Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 522 из 1940 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 38789
  1. Вверх #10421
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Девочки, мои соседушки)))) мы как коляску купим, так с вами начнем встречатся)))))))

2. Вверх #10422
    Посетитель Аватар для Сладулик
    Девочки, уррррра, мы покакали!!!)))) извините конеш, но я немного нервничала поэтому поводу.....
    Начинаю верить МЕЛАНИ))))) все что она говорит у нас проходит))))
    Поздравляю!!! А мы свечку сегодня поставим и надеюсь тоже покакаем! Мама ждёт какули!

3. Вверх #10423
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Нам пообещали свет включить... в 9 вечера... возможно... ну что за ептель моптель... у меня ж еще тесто на булки разморозилось... рррррр.... при свечах их что ли делать... а плов((((
    Я люблю людей...

4. Вверх #10424
    Живёт на форуме Аватар для netty
    На сайте, где продаются рюкзаки, нашла интересную статью о них. может кого заинтересует http://slingoliga.ru/aboutsling/slingkengo/

5. Вверх #10425
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Девочки скажите може у кого то так бфло. У малого лопунули сосудики в глазике. Красный белок прямо. Что это?
    От чего такое бывает?
    Он на массаже плакал сильно. От плача может быть?
    че то переживаю
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #10426
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Девочки, уррррра, мы покакали!!!)))) извините конеш, но я немного нервничала поэтому поводу.....
    Начинаю верить МЕЛАНИ))))) все что она говорит у нас проходит))))
    )))) не помню уже, что я насоветовала, но я рада, что у вас все ок)) я как вспомню наши ежевечерними попытки Катю покакать, это был пипец просто. Катя орет аж синеет, нам и жалко, и страшно. Я через день орала "Вызываем скорую!"))
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

7. Вверх #10427
    Пойду ка я будить принцессу, а то всю ночь прийдется на посту сидеть
    Спасибо Богу за нее.

8. Вверх #10428
    Частый гость Аватар для maliarda
    Девочки, привет!
    Читаю темку каждый день, а отписаться особо времени нет.
    Как хорошо, что вы есть, на все интересующие вопросы есть ответ. Поддержка вас неоценима. Муж ревнует к нашей темке)))) хотя я не успеваю рассказать всё ...
    Сегодня вышли на улицу, так холодно дышать мне было!! а вы деткам закрываете в люльку открытое окошко*? я в парке видела, но не собиралась так делать, а сегодня задумалась.... Хоть к Манюне не сильно задувает и теплее воздух, но всё равно, как-то волнительно.
    Если помните, я всё делала контрольное взвешивание, переживала, что мало кушает доченька, за не делю всего 110 грамм набрали((( надеюсь, что вес набирают не равномерно и мы ещё в этом месяце хорошо наберём.!
    Вопрос тёплого питья меня тоже волнует! От чёрного чая таки изжога, зелёный, как написали бодрит, лактационный чай тоже не будешь всё время пить.... варю яблочный кисель....
    А ещё, я стала кушать буряк- всё хорошо) сегодня попробовала шарон, посмотрим как будет...
    Как жалко, что такой холодрыжник, хотелось бы встречку, как беременюшками встречались) я не так часто была, но всех хочется увидеть

9. Вверх #10429
    Постоялец форума
    Чуть не забыла поделиться своей радостью. Мы вчера, когда были в поликлинике Сашка себя чудесно вел. Так я сегодня одела его как капусту, нацепила слинг и вперед. Гуляли мы не долго минут 20 и видосик у нас был, как буд-то мы все шмотки, которые в доме были нацепили на себя, но удовольствия масса. Сашик даже соска не сосал, хотя я ему ее в ротик засунула, чтоб воздуха не нахватался. Проспал все время. За то когда домой пришли, сразу подал голос. Мужу рассказала о нашей прогулке, так он смеялся и говорит, что из балкона пора делать детскую, раз он спит на улице. Так, что завтра пойдем еще гулять.

10. Вверх #10430
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    А что прохожие сильно разглядывали?))
    Да чуть ли пальцами не показывали))
    Но все равно лучше, чем со швами коляску с 4го этажа стаскивать, а потом затаскивать)
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

11. Вверх #10431
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Девочки, мои соседушки)))) мы как коляску купим, так с вами начнем встречатся)))))))
    Хорошо вам вы соседки)))а мы аж на паустовского живем)))в конце географии)

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

12. Вверх #10432
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение

Но ты же знаешь, я тебя буду ждать с того самого конца. Неотвертишься. Хотя я тоже Днепро/Марсельская/Меркурий
    Всем мира!!!!!!

13. Вверх #10433
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение

Мы к тебе примчимся)))) мы ж на колесах))))))
    Я мама в квадрате!!!

14. Вверх #10434
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Да здесь прямо Поселковая банда собралась)))
    Я люблю людей...

