Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 522 из 5489 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 109772
  1. Вверх #10421
    Посетитель Аватар для Angie
    Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    Ресторан очень хороший,с красивым интерьером,праздновали там три раза их новыи год,лично знаем хозяина,он нас и приглашал собственно на праздник,очень порядочныи человек(вьетнамец)готовят вкусно,качественно,так же возле ресторана есть супермаркет с вьетнамскои продукциеи.
    спасибо, ценная информация

2. Вверх #10422
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от mina2 Посмотреть сообщение
    а давайте играть в развивающую игру "избавляемся от слов - паразитов"
    первым предлагаю взяться за порядком набившего аскомину "ресто"
    ато что то от этого французского шика рядом с тараканами подташнивает...
    Ну что за манера! В своем глазу бревна не видеть, и рассказывать при этом другим как делать нельзя! О каком шике вообще идет речь?
    От чего конкретно подташнивает? От тараканов? Так это нормально. От них всех подташнивает (за исключением редких ценителей Хаваны ))) )
    А если от "ресто" - странно, - обычно это слово должно вызывать аппетит.
    От тараканов в ресто (хи-хи) - так это претензия к администрации ресторана.
    Все очень просто - за текстом здесь следят модераторы. Вы не модератор? Тогда предлагаю расслабиться, включить фантазию, и представлять, что ресто - это, сокращенно, ресторан, не нра - это не нравится, про слова иностранного происхождения вообще молчу. ИМХО - надеюсь расшифровывать не надо?
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

3. Вверх #10423
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    рекламный щит возле вокзала "ПИВНАЯ в центре" ....никак не ожидала увидеть рядом слово Один.
    ну гриль бар,ну пивной ресторан,но не Пивная...
    хотя под пирожки...-))))
    Так у них же на вывеске написано большими буквами "ПИВНАЯ" "ГРИЛЬ", так уж они себя позиционирует))

А кто там был недавно, что за пшеничное пиво новое там?
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #10424
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение

По совету друзей отправились с малым сегодняна "клубничные недели" в Олио (Ласточкина)...

Взял салат "цезарио", как вариант цезаря, в меню гордо написано что идет с пармезаном - ну так в нём не было даже "молодого грана падано", а было лишь жалкое польское подобие, из серии, что последний год-два продают в таврии..
    Приветливой и внимательной официантке я об этом упущении и обмане сообщил опосля, на что она грустно мне сказала, что мы не первые, кто замечает этот "сырный" развод, но пока изменений либо меню, либо рецепта ждать не стоит...
    Вот и у меня последние они же давние впечатления от Олио подобные..т.е. в принципе все что ели есть было можно..но за гастрономическим экстазом это точно не туда..и блюда какие-то "неправильные" что ли..плохое впечатление осталось от Лимончелло-запомнилась позорная пицца почти без начинки и редкостно плохое обслуживание..из пиццерий с демократичными ценами больше всего понравилось Помодоро на Таирова, помню там делают 4 сыра с соусом Песто..и это было очень вкуснохудшая пицца за последнее время-Профитроли..десерты их обожаю..но с пиццей надо что-то делать..еще и по таким ценам..
    А теперь о хорошем.Вчера наведалась первый раз в Траторию Сольди.Вот все понравилось.Сам подход хозяев понравился-они не стали экономить на качестве, поставив откровенно дешевые цены.Цены адекватны тому что за них предлагают.Брала салат с моцареллой-так ее в салате была почти целая упаковка, Очень много.Стоил-88 грн.Чизкейк-69 грн.Очень вкусный.Я не знаю правильный ли он на 100% или на 80%, но в его составе Маскарпоне, и сам он нежный и удивительный, такого нигде у нас не доводилось есть.Чаек -20 грн.Фреш апельсин-грейпфрут-30 грн.Обслуживание приятное, достойное.Приду еще

5. Вверх #10425
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    А теперь о хорошем.Вчера наведалась первый раз в Траторию Сольди.Вот все понравилось.Сам подход хозяев понравился-они не стали экономить на качестве, поставив откровенно дешевые цены.Цены адекватны тому что за них предлагают.Брала салат с моцареллой-так ее в салате была почти целая упаковка, Очень много.Стоил-88 грн.Чизкейк-69 грн.Очень вкусный.Я не знаю правильный ли он на 100% или на 80%, но в его составе Маскарпоне, и сам он нежный и удивительный, такого нигде у нас не доводилось есть.Чаек -20 грн.Фреш апельсин-грейпфрут-30 грн.Обслуживание приятное, достойное.Приду еще[/QUOTE]

может все таки Филадельфия?) Маскарпоне туда не идеть)
    .................

