Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 522 из 1332 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 26633
  1. Вверх #10421
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от Devona Sun Посмотреть сообщение
    А подскажите, пожалуйста, мне. Куда на Таирова можно пойти на пилатес? Время занятий не принципиально. Но мне надо так, чтобы не меньше 3-х раз в неделю...
    в Колибри сейчас в расписании добавили пилатес)) тренер Алена в понедельник и пятницу в 18:00)
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

2. Вверх #10422
    Новичок
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    я о таком пока не слышала?как там ?сколько стоит в месяц? вы там занимаетесь или работаете?
    Mesren, "Крылья" находится по адресу: Генерала Петрова, 70. Если ехать по радостной, сворачиваете на Генерала Петрова и через 2 дома внутрь, в двор, там отдельно стоящее здание- тонус-центр "Крылья".
    Я там работаю, вернее я и там работаю.

3. Вверх #10423
    Цитата Сообщение от ИрчЁна Посмотреть сообщение
    всё индивидуально, но если "раскачаться" и потом резко бросить - эффект может быть ужасный....
    если тренер хороший и ходить регулярно - то пилатес подтягивает и корректирует всё
    раскачаться?

вы зря боитесь тренажерки
    что бы слегка "округлится-бычтрее подействуют силовые тренеровки не обязательно зал-можно груповые
    а "раскачаться" очень сложно, без спортпита или химии вы прибавите только пару сантиметров-как раз как вам и надо

4. Вверх #10424
    Посетитель Аватар для ИрчЁна
    А подскажите, пожалуйста, мне. Куда на Таирова можно пойти на пилатес? Время занятий не принципиально. Но мне надо так, чтобы не меньше 3-х раз в неделю...
    "Триас" на Королёва/Левитана, сама туда хотела пойти, но мне время не подошло, там сейчас группка есть пн-ср-птн кажись...тел. 7777583,459595
    сова, ты птица какая - ночная или дневная? - Я? никакая.....

5. Вверх #10425
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    что бы слегка "округлится-бычтрее подействуют силовые тренеровки не обязательно зал-можно груповые
    а "раскачаться" очень сложно, без спортпита или химии вы прибавите только пару сантиметров-как раз как вам и надо
    я не говорила, что хочу округлиться, я хочу подтянуть "округлые" места... а качаться не хочу принципиально, и поверьте, я знаю, что это такое, у меня муж бывший "качок", который потом бросил и теперь у него рястяжки видны...при этом он не был так уж сильно раскачан....мой девиз по жизни: всё должно быть естественно, и я не хочу в свои 26 идти на силовые упражнения,тем более у меня есть противопоказания, мне хватает велосипеда, горных походов и лыж зимой, и вот сейчас целенаправленно хочу на пилатес, т.к. считаю его идеальным способом для коррекции фигуры ))
    Последний раз редактировалось ИрчЁна; 04.09.2010 в 10:42.

6. Вверх #10426
    Не покидает форум Аватар для Bird
    мой девиз по жизни: всё должно быть естественно, и я не хочу в свои 26 идти на силовые упражнения,тем более у меня есть противопоказания, мне хватает велосипеда, горных походов и лыж зимой, и вот сейчас целенаправленно хочу на пилатес, т.к. считаю его идеальным способом для коррекции фигуры ))
    Силовые упражнения - очень широкое понятие, и пару отжиманий от пола на коленях (жен. вариант), и так любимые в пилатесе "планки" тоже в него входят.
    Точнее сказать - нет цели нарастить мышечную массу (на чем зациклена большая часть мужчин ).

7. Вверх #10427
    кто был в "Доминанта" на ул.Говорова? поделитесь впечатлениями.
    и что слышно об открытии новой вертикали на котовского? уже осень )

8. Вверх #10428
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    я не говорила, что хочу округлиться, я хочу подтянуть "округлые" места... а качаться не хочу принципиально, и поверьте, я знаю, что это такое, у меня муж бывший "качок", который потом бросил и теперь у него рястяжки видны...при этом он не был так уж сильно раскачан....мой девиз по жизни: всё должно быть естественно, и я не хочу в свои 26 идти на силовые упражнения,тем более у меня есть противопоказания, мне хватает велосипеда, горных походов и лыж зимой, и вот сейчас целенаправленно хочу на пилатес, т.к. считаю его идеальным способом для коррекции фигуры ))
    смешно читать, ей богу))) Хожу в зал "качаться" 3 года))) ничего нигде не растет и не увеличивается до нереальных размеров, чтоб были какие-то растяжки, как раз самый быстрый и эффективный способ подтяжки- то что нужно. там главное то, с какими весами работать, и сколько повторов делать. А на мужа Вы лучше не смотрите, т.к. тренеровка мужская и женская- 2 абсолютно разных вещи!

