| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Поужинали в Даче. Вот не отпускает чудо-траваХорошо мне там и всё
Варенички с мясом у них вкуснющие
А еще я первый раз за столько лет попробовала маринованные грибы у них. Батюшки, как же вкусно, пристрелиться... Муж отведал новое блюдо - молодая утка из тындыра (если память мне не изменяет). Говорит, неплохо )
зы в Даче появился чудо-официант. Концептуально он сильно отличается от Бориса, но тоже оч хорош, быстр, вежлив и обаятелен![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Если бы печень накапливала всю гадость, которую она обрабатывает, то живые существа не пожили бы и годаНе нужно путать с фильтром проточной воды...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В Пикнике очень вкусный лимонный сорбет. Мы порции по 4 вчера уговорили. Салаты брали, бурбон canadian club (не понравился, 4 розы лучше и никакой колы - потеряла бдительность, только яблочный сок) и какой у них ароматный кофе! Жаль кухня ночью не работает (на всякий случай спрашивали - мало ли чего?)))), зато в 12 уже есть мангальщик. Говорят у них потрясающе вкусная уточка. Хочу попробовать.
ПС - на улице установили такие вентиляторы с орошением (я сейчас может что то не то пишу - но вы поняли))
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Еще печень с яблоками есть в Пивном саду, раньше была вкусная и много, брала её последний раз осенью, если там ничего не изменили, то рекомендую.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Оно там и раньше было, потом пропало из меню. Сколько сейчас Leffe в Даче? В Стейке умудрились выставить 450 мл за 56 гривень!!! Я в Рокке пью за 35грн за 500мл
рекламный щит возле вокзала "ПИВНАЯ в центре" ....никак не ожидала увидеть рядом слово Один.
ну гриль бар,ну пивной ресторан,но не Пивная...
хотя под пирожки...-))))
я то попил...та все там они такие...
эх раз - да и еще раз! надоело пробовать...сегодня пил...вода....или ты ставишь мой вкус под сомнение?я прошелся сегодня по всем нормальным точкам...оказалось многие из них - говно...и пивсад в том числе...особенно ценой за эту водичку
Тем не менее, Якитория Дерибон - лучшее место для пре-парти и после-парти в центре города с отличным видом, дешевым и качественным бухлом ( да-да, там дают настоящий(в отличие от СХ) Хавана клуб 7 айньос за сущие копейки и всегда свежее бельгийское пиво - Хууг и Лефф), кюшать там конечно я бы стал лишь в случае крайней необходимости, но мы туда не кюшать, а пить ходим. Можно темпуру взять какую-нибудь или на шпажках якитори.... Да, а с учетом 20% скидки это получается сущие копейки, как для круглосуточного заведения приличного да в центре.
я пил неоднократно. более-мене пиво там было в первые несколько месяцев после открытия , а потом - сплошные помои. зарёкся туда ходить и турыстов не вожу даже
Последний раз редактировалось Budvaizer; 07.06.2011 в 01:32.
я даже в Гамбринусе сегодня был..стыдно перед гостями....
Социальные закладки