|
Конкретного плана в отношении финансовой помощи со стороны ЕС и США Украине еще нет, обсуждение продолжается Конкретного плана в отношении оказания финансовой помощи Украине со стороны ЕС и США еще нет. Конкретного плана в отношении финансовой помощи со стороны ЕС и США Украине еще нет, обсуждение продолжается Это следует из ответа представителя главы европейской дипломатии Кэтрин Эштон Майа Косьянчич на вопрос журналистов в отношении ранее распространенного интервью К.Эштон американской газете "Уоллл-стрит джорнел", заданный в ходе брифинга в Европейской комиссии в понедельник."Она (К.Эштон – ИФ) повторила тот же ответ о необходимости диалога (в Украине – ИФ), она также говорила с международным сообществом о том, есть ли возможности предоставить финансовую помощь Украине, чтобы преодолеть экономические трудности", - сказала М.Косьянчич. Представитель К.Эштон еще раз уточнила, что в ЕС "рассматривают возможности поддержки Украины во время кризиса, когда речь идет как об экономической, так и о политической ситуации, какими могут быть наши усилия"."Я четко сказала, что когда речь идет о реформах и МВФ, условия (необходимые для получения финансовой помощи – ИФ) остаются в силе. Мы (ЕС – ИФ) говорим об усилиях, о том, как мы можем помочь в ситуации с очень конкретными правилами и очень конкретными шагами, которые должны быть сделаны", - добавила она. М.Косьянчич подчеркнула, что в ЕС "смотрят на более широкую картину в отношении того, что может быть сделано".Представитель К.Эштон вновь напомнила, что на следующей неделе европейский дипломат вернется в Украину. "ЕС продолжает прилагать усилия для поиска выхода из кризиса", - констатировала М.Косьянчич.
http://ura-inform.com/ru/politics/2014/02/03/konkretnogo-plana-v-otnoshenii-finansovoj-pomoschi-so-storony-es-i-ssha-ukraine
Бойся равнодушных
тут любят все переводить в политическую плоскость, типа что при ком творилось. так вот, 8 лет тому у власти был "рожденный революцией" Ющенко с верной вдохновительницей майданов - Тимохой. и именно правительство Тимохи в 2008 подготовило закон, по которому запрещено наезжать гражданам на застройщиков, если они не сдают обещанные и проплаченные квартиры. этот закон приняла ВР с БЮТовским большинством и подписан Ющем. отменил его "продажный КСУ" при "преступной власти"...
Ви живете так, як обирали вчора...
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
и мне обидно . но нас таких наберется не большой %....поэтому думаю Вас стоит пересмотреть некоторые моменты я считаю и немного циничнее взлянуть на вещи, тогда много встанет на место в Вашем сознании. не все к этому готовы . но ..вот особоциничные поняв это и приходят к власти .. а вы просто должны сделать это чт б понять чем кто руководствуется и что движет процессами, я так считаю
[удалена модератором]
и опять мимо. кстати это вы про первый случай или второй?
не нарываться это как? про первый вообще молчу.. про второй - то есть вы предлагаете людям ни в коем случае не отстаивать свои права, ни в коем случае не использовать законные методы диалога с властью, дабы не нарваться и не быть избитым и ввергнутым за рамки законного?
в общем позиция - сидеть терпеть и молчать. ясно. если на вас нападут или на ваших близких так и делайте, ваше мнение и ваше право, никто не спорит.
но все равно никто не в праве осуждать тех кого не устраивает молчаливое терпение.
пс. я не смотрю 5-ый, и вообще никакой не смотрю. есть интернет, и тем более есть онлайны. а теперь еще есть очевидцы киевляне, словам которых верится почему-то больше чем форумчанам неизвестным.
Наши белорусские братья более оперативно работают:
В Белоруссии суд санкционировал административный арест 23 фанатов футбольного клуба БАТЭ, который выступили с акцией поддержки Евромайдана.
Об этом говорится на сайте фанатов клуба belutras.by. Предположительно, участников акции вычислили по камерам видеонаблюдения.
УДАР осудил решение Батькивщины и Свободы о разблокировании работы местных советов
УДАР осуждает совместное решение партии Батькивщина и ВО Свобода о неблокировании принятия местных бюджетов, несмотря на создание в регионах Народных советов, альтернативных сформированным ранее органам местного самоуправления. УДАР осудил решение Батькивщины и Свободы о разблокировании работы местных советов Об этом заявил один из лидеров УДАРа Валерий Карпунцов, сообщает пресс-служба партии.В частности, Карпунцов сообщил, что лидерами Батькивщины и Свободы планируется предоставить указание руководителям региональных партийных ячеек не блокировать принятие местных бюджетов с аргументацией, что блокирование финансирования учителей, врачей и других бюджетников навредит имиджу оппозиционных сил. Сам Карпунцов считает такую аргументацию неприемлемой.«Своевременная выплата заработной платы учителям и врачам - это очень важно, но не менее важно сейчас не допустить делегитимизации Народных советов, которые были сформированы и действуют по всей Украине как альтернатива местным советам», - заявил Карпунцов. Политик отметил, что бюджетники могут пока использовать свои сбережения и подождать 2-3 месяца, пока не завершится процесс полной перезагрузки власти. «Очень важно сегодня понять, что хотя бы одно результативное голосование за бюджет в местном совете в тех регионах, где действуют Народные советы, будет означать полную потерю легитимности нашими Народными советами. Их существование потеряет всякий смысл», - подчеркнул политик. Карпунцов призвал коллег по оппозиции вести среди населения разъяснительную работу вместо того, чтобы идти путем коллаборационистских действий синхронно с действующей властью. «Надо идти к людям и объяснять им, что лучше сейчас 2-3 месяца подождать зарплаты, чем продолжать жить под диктатурой действующего преступного режима. Надо стоять до последнего», - сказал один из лидеров УДАРа.<br /><br /> <a href="http://ura-inform.com/ru/politics/2014/02/03/udar-osudil-reshenie-batkivschiny-i-svobody-o-razblokirovanii-raboty-mestnykh">Источник</a>
Бойся равнодушных
Извините. Вы заключали договор с застройщиком? Там было указано, что государство берет на себя какие либо проблемы по рискам?
А если вам сдачу не додали, вы тоже готовы майдан организовать?
Мне, поверьте, жаль людей, которые попались в ловушку к недобросовестным застройщикам. Но это ведь капитализм. Этого так хотелось определенной части населения.
Поэтому и МММ и кредитные спилки, и фальсификат. На дачи и машины крутышки, нужно ведь как то зарабатывать?
Социальные закладки