Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 522 из 934 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 18675
  1. Вверх #10421
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У ребёнка сильный сухой кашель. Чем посоветуете делать ингаляции, чтоб перевести его в стадию мокрого? Кроме кашля больше ничего, но кашель сильный. Врач будет вечером, не хочется терять время

Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
    нам врач в отделении при сухом изматывающем кашле назначил пульмикорд, но он не переводит в мокрый кашель, а успокаивает

2. Вверх #10422
    Мама года
    Девочки никто не знает в 29-й поликлинике флюрография по записи?И сколько денег?
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #10423
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    Мне врач недавно говорила, что декасан сушит.
    Он принимается еще и при трехеите и ларинготрахеите, где лающий кашель. Он не может сушить. Прочитайте инструкцию именно декасан для ингаляции.
    Если знать, что кашель уже в бронхах , я еще и вентолин на дня два подключила бы. Но пока врач не прослушал, не стоит.

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk

4. Вверх #10424
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Важно: ПВА-М
    и лучше гель для бритья. И краситель, если добавлять, то сразу - потом меняет консистенцию. Мой еще гель для душа добавлял и каплю зубной пасты.
    И можно вообще обойтись без аптечных средств
    Не знаю, мы делали 100500 разных рецептов этих слаймов. Не получается такие прикольные как у девочки

5. Вверх #10425
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Декасан - это антисептик. Он не помогает от кашля. Мы им дышим когда только сопли потекли или даже наперед (так сказать) после контакта.
    https://tabletki.ua/%D0%94%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%BD/

6. Вверх #10426
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    нам врач в отделении при сухом изматывающем кашле назначил пульмикорд, но он не переводит в мокрый кашель, а успокаивает
    Пульмикорт -это гормон, который чаще всего назначается при обструкции, а не при сухом кашле. Про декасан в качестве ингаляции при кашле я промолчу( Как-то давно, ещё, когда незнакома была с нашим педиатром, при кашле решила сделать с ним ингаляцию- я чуть не задохнулась от приступа кашля после него. Потом много чего "хорошего" узнала о ингаляциях с ним.

7. Вверх #10427
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    А, вообще, назначать ингаляции с чем-то должен только доктор после осмотра и прослушивания! Девочки, не занимайтесь самолечением!

8. Вверх #10428
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    нам декасан при кашле никак не
    помогает. мы его используем только для промывки глаз и ран. а у сына при ингаляциях с декасаном отекает гортань
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #10429
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У ребёнка сильный сухой кашель. Чем посоветуете делать ингаляции, чтоб перевести его в стадию мокрого? Кроме кашля больше ничего, но кашель сильный. Врач будет вечером, не хочется терять время

Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
    Делаю ингаляции небуляйзером. Вливаю обычное Боржоми и ребёнок дышит его парами. Очень хорошо помогает

10. Вверх #10430
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    мамы, добрый вечер, где у нас поближе к Кишиневской можно сдать на аллергены?
    А то Злата Дмитриевна ещё не совсем выздоровела, хотелось бы поближе к дому сделать.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

11. Вверх #10431
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    А то Злата Дмитриевна ещё не совсем выздоровела, хотелось бы поближе к дому сделать.
    Очень красивое сочетание имени и отчества!

12. Вверх #10432
    Частый гость Аватар для Mira77
    Напротив "Сильпо"( Крыжановка)- лаборатория "Синево".
    По Днепродороге.

13. Вверх #10433
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    мы болеем с конца ноября, уже месяц в школу не ходим. Сначала неделю лечились от одного, потом было улучшение, потом резко пошёл сильный кашель. Нас послушаои, диагностировали воспаление лёгких, отправили на снимок, кровь ещё сдали. На снимке был обструктивный бронхит, двухсторонний. Шесть дней уколов медаксоном, потом пять дней сиропа тоже антибиотик, плюс все эти с начала уколов ингаляции лазолван и пульмикорт. Все это закончили, через два дня у нас также картина, что и на начало уколов. Опять сдали кровь, опять нам сегодня выписали антибиотик в сиропе, хотели в уколах. Злата как услышала про уколы, от ужаса начала сильно кашлять.
    Порекомендовали сдать на аллергопробы. Мы болели последний раз обструктивным бронхитом в 4,5 месяцев от роду. З-я детская лежали. Я все эти дни боялась, что нас опять туда отправят. Мы тогда лечились 2.5месяца.

