Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
спид-инфо рулитЭто же просто смешно!!!!! Мы едим гены коровы с ее мясом, гены поросенка, но почему-то ни рога, ни пятачок у нас еще не отросли. И качан капусты вместо головы не вырос. Вобщем, это ТАКОЙ БРЕД, что еще и поискать надо. Ген кактуса
Разве что к ней этот кактус привили (как выводят новые сорта цветов или плодоносных деревьев).
Жить легко и радостно!
Может и бред, а может и нет. ТОже смотрела передачу, рассказывали об умершем младенце, у которого нашли ген ... картофеля что ли. Мы не знаем как реально действует употребление ГМО продуктов, специалисты говорят, что для этого надо очень много времени.
А опыты с мышами, которые на гмо сое переставали давать потомство в третьем поколении?
Я сомневаюсь, что это все страшилки, хоть и хотелось бы в это верить.
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
наконец-то. здравая мысль))) а то кактусы, руки с колючками и вообще все хотят чтобы мы не плодились, потому как то договорились и теперь мы все здесь сидим))
эту передачу о генах скорпиона, камбалы в помидорах и прочем по нтв кажется показывали, резонанс был хороший на наших просторах.
Одна, єдина, соборна Украіна!
Я сама под впечатлением...не знаю Спид-инфо или нет, но зёрна разумного в этой программе присутствуют. Не для кого не секрет, что мы кушаем и кого искусственно выращиваем ..типа овечки Долли.
Бдительность при приобретении продуктов никогда не повредит. А случай с колючками кактуса, так это же все сугубо индивидуально. Одного пучит, а другой с запором сидит. Кому как. Дай Бог нам всем здоровья на долгие годы![]()
Соя - это и есть гмо, ВСЯ соя - гмо, ее так придумали. И в бесплодных мышей от сои я поверю. Но в ген кактуса... подумайте сами ,в этом же нет логики. Или у кого-то в этой теме уже вырос пятачок от шашлыка, а я просто не знаю?
То, что определенные нации можно уничтожать, придумывая оружия согласно их генотипу - это правда. Я уже писала одной деве в репку про атипичную пневмонию, от которой умирали одни китайцы. И вобще их, бедняг, последнее время морят и морят, а их все больше и больше. Так что не киснуть, а рамножаться надо всем врагам назло![]()
Последний раз редактировалось Фросенька; 08.12.2010 в 13:10.
Жить легко и радостно!
без гмо мы вымрем от голода. так что выбор не велик. от гмо или от голода. так лучше в сытости))
http://www.youtube.com/watch?v=XFvwcSSMim8
вот ссылка на ту нашумевшую передачу)) на ютубе разделена на несколько частей
вот это точно здравая мысль...тем более, что лично мы с вами точно от еды не вымрем, по этому поводу даже волноваться не стоит!!! разве что еси метеорит какой на землю упадет или корейцы ядерное оружие наконец применят. ну а что касается пищевой модификации человечества в целом, так это ж нужно чтобы несколько поколений подряд все земляне тока модифицированную сою и жевали на завтрак, обед и ужин!! лично меня такая диета не устраивает - уж лучше пятачок![]()
И смешно и плакать хочется! Ведь на самом деле это страшно..... Этой химией пропитано всё и вся и не важно деревня это или город.
Про Чернобыль отдельная тема.... он дал всем "здоровячка" тогда и это продолжается все эти годы, можно подумать это все прошло бесследно.
Реально страшно жить....мы не страна третьего мира - мы вообще в полной Ж...
Есть вопрос по теме. Девушки, поделитесь опытом и знаниями....
интерисует криоконсервация эмбрионов и последующий протокол с их использованием. мне вот непонятно, что женщина вообще никакой стимуляции не проходит, просто пришел в опредиленный день их подсадили и все?
Боженьки, вы что за страшилки тут рассказываете целый день?
Вреднюлька, не стоит так волноваться. Эти разговоры - не более чем отвлекающий манёвр. Шоб людям было о чём поволоваться пока настоящие дела крутятся.
А Украина, между прочим, занимает почётное место страны второго мира.
Фрось, а сейчас это не так?Может быть на гос предприятиях это ещё и прокатывает... а в большинстве частных контор люди давно забыли о том что такое 8-часовой рабочий день и 2 выходных в неделю. Работодатели тоже умеют очень хорошо тыкать в КЗОТ, который работнику не всегда выгоден.
Сорри за оффтоп.![]()
Алёшка и Максимка :)
Социальные закладки