15. Вверх #10435
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Блин черемушки опять отрубали с 16 до 19..ненавижу в темноте сидеть..ладно днем еще терпимо
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

16. Вверх #10436
    Новичок
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Девочки скажите може у кого то так бфло. У малого лопунули сосудики в глазике. Красный белок прямо. Что это?
    От чего такое бывает?
    че то переживаю
    у моего малого тоже так было, педя сказала что это может и от плача, и от того что тужится. Девочки у кого-то есть хороший массажист на поселке. И нужно ли просто делать массаж? Без назначения.

17. Вверх #10437
    Мама года
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    От чего такое бывает?
    че то переживаю
    Чеж он наа массаже так бедный плачет?(я помню моим делали,так для них это радость и удовольствие было....а другим деткам которым эта массажистка делает,тоже детки так плачат?

У на света до сих пор, с утра нет(полный беспредел(((
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

18. Вверх #10438
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Читаю темку каждый день, а отписаться особо времени нет.
    Как хорошо, что вы есть, на все интересующие вопросы есть ответ. Поддержка вас неоценима. Муж ревнует к нашей темке)))) хотя я не успеваю рассказать всё ...
    Сегодня вышли на улицу, так холодно дышать мне было!! а вы деткам закрываете в люльку открытое окошко*? я в парке видела, но не собиралась так делать, а сегодня задумалась.... Хоть к Манюне не сильно задувает и теплее воздух, но всё равно, как-то волнительно.
    Если помните, я всё делала контрольное взвешивание, переживала, что мало кушает доченька, за не делю всего 110 грамм набрали((( надеюсь, что вес набирают не равномерно и мы ещё в этом месяце хорошо наберём.!
    Вопрос тёплого питья меня тоже волнует! От чёрного чая таки изжога, зелёный, как написали бодрит, лактационный чай тоже не будешь всё время пить.... варю яблочный кисель....
    А ещё, я стала кушать буряк- всё хорошо) сегодня попробовала шарон, посмотрим как будет...
    Как жалко, что такой холодрыжник, хотелось бы встречку, как беременюшками встречались) я не так часто была, но всех хочется увидеть
    Вес однозначно 1000% набирается неравномерно!!! Я взвешиваю свою мелковесную доченьку с роддома, так что точно знаю. Не волнуйся, наберете
    Мой муж, мне кажется, тоже ревнует немного.
    И жду отчетик по шарону)) а то тоже хочется, а страшно
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Чуть не забыла поделиться своей радостью. Мы вчера, когда были в поликлинике Сашка себя чудесно вел. Так я сегодня одела его как капусту, нацепила слинг и вперед. Гуляли мы не долго минут 20 и видосик у нас был, как буд-то мы все шмотки, которые в доме были нацепили на себя, но удовольствия масса. Сашик даже соска не сосал, хотя я ему ее в ротик засунула, чтоб воздуха не нахватался. Проспал все время. За то когда домой пришли, сразу подал голос. Мужу рассказала о нашей прогулке, так он смеялся и говорит, что из балкона пора делать детскую, раз он спит на улице. Так, что завтра пойдем еще гулять.
    Здорово, молодцы! А что спина как себя чувствовала?
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Да чуть ли пальцами не показывали))
    Но все равно лучше, чем со швами коляску с 4го этажа стаскивать, а потом затаскивать)
    Да и плевать, я уже с нетерпением жду, когда мы будем 7 кг весить, чтоб перевесить Екатерину Валерьевну себе на пузо)) с этой коляской далеко не уедешь
    Цитата Сообщение от muza_ Посмотреть сообщение
    у моего малого тоже так было, педя сказала что это может и от плача, и от того что тужится. Девочки у кого-то есть хороший массажист на поселке. И нужно ли просто делать массаж? Без назначения.
    У Лисы Алисы есть. Нужно делать, в месяц, три, полгода
    Спасибо Богу за нее.

19. Вверх #10439
    Девочки, чьим деткам три или около этого, кто чем с малышами занимается? Давайте делиться опытом
    Спасибо Богу за нее.

20. Вверх #10440
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Чеж он наа массаже так бедный плачет?(я помню моим делали,так для них это радость и удовольствие было....а другим деткам которым эта массажистка делает,тоже детки так плачат?

У на света до сих пор, с утра нет(полный беспредел(((
    По поводу рева и массажа, к нам очень хорошая девочка ходит, деток любит, вечно с собой колонка с детскими песнями, погремухи всякие, и на ручки возьмет покачает...но! Что вытыоряла моя дочь в 1 месяц на том массаже...я раньше писала, но напишу еще, она реально давалась делать массаж только с сисей во рту. Я с ужасом ждала массажа в три месяца, но как ни странно, нам вдруг массаж стал нравится и она вела себя по большей части очень прилично
    Спасибо Богу за нее.

Закрытая тема
Страница 522 из 1940 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя