38 просмотров)))) вот что значит незнакомый мужчина зашел))
|
38 просмотров)))) вот что значит незнакомый мужчина зашел))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Лен, замечательно, что твоя дебютная ромовая баба тебя не разочаровала)
Пить с ней точно ничего не надо, там рома более, чем прилично)
Рецепт сдобы похож на рецепт теста из саваренов, который у меня в теме, но с небольшими нюансами, это с парижской учебы бабы, которые я сейчас пеку))
А в моей ромовой бабе, которая в теме с яблоками совсем другая вариация теста - там польская версия бабы, у поляков они другие.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Оль, а этот рецепт теста - это сильно большой секрет? Просто что-то невероятное!
Так я ж это... Человек не свободныйНо мне та "не свобода" даже как бы в радость
Если чё, даже станцевать могут по просьбе под настроение
Вложение 9432788
Извиняюсь, фото не художественно- постановочное...![]()
тссс
девочки, там внизу еще Игорь 74 сидит)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Лена, его нужно просто правильно вымесить, сделай саварены, там такое же тесто.
Тесто для баб само по себе достаточно пресное, без особых вкусовых оттенков, там даже сахара совсем немного, только чтобы дрожжи прокормить во время ферментации.
Оно просто должно быть очень пористым после выпечки, чтобы правильно вобрать сироп, потому что весь тот парфюм, который ты ощущаешь, когда её ешь - это и близко не сдоба, она там совершенно пресная - это букет сиропа, в котором уже довольно много составляющих
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Девочки привет! Посоветуйте пожалуйста ювелира с вменяемыми ценами на фонтане желательно - уменьшить длину гарпуна в серебряных серьгах, а то висят прям параллельно полуспасибо
![]()
дааа, давно такого аншлага не было))))
в Таврии вчера вишню по 35 видела). Правда не помню с косточкой или без.
У нас сегодня блины были на опаре. Кружевные, красивые получились. Но, блин, спина и ноги отваливаются- пока пережарила.....
Планировалась на обедо-ужин картошка с четвертями в рукаве. Но тут же ж- БЛИНЫ! Никто уже не захотел картошку. Так и остались четверти замаринованные в холодильнике. Надеюсь, до завтра с ними ничего не будет....Еще оливье накрошила, но не заправляла майонезом. Тоже, ждет когда завтра проголодаемся))
От на смеялась, от души называется пока перечитала, мелкий болеет, делать ничего не дает, поэтому по быстрому для всех на ужин кура в духовке, рис и помидорки домашние консервированные. На завтра в планах блины на дрожжах, мужа хочет таких как у мамы, я ни разу в жизни такие не делала, если свекровь на связь выйдет, после вчерашнего скандала, то будут таки блины.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки