[QUOTE=Паноптикум;6787763] ждать выставки ил брать на Тираспольской (кстати,там цены такие же как у косметологов или ниже)?
А на Тираспольской вы косметику Академи не видели? Раньше у них всегда брала.
|
[QUOTE=Паноптикум;6787763] ждать выставки ил брать на Тираспольской (кстати,там цены такие же как у косметологов или ниже)?
А на Тираспольской вы косметику Академи не видели? Раньше у них всегда брала.
Вот, нашла:
Кристиной в Одессе занимается
ЧП Марченко Ю.В., г. Одесса, ул. Тираспольская, 27/29, к. 413
а телефон у них есть, может кто знает??? А то мне бы узнать насчет субботы-воскресенья, в какое время работают...
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
чего эт нет? все есть, видела во всяк случае - Sanoderm предназначена для ухода за жирной и проблемной кожейА у нас стране этой серии нет, вместо нее Сomodex
а Сomodex - акне, и в принципе все та же жирная и проблемнаядумаю в более тонкие подробности посвещены косметологи
![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Девушки,как вам подводки Gosh? Я себе в алекс хорсе тоналку купила-просто супер! Собиралась лореаль альянс взять,но он немного суховат для моей кожи,этот пожирнее,но под глазами как альянс круги не совсем маскирут...
Хочу подводку водостойкую,может что то подскажете? Знаю,уже как бы и не лето,но глаза часто слезятся,надоело по сто раз ко дню макиж править...
Спасибо!!!))
девушки, подскажите, пожалуйста, средство для снятия макияжа, которое бы и глаза и лицо умывало "на отлично" - желательно молочко, потому что гель что-то сильно меня сушит и стягивает... взяла Клиник - щиплет глаза, не могу пользоваться!
знаю, что желательно для глаз иметь отдельную смывку, но у меня НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ватными дисками елозить по глазам! руки из Ж... натурально растут!
спасибо!!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
По сабжу предлагаю: попробовать какое-нить сравнительно недорогое молочко, которым умыться как гелем, включая глаза, а потом смыть водойЯ терпеть ненавижу несмываемые продукты, а когда-то вошла во вкус именно такого использования. Молочко было какое-то ну совсем дешевое, типа Черного Жемчуга, и очень даже нормально шло. Почему перестала - не помню, а, ну конечно, кожа стала жирнее
![]()
По второму: когда руки покинут Ж, очень рекомендую познакомиться с двухфазными смывками, например, Payot. Смоет все подчистую, оставив глаза в хорошем состоянии и на местеЕлозить категорически нельзя, можно промокать
И немного не в тему. Жисть опять проходит мимо нас, в ИСЛ вышла осенняя коллекция, с упором на мою любимую сливуА она у нас есть? Знаю, что нельзя мне покупать Руж Волюпт, все равно не смогу пользоваться, но цвет интригует.... Так хоть попробовать бы
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Тоже не люблю смывку с ватными дисками юзать. Люблю умывалочки. Пользую гель Dior, не сушит, вообще хорош. Из более демократичной серии, счас купила умывалочку Ив Роше, смывает. У Клиник вы какую серию взяли? уж не трехступенцатую ли систему, с салицилкой??? От нее и щипать будет глаза, т.к. она не для этого предназначина и кожу стягивать.
СПАСИБО за советы!!!!
жирнить мне совсем не нужно - так что ЧЖ скорее всего не подойдет...
у меня была 2-фазная скромная Л'Ореаль - принцип, наверное, тот же...
значит мне скорее к гелям вернуться стоит - Диор розовый мне ннравился, но все ж таки сушил слегка
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Чет не догоняю - вы умывалкой тушь с глаз смываете?
снятие макияжа с глаз эт одна процедура
умывание эт другая
имхо заменить одно другим - анреал...
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Социальные закладки