Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5229 из 22853 ПерваяПервая ... 4229 4729 5129 5179 5219 5227 5228 5229 5230 5231 5239 5279 5329 5729 6229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,561 по 104,580 из 457048
  1. Вверх #104561
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    и опять мимо. кстати это вы про первый случай или второй?
    не нарываться это как? про первый вообще молчу.. про второй - то есть вы предлагаете людям ни в коем случае не отстаивать свои права, ни в коем случае не использовать законные методы диалога с властью, дабы не нарваться и не быть избитым и ввергнутым за рамки законного?

в общем позиция - сидеть терпеть и молчать. ясно. если на вас нападут или на ваших близких так и делайте, ваше мнение и ваше право, никто не спорит.
    но все равно никто не в праве осуждать тех кого не устраивает молчаливое терпение.

пс. я не смотрю 5-ый, и вообще никакой не смотрю. есть интернет, и тем более есть онлайны. а теперь еще есть очевидцы киевляне, словам которых верится почему-то больше чем форумчанам неизвестным.
    Ваша позиция ведет к тому ,что в двери ВАМ же стучать начнут намного раньше чем вы себе предсавляте))) но вам этого не понять я чувствую, боритесь!!!! может победите))) только не забудте потом анализ провести )))
    [удалена модератором]

2. Вверх #104562
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Когда ты оскорбляешь оппонентов "майдаунами", ты не против, что и тебя будут оскорблять воином Золотого унитаза?
    вы в начале майдана, не сильно церемонились с выбором выражений по отношению к тем кто был против майдана.
    До сих пор особо озабоченные майданом, как мантру повторяют - титушки. Это такой комплимент?
    И сколько вам нужно повторять, если люди против майдаунов, это не значит, что за власть?

3. Вверх #104563
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    и мне обидно . но нас таких наберется не большой %....поэтому думаю Вас стоит пересмотреть некоторые моменты я считаю и немного циничнее взлянуть на вещи, тогда много встанет на место в Вашем сознании. не все к этому готовы . но ..вот особоциничные поняв это и приходят к власти .. а вы просто должны сделать это чт б понять чем кто руководствуется и что движет процессами, я так считаю
    У меня собственная шкала ценностей. Цинизм в нее не входит.
    Это не мешает мне смотреть на мир открытыми глазами
    И поступать так, как говорит не только голова, но и сердце.
    Последний раз редактировалось Abodator; 03.02.2014 в 19:52.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

4. Вверх #104564
    User banned
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    А я где-то сказала, что люблю Ющенко? Я сказала, что всю систему нужно сломать и построить заново.
    а "юлеволю" как требуют некоторые на майдане, поддерживаете? тут же ясно написали - ломать систему - значит вернуться к конституции 2004 года. так это закон, который разрешил не строить вам квартиру, приняли при той конституции. вернемся к ней? или у вас другие предложения о том, что именно нужно построить заново?

5. Вверх #104565
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Нет, но это не повод " ..до основанья мы разрушим".
    скажи.кто мешал с сентября платить за потребленный газ?
    Майдан? папиредники?

6. Вверх #104566
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Извините. Вы заключали договор с застройщиком? Там было указано, что государство берет на себя какие либо проблемы по рискам?
    А если вам сдачу не додали, вы тоже готовы майдан организовать?
    Мне, поверьте, жаль людей, которые попались в ловушку к недобросовестным застройщикам. Но это ведь капитализм. Этого так хотелось определенной части населения.
    Поэтому и МММ и кредитные спилки, и фальсификат. На дачи и машины крутышки, нужно ведь как то зарабатывать?
    И вы не видите в этом проблемы? Я например понимаю, что подобная рыбка водится только в очень мутном болоте! Я например в Швеции или Норвегии такой ситуации вообще не представляю.

7. Вверх #104567
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    представляете, все))
    это потому, что вам так хочется, или вы не умеете работать с картами?))) ок, спорить не вижу смысла)

8. Вверх #104568
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    А как жеш братья по совместному делу???В Мире не все продается))))?
    Так он жеЩ братьям обещал тоже денежку перевести. Тришки менш, но им занадто. А тож пЫдчЫняться не зможуть.

9. Вверх #104569
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    У меня собственная шкала ценностей. Цинизм в нее не входит.
    Это не мешает мне смотреть на мир открытыми глазами
    И поступать так, как говорит сердце.
    сердце часто ошибается ))), что бы понимать что происходит нужно смотреть на все с холодным сердцем и головой. но Ваша позиция это Ваша, я не говорю что это плохо ,это хорошо, но ...есть НО))
    [удалена модератором]

10. Вверх #104570
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    а "юлеволю" как требуют некоторые на майдане, поддерживаете? тут же ясно написали - ломать систему - значит вернуться к конституции 2004 года.
    так это закон, который разрешил не строить вам квартиру, приняли при той конституции. вернемся к ней? или у вас другие предложения о том, что именно нужно построить заново?
    вроде будний день завтра...какой-такой закон ,который разрешает застройщикам не строить дома инвесторам.? расскажи ..

