|
Ну что за манера! В своем глазу бревна не видеть, и рассказывать при этом другим как делать нельзя! О каком шике вообще идет речь?
От чего конкретно подташнивает? От тараканов? Так это нормально. От них всех подташнивает (за исключением редких ценителей Хаваны ))) )
А если от "ресто" - странно, - обычно это слово должно вызывать аппетит.
От тараканов в ресто (хи-хи) - так это претензия к администрации ресторана.
Все очень просто - за текстом здесь следят модераторы. Вы не модератор? Тогда предлагаю расслабиться, включить фантазию, и представлять, что ресто - это, сокращенно, ресторан, не нра - это не нравится, про слова иностранного происхождения вообще молчу. ИМХО - надеюсь расшифровывать не надо?
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Вот и у меня последние они же давние впечатления от Олио подобные..т.е. в принципе все что ели есть было можно..но за гастрономическим экстазом это точно не туда..и блюда какие-то "неправильные" что ли..плохое впечатление осталось от Лимончелло-запомнилась позорная пицца почти без начинки и редкостно плохое обслуживание..из пиццерий с демократичными ценами больше всего понравилось Помодоро на Таирова, помню там делают 4 сыра с соусом Песто..и это было очень вкуснохудшая пицца за последнее время-Профитроли..десерты их обожаю..но с пиццей надо что-то делать..еще и по таким ценам..
А теперь о хорошем.Вчера наведалась первый раз в Траторию Сольди.Вот все понравилось.Сам подход хозяев понравился-они не стали экономить на качестве, поставив откровенно дешевые цены.Цены адекватны тому что за них предлагают.Брала салат с моцареллой-так ее в салате была почти целая упаковка, Очень много.Стоил-88 грн.Чизкейк-69 грн.Очень вкусный.Я не знаю правильный ли он на 100% или на 80%, но в его составе Маскарпоне, и сам он нежный и удивительный, такого нигде у нас не доводилось есть.Чаек -20 грн.Фреш апельсин-грейпфрут-30 грн.Обслуживание приятное, достойное.Приду еще![]()
А теперь о хорошем.Вчера наведалась первый раз в Траторию Сольди.Вот все понравилось.Сам подход хозяев понравился-они не стали экономить на качестве, поставив откровенно дешевые цены.Цены адекватны тому что за них предлагают.Брала салат с моцареллой-так ее в салате была почти целая упаковка, Очень много.Стоил-88 грн.Чизкейк-69 грн.Очень вкусный.Я не знаю правильный ли он на 100% или на 80%, но в его составе Маскарпоне, и сам он нежный и удивительный, такого нигде у нас не доводилось есть.Чаек -20 грн.Фреш апельсин-грейпфрут-30 грн.Обслуживание приятное, достойное.Приду еще[/QUOTE]
может все таки Филадельфия?) Маскарпоне туда не идеть)
.................
И, вопрос на засыпку, куда подевались жвачки в счете? Раньше они были почти во всех заведениях, а сейчас исчезли!!![/QUOTE]
А разве они куда-то подевались??? В Трат. Сольди - дают, в Хижине - тоже и в Куманце, Бульваре, Свече, Даче - тоже. А где не дают??? Их, наверное, официант по дороге съел)))))))))))
В Фанкони вчера не дали, в Парке тоже на днях не дали, в Якитории раньше давали теперь не дают, в Токио Хаус та же история. Или их к ночи съедают?)))))
в Токио-Хаусе и в обед не дают жвачки)))))))))))))))
Вчера зашла туда, чтобы проверить, не отравлюсь ли я сушами с минус 40%)))))))))))). На Александровском было пусто, капец(((. Даже несмотря на скидку. При этом суши очень приличные, большого размера, живот не болит, полет нормальный. Чизкейк тоже в лучших традициях, вкусненький, но сервируют его красивше на Ришельевской 11, все-таки
.
Надеюсь, они не позакрываются, в принципе они по соотношению цена-качество очень даже ничего.
Конечно же, цены подняли под эти так называемые минус 40, но не так, чтобы совсем внаглую.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Социальные закладки