6. Вверх #10426
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    [I]

может все таки Филадельфия?) Маскарпоне туда не идеть)
    Значит в их рецепт идетьофициант сказал и по вкусу похоже..

7. Вверх #10427
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Значит в их рецепт идетьофициант сказал и по вкусу похоже..
    они похожи по вкусу- есть ощущение прохлады) но филадельфия создает однородность в чизкейке, а маскарпое дает воздушность)
    ладно,придется пойти попробовать)
    .................

8. Вверх #10428
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    И, вопрос на засыпку, куда подевались жвачки в счете? Раньше они были почти во всех заведениях, а сейчас исчезли!!![/QUOTE]

А разве они куда-то подевались??? В Трат. Сольди - дают, в Хижине - тоже и в Куманце, Бульваре, Свече, Даче - тоже. А где не дают??? Их, наверное, официант по дороге съел)))))))))))

9. Вверх #10429
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Сегодня в Олио давали жвачки...

10. Вверх #10430
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    В Фанкони вчера не дали, в Парке тоже на днях не дали, в Якитории раньше давали теперь не дают, в Токио Хаус та же история. Или их к ночи съедают?)))))

11. Вверх #10431
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    В Фанкони вчера не дали, в Парке тоже на днях не дали, в Якитории раньше давали теперь не дают, в Токио Хаус та же история. Или их к ночи съедают?)))))
    на выходных в фанкони в аркадии давали)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #10432
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    на выходных в фанкони в аркадии давали)))
    я вот не пойму, зачем только выделять ,что выходные и в фанкони...в аркадии дают и в будни.
    Someday, someway

13. Вверх #10433
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    А теперь о хорошем.Вчера наведалась первый раз в Траторию Сольди.Вот все понравилось.Сам подход хозяев понравился-они не стали экономить на качестве, поставив откровенно дешевые цены.Цены адекватны тому что за них предлагают.Брала салат с моцареллой-так ее в салате была почти целая упаковка, Очень много.Стоил-88 грн.Чизкейк-69 грн.Очень вкусный.Я не знаю правильный ли он на 100% или на 80%, но в его составе Маскарпоне, и сам он нежный и удивительный, такого нигде у нас не доводилось есть.Чаек -20 грн.Фреш апельсин-грейпфрут-30 грн.Обслуживание приятное, достойное.Приду еще
    А еще у них пицца вкусная, я не ела в Помодоро, но пицца из Сольди мне была вкуснее чем в Олио-Лимончелло-Профитроли и иже с ними

14. Вверх #10434
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    В Фанкони вчера не дали, в Парке тоже на днях не дали, в Якитории раньше давали теперь не дают, в Токио Хаус та же история.
    Или их к ночи съедают[/B])))))
    на мохито пускают

15. Вверх #10435
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    я вот не пойму, зачем только выделять ,что выходные и в фанкони...в аркадии дают и в будни.
    Пирания жаловалась что им не дали их, а я пишу,что на выходные, т.е всего лишь пару дней назад они были!

16. Вверх #10436
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Пирания жаловалась что им не дали их, а я пишу,что на выходные, т.е всего лишь пару дней назад они были!
    мы видно о разном
    Someday, someway

17. Вверх #10437
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Фанкони сегодня ночью на Екатериненской порадовало обслуживанием и расстроило (опять он ) борщем. Пару дней назад ели в Фанкони в Аркадии просто прелестный был, а тут даже на вид не тот. Видимо, только в Макдональдсе одно и то же блюдо в любом заведении сети одного вкуса))))
    И, вопрос на засыпку, куда подевались жвачки в счете? Раньше они были почти во всех заведениях, а сейчас исчезли!!!
    Борщ, ночью )
    Может до борща чего-то перепили, вот и жвачку не заметили
    Характер скверный, женат.

18. Вверх #10438
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    мы видно о разном
    Наверное)

19. Вверх #10439
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Борщ, ночью )
    Может до борща чего-то перепили, вот и жвачку не заметили
    а давайте помечтаем

Someday, someway

20. Вверх #10440
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    в Токио-Хаусе и в обед не дают жвачки)))))))))))))))

Вчера зашла туда, чтобы проверить, не отравлюсь ли я сушами с минус 40%)))))))))))). На Александровском было пусто, капец(((. Даже несмотря на скидку. При этом суши очень приличные, большого размера, живот не болит, полет нормальный. Чизкейк тоже в лучших традициях, вкусненький, но сервируют его красивше на Ришельевской 11, все-таки.
    Надеюсь, они не позакрываются, в принципе они по соотношению цена-качество очень даже ничего.
    Конечно же, цены подняли под эти так называемые минус 40, но не так, чтобы совсем внаглую.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

Ответить в теме
Страница 522 из 5489 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права