11. Вверх #104571
    User banned
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    Ваша позиция ведет к тому ,что в двери ВАМ же стучать начнут намного раньше чем вы себе предсавляте))) но вам этого не понять я чувствую, боритесь!!!! может победите))) только не забудте потом анализ провести )))
    Gin джан,извини что вмешался,скажи брат,кто будет стучатся у двери?

12. Вверх #104572
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    вы в начале майдана, не сильно церемонились с выбором выражений по отношению к тем кто был против майдана.
    До сих пор особо озабоченные майданом, как мантру повторяют - титушки. Это такой комплимент?
    И сколько вам нужно повторять, если люди против майдаунов, это не значит, что за власть?
    Ты обижаешься на спортсмена Титушко, который избил журналистку на глазах милиции?
    Ты обижаешься на существование титушек (проплаченных аргессивных спортивных людей)?
    Что именно тебе неприятно: их существование или то, что все знают про их продажность?

Так за что же ты, когда ты против Майдана? Против перемен?

Титушки - не обидно. Обидно, когда говорят "проститушки" )))).

13. Вверх #104573
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Лидер «Спільної Справи» получил от США $200 тысяч за успешные захваты министерств - ВИДЕО

28 января супруга лидера организации «Спільна Справа» Александра Данилюка Светлана Сидорина покинула Украину, вылетев чартерным рейсом из Киева в Великобританию. Лидер «Спільної Справи» получил от США $200 тысяч за успешные захваты министерств - ВИДЕО Стоимость перелета составила 25 тысяч евро. Как призналась на пункте паспортного контроля Сидорина, она, ребенок и ее муж являются гражданами Великой Британии. В Украину, по признанию Сидориной, они попали как туристы – путешественники. Данилюк руководил захватом зданий министерств. Скандальная видеозапись, сделанная на пункте паспортного контроля аэропорта «Борисполь», во время оформления Светланой Сидориной регистрационных документов, размещена на YouTube. Из записи видно, что супруга Данилюка предъявила сотруднику несколько документов: паспорт Украины, заграничный паспорт гражданина Украины и паспорт гражданина Великобритании. После вопроса таможенника, - так по какому паспорту вы едите в Великобританию, по украинскому или английскому, Сидорина ответила, что она летит по паспорту Великой Британии. Таможенник задал следующий вопрос, - каким образом, в таком случае, она оказалась на территории Украины? В ответ Сидорина невнятно ответила, что они вместе с семьей путешествовали. Кроме того, на вопрос сотрудника аэропорта, - кто является отцом ребенка, Сидорина ответила, - Данилюк Александр Владимирович, гражданин Великобритании. Непонятно, по какой причине, таможенник выпустил Сидорину с территории Украины. Согласно действующему законодательству, двойное гражданство в нашей стране запрещено. Скорее всего, на этот вопрос предстоит ответить следствию.На данный момент, как сообщил информированный источник СБУ, правоохранительные органы Украины установили, что Данилюк получил от представителя посольства США Тимоти Пергальски 200 тысяч долларов за успешные захваты зданий министерств в Киеве – Минюста и Минагрополитики. Здание Минтопэнерго Данилюк удерживать в осаде побоялся.

Тимоти Пергальски является 2-м секретарем политического отдела посольства США в Украине, 14.02.1984 г.р., уроженец города Арлингтон (США), прибыл на дипломатическую работу в Киев для подготовки силового сценария свержения легитимной власти.Как установила СБУ, 27 января 2014 года, в 9.16, Александр Данилюк, на телефон 067 -505-85-82, получил SMS-сообщение следующего содержания: «Здравствуйте, Александр – еще раз спасибо за встречу с нами вчера. Я слышал, что кто-то от оппозиции добивался от вас освобождения Министерства юстиции? Есть ли правда в этих слухах?? Проверьте, чтобы здание было надежно защищено (достаточно ли баррикад?) У меня нет доступа к этому телефону в моем офисе, но я буду периодически проверять. Да, и звоните свободно на мой городской телефон (044-521 – 5238) (посольство США). Спасибо. Тим».