9. Вверх #10429
    Посетитель Аватар для SWEET ANGEL
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    смешно читать, ей богу))) Хожу в зал "качаться" 3 года))) ничего нигде не растет и не увеличивается до нереальных размеров, чтоб были какие-то растяжки, как раз самый быстрый и эффективный способ подтяжки- то что нужно. там главное то, с какими весами работать, и сколько повторов делать. А на мужа Вы лучше не смотрите, т.к. тренеровка мужская и женская- 2 абсолютно разных вещи!
    Полностью поддерживаю! Занимаюсь в тренажерном зале уже 6 лет. Тело поодтянулось,мышцы в тонусе! что еще надо)))Безусловно,вес и количество повторений имеет огромное значение.
    Все классно!

10. Вверх #10430
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    ага. и самое главное - организм!
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

11. Вверх #10431
    господа, господа! вас никто и не просит смеяться ) и как же можно не смотреть на любимого мужа? я вовсе тут не пытаюсь никого сагетировать против зала или тренажёрки - я лишь просила в этой темке помочь мне с тренировками по пилатесу, а не писать мне чем зал так хорош и т.д. Я всё равно не пойду качаться, можете не стараться, и у меня на это есть ряд причин, в том числе противопоказания. Всем удачи, иду в среду на первую тренировку по пилатесу!!
    отдельное спасибо Biondissima за контакты тренера!!!

12. Вверх #10432
    Цитата Сообщение от SWEET ANGEL Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю! Занимаюсь в тренажерном зале уже 6 лет. Тело поодтянулось,мышцы в тонусе! что еще надо)))Безусловно,вес и количество повторений имеет огромное значение.
    не знаю как у вас, а мышцы у меня и так в тонусе, и без тренажёрки, мне нужен здоровый позвоночник и гибкость суставов

13. Вверх #10433
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    А что можете сказать про "Глорию" на Армейской? Стоит туда идти?

14. Вверх #10434
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    кто был в "Доминанта" на ул.Говорова? поделитесь впечатлениями.
    и что слышно об открытии новой вертикали на котовского? уже осень )
    Я сегодня была в "Доминанте" - посетила 2 групповые тренировки. Инструктора понравились (одну из них - Юлю Мацко - знаю еще по "Стрекозе"), зал групповых занятий тоже неплохой (их там 2, и паралельно идет тренировка в каждом), и инвентарь хороший . Не понравилось то, что в раздевалке всего 2 стула - они хоть и красивые (какого-то "королевского" стиля), но это совсем неудобно - и переодеться, и переобуться некомфортно. В тренажерку ходила только посмотреть - много новеньких тренажеров, но места с виду как-то маловато. По ценам - полный абонемент на 3 мес. стоит 1 870 грн. (только групповые - 1 300 грн., только тренажерный зал - 1 585 грн.) Кстати, сегодня действует 10% скидка на абонементы

15. Вверх #10435
    Частый гость Аватар для Be positive...
    Девушки, кто подскажет. какие цены сейчас во Флексоре. (может кто-то знает),
    А то я позвонила сегодня, а парень мне ответил за полный абонемент тренажерка + групповые занятия 650 грн.
    что правда??.как то в голове не состыковывается. ))

16. Вверх #10436
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Хороший клуб по соотношению цена-качество, а главное там много хороших инструкторов! В любом случае надо сначала посмотреть...)
    Inspiration

17. Вверх #10437
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    кстати только заходила к ним вчера, у них 11 числа день открытых дверей, можно прийти с формой и посетить любые тренировки (по 20мин каждая). Сама на тренировках не была, вот хочу пойти попробовать, зал мне понравился, душевые есть, и цены очень и очень демократичные )

18. Вверх #10438
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Девушки, может кто-то знает, есть ли сейчас (или может скоро будут) на поселке скидки в фитнес клубах?

19. Вверх #10439
    Новичок
    Пилатес есть в ФК "Багира" на Левитана, 79 Пн и Пт в 20:00 и цены нормальные

20. Вверх #10440
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Девочки, кто знает куда ушла Ната из Колибри? Она в каком-то другом клубе?
    смысл жизни есть - любовь

Ответить в теме
Страница 522 из 1332 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права