|
Нам пообещали свет включить... в 9 вечера... возможно... ну что за ептель моптель... у меня ж еще тесто на булки разморозилось... рррррр.... при свечах их что ли делать... а плов((((
Я люблю людей...
На сайте, где продаются рюкзаки, нашла интересную статью о них. может кого заинтересует http://slingoliga.ru/aboutsling/slingkengo/
Девочки скажите може у кого то так бфло. У малого лопунули сосудики в глазике. Красный белок прямо. Что это?
От чего такое бывает?
Он на массаже плакал сильно. От плача может быть?
че то переживаю![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Пойду ка я будить принцессу, а то всю ночь прийдется на посту сидеть
Спасибо Богу за нее.
Девочки, привет!
Читаю темку каждый день, а отписаться особо времени нет.
Как хорошо, что вы есть, на все интересующие вопросы есть ответ. Поддержка вас неоценима. Муж ревнует к нашей темке)))) хотя я не успеваю рассказать всё ...
Сегодня вышли на улицу, так холодно дышать мне было!! а вы деткам закрываете в люльку открытое окошко*? я в парке видела, но не собиралась так делать, а сегодня задумалась.... Хоть к Манюне не сильно задувает и теплее воздух, но всё равно, как-то волнительно.
Если помните, я всё делала контрольное взвешивание, переживала, что мало кушает доченька, за не делю всего 110 грамм набрали((( надеюсь, что вес набирают не равномерно и мы ещё в этом месяце хорошо наберём.!
Вопрос тёплого питья меня тоже волнует! От чёрного чая таки изжога, зелёный, как написали бодрит, лактационный чай тоже не будешь всё время пить.... варю яблочный кисель....
А ещё, я стала кушать буряк- всё хорошо) сегодня попробовала шарон, посмотрим как будет...
Как жалко, что такой холодрыжник, хотелось бы встречку, как беременюшками встречались) я не так часто была, но всех хочется увидеть
Чуть не забыла поделиться своей радостью. Мы вчера, когда были в поликлинике Сашка себя чудесно вел. Так я сегодня одела его как капусту, нацепила слинг и вперед. Гуляли мы не долго минут 20 и видосик у нас был, как буд-то мы все шмотки, которые в доме были нацепили на себя, но удовольствия масса. Сашик даже соска не сосал, хотя я ему ее в ротик засунула, чтоб воздуха не нахватался. Проспал все время. За то когда домой пришли, сразу подал голос. Мужу рассказала о нашей прогулке, так он смеялся и говорит, что из балкона пора делать детскую, раз он спит на улице. Так, что завтра пойдем еще гулять.
Да здесь прямо Поселковая банда собралась)))
Я люблю людей...
Блин черемушки опять отрубали с 16 до 19..ненавижу в темноте сидеть..ладно днем еще терпимо
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Вес однозначно 1000% набирается неравномерно!!! Я взвешиваю свою мелковесную доченьку с роддома, так что точно знаю. Не волнуйся, наберете
Мой муж, мне кажется, тоже ревнует немного.
И жду отчетик по шарону)) а то тоже хочется, а страшно
Здорово, молодцы! А что спина как себя чувствовала?
Да и плевать, я уже с нетерпением жду, когда мы будем 7 кг весить, чтоб перевесить Екатерину Валерьевну себе на пузо)) с этой коляской далеко не уедешь
У Лисы Алисы есть. Нужно делать, в месяц, три, полгода
Спасибо Богу за нее.
Девочки, чьим деткам три или около этого, кто чем с малышами занимается? Давайте делиться опытом
Спасибо Богу за нее.
По поводу рева и массажа, к нам очень хорошая девочка ходит, деток любит, вечно с собой колонка с детскими песнями, погремухи всякие, и на ручки возьмет покачает...но! Что вытыоряла моя дочь в 1 месяц на том массаже...я раньше писала, но напишу еще, она реально давалась делать массаж только с сисей во рту. Я с ужасом ждала массажа в три месяца, но как ни странно, нам вдруг массаж стал нравится и она вела себя по большей части очень прилично
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки