Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 522 из 2060 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 41181
  1. Вверх #10421
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    То есть - это Ваше личное заключение???

По какому примерному?
    Это у гепатита А инкубационный период - чётко 21 день.
    У гепатита В принято считать инкубационный период пол-года. Хотя - там вполне может быть "+/-". Чаще - "+". И носительство - потом.
    А с С - всё немного не так просто. И кто-то может пойти, извините за выражение, (натрахать) зацепить его себе при случайной, как сейчас модно говорить , связи, лет за 10 до лечения у стоматолога, а через год после лечения зубов, у него болячку случайно обнаружат. У нас инфекционисты не спрашивают, насколько я помню, где ты, с кем, и сколько. А сразу "переливания, операции, лечение зубов...".
    И отсюда такая статистика. Если бы у нас проверяли всех и регулярно каждых пол-года - год, можно было бы делать какие-то выводы. А так - мне это напоминает зависимость рака от курения: "60% умерших от рака - курили. Значит, курение вызывает рак". И что? А если у нас курит 60% всего населения???
    БРАВО

2. Вверх #10422
    Постоялец форума
    Здравствуйте, кто то может посоветовать хорошего хирурга в Железнодорожной или вообще где-нибудь, может в Овасак, или в областной)). Что-то не складывается у меня с врачами( С одной повезло - врач просто супер! у нее в кресле совсем не страшно и результат хороший, вот только она в декрет ушла, кроме того теперь нужен хирург - надо как то десенки лечить. И кто-то что-то знает о лечении их лазером?

3. Вверх #10423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    То есть - это Ваше личное заключение???

По какому примерному?
    Это у гепатита А инкубационный период - чётко 21 день.
    У гепатита В принято считать инкубационный период пол-года. Хотя - там вполне может быть "+/-". Чаще - "+". И носительство - потом.
    А с С - всё немного не так просто. И кто-то может пойти, извините за выражение, (натрахать) зацепить его себе при случайной, как сейчас модно говорить , связи, лет за 10 до лечения у стоматолога, а через год после лечения зубов, у него болячку случайно обнаружат. У нас инфекционисты не спрашивают, насколько я помню, где ты, с кем, и сколько. А сразу "переливания, операции, лечение зубов...".
    И отсюда такая статистика. Если бы у нас проверяли всех и регулярно каждых пол-года - год, можно было бы делать какие-то выводы. А так - мне это напоминает зависимость рака от курения: "60% умерших от рака - курили. Значит, курение вызывает рак". И что? А если у нас курит 60% всего населения???
    т.е вы хотите сказать что плохая стерилизация инструмента не является источником заражения гепатитом? т.е врачи это признают а вы нет?
    ну давайте тогда каждый просто останется при своем мнении и не надо удивляться что кто-то дорожит своим здоровьем и будет обращать внимание на обстановку в клинике куда он пришел.
    Последний раз редактировалось montana27; 18.10.2011 в 22:24.

4. Вверх #10424
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    неТ,не это хотели сказать,а совсем другое-при выявлении гепатита первый вопрос всегда-у стоматолога были?все.приговор.значит оттУда.и уже никто не спрашивает о др.мед.манипуляциях,маникюре.,педикюре,половых контактах..... о стерилизации инструмента.....так об этом речь не ведется в принципе.он должен стерилизоваться и стерилизуется.нет плохой или хорошей стерилизации.стерилизация или есть ли ее нет.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #10425
    Не покидает форум
    да, я поняла. но я именно за тех кто знает заразился там. ну не делает маникюр в салонах( мужчина) живет с женой/мужем. и знает что не делала последние полгода никаких резких движений.
    к сожалению не только в стоматологии-еще в рд. я все таки неверно выразилась, во всех отраслях медицины где есть контакт с кровью. просто в больницах контакт с кровью идет при операциях, а там уже более внимательно относятся к обработке инструмента, а в стоматологии не все доктора после каждого пациента обрабатывают набор инструментов и боры в автоклаве. а там царапины достаточно и все. так что Вы правы-под плохой стерилизацией я имела ввиду что ее именно нет иногда.

6. Вверх #10426
    Посетитель Аватар для prophy
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    просто в больницах контакт с кровью идет при операциях, а там уже более внимательно относятся к обработке инструмента, а в стоматологии не все доктора после каждого пациента обрабатывают набор инструментов и боры в автоклаве.
    Доктора их вообще не обрабатывают, это делает средний медперсонал.
    За более чем 10-ти летнюю работу в стоматологии, поработав и в госучреждениях и в частных клиниках, даже не слышал о таком, я не говорю видел. Экономят на обработках рабочих поверхностей, например, применяя дешевые дезсредства - это да, но это совсем другая песня.
    Поверьте на слово, так тщательно, как происходит стерилизация в стоматологии, она не происходит нигде, а уж особенно в больницах.

7. Вверх #10427
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    А что с вашей челюстью, или всё таки с зубами...?
    С зубами конечно,слава Богу не с челюстью.Вернее с их отсутствием)))
    Боритесь-поборете!

