Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 522 из 2105 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 42081
  1. Вверх #10421
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    [QUOTE=Паноптикум;6787763] ждать выставки ил брать на Тираспольской (кстати,там цены такие же как у косметологов или ниже)?
    А на Тираспольской вы косметику Академи не видели? Раньше у них всегда брала.

2. Вверх #10422
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Кстати, отличный скраб и не кислотный. Выпускается уже лет 12 наверное, меняется упаковка, состав, слава богу, нет. Шлифующий и очень удачный. Лучшая дермабразия на дому. У меня всегда есть - хоть для лица, хоть для пяток.
    Отличная вещичка,и мне оччень нравится...Только что-то нигде его не вижу...(

3. Вверх #10423
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    [quote=Kitty-girl;6800207]
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ждать выставки ил брать на Тираспольской (кстати,там цены такие же как у косметологов или ниже)?
    А на Тираспольской вы косметику Академи не видели? Раньше у них всегда брала.
    я там не была еще ни разу.

4. Вверх #10424
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Вот, нашла:
    Кристиной в Одессе занимается
    ЧП Марченко Ю.В., г. Одесса, ул. Тираспольская, 27/29, к. 413

а телефон у них есть, может кто знает??? А то мне бы узнать насчет субботы-воскресенья, в какое время работают...
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

5. Вверх #10425
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Вот, нашла:
    Кристиной в Одессе занимается
    ЧП Марченко Ю.В., г. Одесса, ул. Тираспольская, 27/29, к. 413

а телефон у них есть, может кто знает??? А то мне бы узнать насчет субботы-воскресенья, в какое время работают...
    ЧП "Марченко и Ко"-это случайно не те Марченко(семейный бизнес), которые в свое время занимались "Академи" и владели салоном "Екатерина" на Еврейской?

6. Вверх #10426
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Делаете у косметолога, или в Кристине есть кислотные пилинги для домашнего пользования? А то - это же профессиональная косметика...
    Делаю у косметолога и у нее же покупаю для дома.

7. Вверх #10427
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Сориентируй, плз на с ценами на Книстину? запала на эту срию. Думаю ждать выставки ил брать на Тираспольской (кстати,там цены такие же как у косметологов или ниже)?
    А у нас стране этой серии нет, вместо нее Сomodex, цены нормальные, но тоже в зависимости от средства... На выставке брать дешевле всего... первую умывалку брала на Тираспольской, была что-то до 100 грн, уже точно не помню...

8. Вверх #10428
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    А у нас стране этой серии нет, вместо нее Сomodex
    чего эт нет? все есть, видела во всяк случае - Sanoderm предназначена для ухода за жирной и проблемной кожей
    а Сomodex - акне, и в принципе все та же жирная и проблемная думаю в более тонкие подробности посвещены косметологи
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

9. Вверх #10429
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    чего эт нет? все есть, видела во всяк случае - Sanoderm предназначена для ухода за жирной и проблемной кожей
    а Сomodex - акне, и в принципе все та же жирная и проблемная думаю в более тонкие подробности посвещены косметологи
    Серьезно? мне даже наш общий косметолог сказала, что нет ее у нас)
    А вообще сейчас поискала-почитала, пишут, что сейчас Сomodex вместо Санодерма)!
    Последний раз редактировалось mashell; 04.09.2009 в 14:09.

10. Вверх #10430
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    А у нас стране этой серии нет, вместо нее Сomodex, цены нормальные, но тоже в зависимости от средства... На выставке брать дешевле всего... первую умывалку брала на Тираспольской, была что-то до 100 грн, уже точно не помню...
    жаль.. а в ЛС ответишь?

11. Вверх #10431
    жаль.. а в ЛС ответишь?
    конечно отвечу) Посмотрела на укр. сайте .... может и до нас уже дошло, просто я не в курсе))

12. Вверх #10432
    Посетитель Аватар для Nachema777
    Девушки,как вам подводки Gosh? Я себе в алекс хорсе тоналку купила-просто супер! Собиралась лореаль альянс взять,но он немного суховат для моей кожи,этот пожирнее,но под глазами как альянс круги не совсем маскирут...
    Хочу подводку водостойкую,может что то подскажете? Знаю,уже как бы и не лето,но глаза часто слезятся,надоело по сто раз ко дню макиж править...
    Спасибо!!!))

