И я тушенную капустку хочу)
Вчера ела селедку - полет нормальный)))))
|
И я тушенную капустку хочу)
Вчера ела селедку - полет нормальный)))))
Счастливы и здоровы!
Привет девочки, как все успеть? е мае - я целый день как пчела, если малого укладывала и уснула с ним, подрываюсь - благо мама рядом была, она за Машулей смотрела))
Счастливы и здоровы!
А я еще вкусняшки для себя открыла-хлопья АХА с цукатами. Хрутю их как хрустиками и ням-ням. И Родиону хорошо.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Помню когда-то обсуждали сайт aliexpress.com, кто-то делал там заказ ? Как посылки оплачиваются?
Кто уже ел гранат?)
Мы готовимся к новому году. Приобрели пакеты для молока, одна штучка уже в морозилке. Завтра разморожу и посмотрю на качество молока) возник вопрос для тех кто хранил в холодильнике) это нормально что за 1.5 часа в холодильнике молоко стало какими то разводами?
отпишусь по поводу дезика кристала, сначала летом я долго не могла привыкнуть, переломный период этот выдержать, сейчас приловчилась уже на день хватает, главное вечером после душа сразу не забыть нанести![]()
![]()
![]()
а я запекла куриную грудинку с сыром и брокколи и цветной капусткой с прованскими травами пол лимонным соком......ой нямочка такая прям![]()
![]()
первый раз ела эту капусту честно признаться, но я довольна, короче, у меня капустные дни
приходится извращаться
![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
У нас в 16:20 на Ромашковой (фонтан) вырубили...второй раз сегодня. Хорошо что у нас газовое отопление и плита. Блин, а вот как тем у кого плита электро и они на ИВ?? вот как дитю кушать сделать?? как в мастер-шефе, на свечке греть?? кстати, мастер шеф сегодня возможно будет, если свет дадут.
По памперсам-взяли мне родители в метро зеленых памперсов 132 шт за 400 грн. Хаггисы около 300 ультра комфорт 94 шт. Даша, smal-ss, ультра софт в метро тройку правда мама смотрела, 310 грн 80 шт. Не взяла она их принципиально, тк российского производства)))
Девчушки, всем спасибо за поздравления! И тоже присоединяюсь у кого сегодня праздничные даткия вот читать вас даже не успеваю, не то чтоб отписывать еще.. Что-то я зашиваюсь)
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
Света нет до сих пор... а я обещала папику плов из мультиварки, как раз успела бы к его приходу еслиб свет включили в 5 часов... чувствую что плов ему будет на завтрак... а на ужин хУзяйка иишинку приготовит...
Я ела голубцы из квашеной капусты, но у малышки потом были зеленоватые какахи( а может совпадение), так я потом каждый голубец разматывала и ела только начинку и все норм.
Свекр передал малосольного толстолоба, он типа селедки его солит... слюни текли до пола, на этом и ограничилась))))
Я люблю людей...
Девочки а белые в метро в какую цену?
Мне муж тоже купил пакеты буду морозить.Подскажите а вы после каждого кормления сцеживаетесь?
Счастливы и здоровы!
Блин, что-то Лиза последние дни очень неспокойная(( мучает ее живот. Ночь была почти без сна и сейчас тоже спит через раз. Бедный ребенок. Когда это закончится?!
Девочки, уррррра, мы покакали!!!)))) извините конеш, но я немного нервничала поэтому поводу.....
Начинаю верить МЕЛАНИ))))) все что она говорит у нас проходит))))
Я мама в квадрате!!!
Девочки, мои соседушки)))) мы как коляску купим, так с вами начнем встречатся)))))))
Я мама в квадрате!!!
Социальные закладки