А сейчас школа, не хотелось бы 2.5месяца лечиться. А то оставят на второй год в первом классе
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

14. Вверх #10434
    Постоялец форума Аватар для мама дочери
    Цитата Сообщение от FunFun Посмотреть сообщение
    Делаю ингаляции небуляйзером. Вливаю обычное Боржоми и ребёнок дышит его парами. Очень хорошо помогает
    Я тоже так делала при сухом кащле.Терлецкий потом меня ругал.Он сказал что боржоми при сухом кашле нельзя.

15. Вверх #10435
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Девочки, кто-то в курсе, в поликлинике Манту можно сделать? Есть Туберкулин? Когда нам нужно было по графику, ее не было. И мы благополучно забыли о ней. Вспомнила, не мешало бы сделать
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

16. Вверх #10436
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мама дочери Посмотреть сообщение
    Я тоже так делала при сухом кащле.Терлецкий потом меня ругал.Он сказал что боржоми при сухом кашле нельзя.
    А ЕЩЕ ЛУЧЩЕ СПЕЦИАЛЬНЫЙ СТЕРИЛЬНЫЙ РАСТВОР СОДАбУФЕР,а ни вода для питья...

17. Вверх #10437
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Девочки, на счет декасана.. Много раз его советовали сами же врачи, при орви. От кашля, в нашем случае всегда лазолван назначали, в сложных случаях пульмикорт дня два. Так вот, теперь уже декасан не рекомендуют, те же врачи, что его назначали..действительно, теперь он уже антисептик для ран.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

18. Вверх #10438
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Раньше и боржоми все назначали, а теперь говорят, что нельзя так как не стерильно. Нас три раза декасан спасал. Кашель с сухого в мокрый и на третий день начал уходить. Поэтому посоветовала .
    У меня так много небул разных. Понапридумывали.... сделали бы один препарат от сухого, второй от мокрого и все.)))) А то думай, читай, советуйся... и сама принимай решение.
    Кстати, где то читала, что известный бабушкин способ при кашле: теплое молоко с медом, абсолютно нельзя. Так как теплое молоко препятствует отхождения мокроты. Вот

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Natasha0106; 28.12.2018 в 09:59.

19. Вверх #10439
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    мы болеем с конца ноября, уже месяц в школу не ходим. Сначала неделю лечились от одного, потом было улучшение, потом резко пошёл сильный кашель. Нас послушаои, диагностировали воспаление лёгких, отправили на снимок, кровь ещё сдали. На снимке был обструктивный бронхит, двухсторонний. Шесть дней уколов медаксоном, потом пять дней сиропа тоже антибиотик, плюс все эти с начала уколов ингаляции лазолван и пульмикорт. Все это закончили, через два дня у нас также картина, что и на начало уколов. Опять сдали кровь, опять нам сегодня выписали антибиотик в сиропе, хотели в уколах. Злата как услышала про уколы, от ужаса начала сильно кашлять.
    Порекомендовали сдать на аллергопробы. Мы болели последний раз обструктивным бронхитом в 4,5 месяцев от роду. З-я детская лежали. Я все эти дни боялась, что нас опять туда отправят. Мы тогда лечились 2.5месяца.

А сейчас школа, не хотелось бы 2.5месяца лечиться. А то оставят на второй год в первом классе
    На второй год не оставят,просто учите темы дома.Я со старшим тоже переживала,что почти не ходит в школу,но уже слава Богу в 5 классе!У сына недавно тоже был гавкающий кашель с месяц,орви исключил педиатр,пошли к пульмонологу,которая направила на общий иммуноглобулин,эозинофильный катионовый белок и на анализ на глисты.Показало,что иммуноглобулин больше нормы в 10 раз,сильнейшая аллергия.Пролечились и через неделю-полторы все прошло.Аллергопанели очень дорогие ,но если вы их решили сдавать,то узнайте за них в областной больнице в кабинете у Пухлика(мне говорили,что там дешевле)

20. Вверх #10440
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Девочки)))) всем хорошего настроения в суматошные дни))))
    Хочу муравейник забабахать на НГ, но сгущенка....не знаю какую схватить сварить, А еще лучше сразу "ириску"
    Что посоветуете?
    Так чтоб нежненькая была
    Спасибо))
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

Ответить в теме
Страница 522 из 934 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права