13. Вверх #10433
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Указанная серия Sanoderm снята с производства года 2 назад, ее продукты, с частичным изменением состава и этикетки, трансформировались в серию Comodex.

14. Вверх #10434
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    девушки, подскажите, пожалуйста, средство для снятия макияжа, которое бы и глаза и лицо умывало "на отлично" - желательно молочко, потому что гель что-то сильно меня сушит и стягивает... взяла Клиник - щиплет глаза, не могу пользоваться!

знаю, что желательно для глаз иметь отдельную смывку, но у меня НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ватными дисками елозить по глазам! руки из Ж... натурально растут!

спасибо!!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

15. Вверх #10435
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите, пожалуйста, средство для снятия макияжа, которое бы и глаза и лицо умывало "на отлично" - желательно молочко, потому что гель что-то сильно меня сушит и стягивает... взяла Клиник - щиплет глаза, не могу пользоваться!

знаю, что желательно для глаз иметь отдельную смывку, но у меня НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ватными дисками елозить по глазам! руки из Ж... натурально растут!

спасибо!!!!
    Именно умываться? Есть в Ахава - здесь продают на форуме. Не умываться - в Авене - для сухой и очень сухой кожи в аптеках смотрите

16. Вверх #10436
    Не покидает форум Аватар для Indigomama

спасибо!!!!
    По сабжу предлагаю: попробовать какое-нить сравнительно недорогое молочко, которым умыться как гелем, включая глаза, а потом смыть водой Я терпеть ненавижу несмываемые продукты, а когда-то вошла во вкус именно такого использования. Молочко было какое-то ну совсем дешевое, типа Черного Жемчуга, и очень даже нормально шло. Почему перестала - не помню, а, ну конечно, кожа стала жирнее
    По второму: когда руки покинут Ж, очень рекомендую познакомиться с двухфазными смывками, например, Payot. Смоет все подчистую, оставив глаза в хорошем состоянии и на месте Елозить категорически нельзя, можно промокать

И немного не в тему. Жисть опять проходит мимо нас, в ИСЛ вышла осенняя коллекция, с упором на мою любимую сливу А она у нас есть? Знаю, что нельзя мне покупать Руж Волюпт, все равно не смогу пользоваться, но цвет интригует.... Так хоть попробовать бы
    You'll never shine if you don't glow (c)

17. Вверх #10437
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor

спасибо!!!!
    Тоже не люблю смывку с ватными дисками юзать. Люблю умывалочки. Пользую гель Dior, не сушит, вообще хорош. Из более демократичной серии, счас купила умывалочку Ив Роше, смывает. У Клиник вы какую серию взяли? уж не трехступенцатую ли систему, с салицилкой??? От нее и щипать будет глаза, т.к. она не для этого предназначина и кожу стягивать.

18. Вверх #10438
    СПАСИБО за советы!!!!
    жирнить мне совсем не нужно - так что ЧЖ скорее всего не подойдет...
    у меня была 2-фазная скромная Л'Ореаль - принцип, наверное, тот же...
    значит мне скорее к гелям вернуться стоит - Диор розовый мне ннравился, но все ж таки сушил слегка
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

19. Вверх #10439
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Тоже не люблю смывку с ватными дисками юзать. Люблю умывалочки. Пользую гель Dior, не сушит, вообще хорош. Из более демократичной серии, счас купила умывалочку Ив Роше, смывает. У Клиник вы какую серию взяли? уж не трехступенцатую ли систему, с салицилкой??? От нее и щипать будет глаза, т.к. она не для этого предназначина и кожу стягивать.
    у меня такая Фиолетовая бутылочка - нет, про салицилку я там ничего не вычитала
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

20. Вверх #10440
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Чет не догоняю - вы умывалкой тушь с глаз смываете?
    снятие макияжа с глаз эт одна процедура
    умывание эт другая
    имхо заменить одно другим - анреал...
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

Ответить в теме
Страница 522 из 2105 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права