8. Вверх #10428
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prophy Посмотреть сообщение
    Доктора их вообще не обрабатывают, это делает средний медперсонал.
    За более чем 10-ти летнюю работу в стоматологии, поработав и в госучреждениях и в частных клиниках, даже не слышал о таком, я не говорю видел. Экономят на обработках рабочих поверхностей, например, применяя дешевые дезсредства - это да, но это совсем другая песня.
    Поверьте на слово, так тщательно, как происходит стерилизация в стоматологии, она не происходит нигде, а уж особенно в больницах.
    вообще то у меня муж тоже работает в стоматологии. он зубной техник,но работает с врачами естеств. поэтому я в определенной степени знаю, то о чем пишу. и у кого кто занимается обработкой и как часто это происходит. поэтому я и вся моя семья ходим только к одному врачу- в щепетильности в вопросах чистоты и грамотности которого мы уверенны.
    Последний раз редактировалось montana27; 19.10.2011 в 17:46.

9. Вверх #10429
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    вообще то у меня муж тоже работает в стоматологии. он зубной техник,но работает с врачами естеств. поэтому я знаю то о чем пишу. и у кого кто занимается обработкой и как часто это происходит. поэтому я и вся моя семья ходим только к одному врачу- в щепетильности в вопросах чистоты и грамотности которого мы уверенны.
    так может вы сообщите, куда ходить не стоит?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #10430
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    так может вы сообщите, куда ходить не стоит?
    не сообщу я только могу посоветовать того врача которым довольна уже на протяжении 5-ти лет

11. Вверх #10431
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    не сообщу я только могу посоветовать того врача которым довольна уже на протяжении 5-ти лет
    извините конечно, но зачем вы в этой теме отписываетесь тогда? сами кричите что кругом не стерильность, потом заявляете что вы в теме где это и как, так как муж в теме, но где это я никому не скажу?! где логика? больше ОБС напоминает тогда.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #10432
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    а можно ВАс расстроить?то,что ВЫ доверяете врачу-отлично.но надо еще и мед.сестре доверять.....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

13. Вверх #10433
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    извините конечно, но зачем вы в этой теме отписываетесь тогда? сами кричите что кругом не стерильность, потом заявляете что вы в теме где это и как, так как муж в теме, но где это я никому не скажу?! где логика? больше ОБС напоминает тогда.
    я разве написала что сейчас буду антирекламой заниматься? потому как то что вы хотели услышать где что и как- это именно так и будет называться-обс. но мне кажется вы темой ошиблись, тут не отзывы за плохих врачей. я не писала что знаю на 100% где что-то плохо стерилизуют - читайте внимательно. просто я знаю куда я пойду а куда не рискну т.к для меня стерильность кабинета и опрятная чистая форма врача играет большую роль, но это не значит что там можно чем то заразится и тем более не значит что я это буду обсуждать тут с вами. есть тема про плохих врачей- идите там искать отзывы с фактами. тут обсуждается вопрос вообщем.
    я же только знаю что когда то моих 2 знакомых подхватили этот самый гепатит с и очень грешат на стоматологов. а отписалась я насчет удивления доктора почему клиента так стерильность в клинике интересует. потому что я рассуждаю как клиент прежде всего.
    и я не кричу, я пишу и отвечала не вам. каждый высказывает свое мнение
    Последний раз редактировалось montana27; 20.10.2011 в 09:42.

14. Вверх #10434
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а можно ВАс расстроить?то,что ВЫ доверяете врачу-отлично.но надо еще и мед.сестре доверять.....
    ну обычно командует парадом врач, не так ли?

15. Вверх #10435
    Постоялец форума
    мне кажется, что ищут врача. А медсестре пусть врач доверяет. Не представляю допустим, я звоню-Але а можно к вам на прием? А какая у вас медсестра? Подумает-ненормальная какая-то, еще откажет в приеме.......)))) и даже если медсестра не очень, то разве признается? Потому как если искать еще отзывы про медсестер, то голова кругом пойдет......

16. Вверх #10436
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Приколисты вы, я понял почему мы говорим на разных языках, то что вы обсуждаете, в моём понятии это как говориться норма жизни, все нужные манипуляции проводятся мед персоналом в обязательном порядке, или вы считаете, что если пациент не хочет заболеть, а доктора и медсёстры об этом мечтают...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

17. Вверх #10437
    Не покидает форум
    нет конечно. просто у нас в стране говорить об этом как о норме жизни как то смешно звучит. ну забыли, ну не успели-ну подумаешь мелочь то какая.

18. Вверх #10438
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    не смеяться, тут плакать надо, если это не норма жизни...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

19. Вверх #10439
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Приколисты вы, я понял почему мы говорим на разных языках...
    На разных, на разных.
    Ты, например, кого не спроси - 90% пациентов уверены, что врач работает в перчатках для защиты пациента, а не себя от пациента...
    Поэтому - так всё и воспринимается - каждый смотрит со своей точки зрения. Это, вобщем-то правильно. Но в свете расшатанности психики нонешнего поколения и массового зомбирования СМИ, выполняющего задачу отвлечения народа от проблем насущных - всегда находят крайними и виноватыми во всез грехах земных самые незащищённые слои населения - мелкий бизнес, врачей, педагогов и т.д.
    А пугают - тем, что человеку ближе - здоровье, дети, благосостояние...
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 20.10.2011 в 15:56.

20. Вверх #10440
    Впечатлительная

Подскажите пожалуйста, в Одессе кто-то занимается мини- имплантами ???? К кому можно обратиться??
    Последний раз редактировалось Богомолики; 20.10.2011 в 23:56.

Ответить в теме
Страница 522 из 2060 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права