Как сообщалось ранее, СБУ раскрыло схемы финансовых потоков и организации массовых беспорядков в центре Киева и других городах Украины.Следствие установило, что средства поступали в посольство США в Киеве через дипломатический канал. В свою очередь, посольство США переправляло деньги в центральные офисы ВО «Свобода» и ВО «Батьківщина». Сумма составляла порядка $20 млн в неделю. Далее, эти средства распределялись на поддержку «Евромайдана» (функционирование системы жизнеобеспечения, взятки и подкуп отдельных чиновников, правоохранителей, оплата СМИ, расходы на агитацию, и т.д.), а также ежедневные выплаты активным боевикам. В свою очередь, лидеры оппозиционных сил и радикальных группировок получали безналичные деньги на свои личные банковские счета. Лидерам праворадикальных структур США гарантировали помощь в экстренной эвакуации с территории Украины в случае провала революции, предоставления жилья и средств в любой стране Евросоюза на их выбор.
    <
    br /><br /> <a href="http://ura-inform.com/ru/politics/2014/02/02/lider-spilnoyi-spravi-poluchil-ot-ssha-200-tysjach-za-uspeshnye-zakhvaty">Источник</a>
    Бойся равнодушных

14. Вверх #104574
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    И вы не видите в этом проблемы? Я например понимаю, что подобная рыбка водится только в очень мутном болоте! Я например в Швеции или Норвегии такой ситуации вообще не представляю.
    Ни в СССР это было невозможно, ни в Швеции, ни в Норвегии, но во Франции - это невозможно, а вот в Испании, Италии, США, Польше, Греции, даже в Бразилии и в Украине или России, это возможно.

15. Вверх #104575
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    а "юлеволю" как требуют некоторые на майдане, поддерживаете? тут же ясно написали - ломать систему - значит вернуться к конституции 2004 года. так это закон, который разрешил не строить вам квартиру, приняли при той конституции. вернемся к ней? или у вас другие предложения о том, что именно нужно построить заново?
    К конституции 2004 года года нужно к некоторым законам внести поправки.Кстати я не уверена, что есть такой закон, который позволял бы не порядочному застройщику кидать людей на деньги. Если вы его знаете киньте ссылку.

16. Вверх #104576
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Как сообщалось ранее, СБУ раскрыло схемы финансовых потоков и организации массовых беспорядков в центре Киева и других городах Украины.[B]Следствие установило, что средства поступали в посольство США в Киеве через дипломатический канал. В свою очередь, посольство США переправляло деньги в центральные офисы ВО «Свобода» и ВО «Батьківщина». Сумма составляла порядка $20 млн в неделю. Далее, эти средства распределялись на поддержку «Евромайдана» (функционирование системы жизнеобеспечения, взятки и подкуп отдельных чиновников, правоохранителей, оплата СМИ, расходы на агитацию, и т.д.), а также ежедневные выплаты активным боевикам. В свою очередь, лидеры оппозиционных сил и радикальных группировок получали безналичные деньги на свои личные банковские счета. Лидерам праворадикальных структур США гарантировали помощь в экстренной эвакуации с территории Украины в случае провала революции, предоставления жилья и средств в любой стране Евросоюза на их выбор.
    За неделю в майдан вливали примерно 2 миллиона долларов, а остальные 18 дерибанили? Какие хорошие мальчики...

17. Вверх #104577
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ты обижаешься на спортсмена Титушко, который избил журналистку на глазах милиции?
    Ты обижаешься на существование титушек (проплаченных аргессивных спортивных людей)?
    Что именно тебе неприятно: их существование или то, что все знают про их продажность?

Так за что же ты, когда ты против Майдана? Против перемен?

Титушки - не обидно. Обидно, когда говорят "проститушки" )))).
    Титушки они и в африке титушки.

а Интердевочки, т.е прости Господи, это исключительно об опозиции

18. Вверх #104578
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    УДАР осудил решение Батькивщины и Свободы о разблокировании работы местных советов

...<клац>... «Надо идти к людям и объяснять им, что лучше сейчас 2-3 месяца подождать зарплаты, чем продолжать жить под диктатурой действующего преступного режима. Надо стоять до последнего», - сказал один из лидеров УДАРа.<br /><br /> <a href="http://ura-inform.com/ru/politics/2014/02/03/udar-osudil-reshenie-batkivschiny-i-svobody-o-razblokirovanii-raboty-mestnykh">Источник</a>
    Ага. Вот прям так и идти. В масках, и с дубьём. "Именем леварюции!!1". Особенно хорошо дложно быть тем, кто на 900 грн./мес. от пенсии до пенсии живёт.

19. Вверх #104579
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Интересный факт..его убийца, сбежал и сдался властям ФРГ и во всем признался..Получил 8 лет за убийство "ненавистного нациста Бандеру"..Видать знал чего то больше о том кого заставили убить и наверное каялся..раз пошел сдаваться..интересный факт..
    чем же он интересный факт?
    натравили крыс и выжила шустренька.

20. Вверх #104580
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Ни в СССР это было невозможно, ни в Швеции, ни в Норвегии, но во Франции - это невозможно, а вот в Испании, Италии, США, Польше, Греции, даже в Бразилии и в Украине или России, это возможно.
    Так почему мы не должны стремится к лучшему? Есть же примеры! Только не говорите об ссср, для меня это не вариант.

Закрытая тема
Страница 5229 из 22853 ПерваяПервая ... 4229 4729 5129 5179 5219 5227 5228 5229 5230 5231 5239 5279 5329 5729 6229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права