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
мамы, добрый вечер, где у нас поближе к Кишиневской можно сдать на аллергены?
А то Злата Дмитриевна ещё не совсем выздоровела, хотелось бы поближе к дому сделать.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
мы болеем с конца ноября, уже месяц в школу не ходим. Сначала неделю лечились от одного, потом было улучшение, потом резко пошёл сильный кашель. Нас послушаои, диагностировали воспаление лёгких, отправили на снимок, кровь ещё сдали. На снимке был обструктивный бронхит, двухсторонний. Шесть дней уколов медаксоном, потом пять дней сиропа тоже антибиотик, плюс все эти с начала уколов ингаляции лазолван и пульмикорт. Все это закончили, через два дня у нас также картина, что и на начало уколов. Опять сдали кровь, опять нам сегодня выписали антибиотик в сиропе, хотели в уколах. Злата как услышала про уколы, от ужаса начала сильно кашлять.
Порекомендовали сдать на аллергопробы. Мы болели последний раз обструктивным бронхитом в 4,5 месяцев от роду. З-я детская лежали. Я все эти дни боялась, что нас опять туда отправят. Мы тогда лечились 2.5месяца.
А сейчас школа, не хотелось бы 2.5месяца лечиться. А то оставят на второй год в первом классе![]()
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Девочки, кто-то в курсе, в поликлинике Манту можно сделать? Есть Туберкулин? Когда нам нужно было по графику, ее не было. И мы благополучно забыли о ней. Вспомнила, не мешало бы сделать
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Девочки, на счет декасана.. Много раз его советовали сами же врачи, при орви. От кашля, в нашем случае всегда лазолван назначали, в сложных случаях пульмикорт дня два. Так вот, теперь уже декасан не рекомендуют, те же врачи, что его назначали..действительно, теперь он уже антисептик для ран.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Раньше и боржоми все назначали, а теперь говорят, что нельзя так как не стерильно. Нас три раза декасан спасал. Кашель с сухого в мокрый и на третий день начал уходить. Поэтому посоветовала .
У меня так много небул разных. Понапридумывали.... сделали бы один препарат от сухого, второй от мокрого и все.)))) А то думай, читай, советуйся... и сама принимай решение.
Кстати, где то читала, что известный бабушкин способ при кашле: теплое молоко с медом, абсолютно нельзя. Так как теплое молоко препятствует отхождения мокроты. Вот
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Последний раз редактировалось Natasha0106; 28.12.2018 в 09:59.
На второй год не оставят,просто учите темы дома.Я со старшим тоже переживала,что почти не ходит в школу,но уже слава Богу в 5 классе!У сына недавно тоже был гавкающий кашель с месяц,орви исключил педиатр,пошли к пульмонологу,которая направила на общий иммуноглобулин,эозинофильный катионовый белок и на анализ на глисты.Показало,что иммуноглобулин больше нормы в 10 раз,сильнейшая аллергия.Пролечились и через неделю-полторы все прошло.Аллергопанели очень дорогие ,но если вы их решили сдавать,то узнайте за них в областной больнице в кабинете у Пухлика(мне говорили,что там дешевле)
Девочки)))) всем хорошего настроения в суматошные дни))))
Хочу муравейник забабахать на НГ, но сгущенка....не знаю какую схватить сварить, А еще лучше сразу "ириску"
Что посоветуете?
Так чтоб нежненькая была
Спасибо))
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Социальные закладки