|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Подскажите Алёна по пилатесу работает в Багире или в Джеме. Просто сказали, что на Левитана, а где точно не помню. Пожалуйста очень нужно
возможно сейчас "Глория" исправилась, но года 4 назад это был ужас, летящий на крыльях ночи.
лично я посещаю Стронг Джейн с февраля. Мне нра безумно)
сегодня пришла смска от вертикали: 10-30 сентября скидки
на сайта пока висит тока это (вильямса)
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Полный сейчас стал дороже, в 2 клуба 610, на 5-ой отдельно по-моему 550. З месяца скидка 10%, 6 мес-15%, 12-20%. Еще можно отдельно йогу, отдельно танцы, отдельно зал на Дунаева.
Тренера: хожу с начала весны, никто не ушел, только в отпуск некоторые уходили на 2 недели и вернулись. Дианова Оксана как раз с этой недели вернулась и Юля М. Так же никуда не делись и все остальные)))) Юля (стриптиз) будет со следующей недели.
в Глории мне не нравилось отношение тренера к нам. Я ходила на танцы, тренерша предложила поставить танец к Новому Году. Присутствие на этом празднике оплачивалось отдельно. Те, кто отказался от участия в этой затее на тренировках плевали в потолок, т.к. остальные (вместе с тренером) либо обсуждали праздник, либо занимались постановкой танца, в которой не было места остальным. а деньги за абонемент капали....
По поводу акции в Вертикали (Вильямса)- 3 мес. полный- 1200 грн, 6 мес.- 1800, 12 мес.- 2800грн. Вроде так.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Социальные закладки