|
Здравствуйте, кто то может посоветовать хорошего хирурга в Железнодорожной или вообще где-нибудь, может в Овасак, или в областной)). Что-то не складывается у меня с врачами( С одной повезло - врач просто супер! у нее в кресле совсем не страшно и результат хороший, вот только она в декрет ушла, кроме того теперь нужен хирург - надо как то десенки лечить. И кто-то что-то знает о лечении их лазером?
т.е вы хотите сказать что плохая стерилизация инструмента не является источником заражения гепатитом? т.е врачи это признают а вы нет?
ну давайте тогда каждый просто останется при своем мнении и не надо удивляться что кто-то дорожит своим здоровьем и будет обращать внимание на обстановку в клинике куда он пришел.
Последний раз редактировалось montana27; 18.10.2011 в 22:24.
неТ,не это хотели сказать,а совсем другое-при выявлении гепатита первый вопрос всегда-у стоматолога были?все.приговор.значит оттУда.и уже никто не спрашивает о др.мед.манипуляциях,маникюре.,педикюре,половых контактах..... о стерилизации инструмента.....так об этом речь не ведется в принципе.он должен стерилизоваться и стерилизуется.нет плохой или хорошей стерилизации.стерилизация или есть ли ее нет.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
да, я поняла. но я именно за тех кто знает заразился там. ну не делает маникюр в салонах( мужчина) живет с женой/мужем. и знает что не делала последние полгода никаких резких движений.
к сожалению не только в стоматологии-еще в рд. я все таки неверно выразилась, во всех отраслях медицины где есть контакт с кровью. просто в больницах контакт с кровью идет при операциях, а там уже более внимательно относятся к обработке инструмента, а в стоматологии не все доктора после каждого пациента обрабатывают набор инструментов и боры в автоклаве. а там царапины достаточно и все. так что Вы правы-под плохой стерилизацией я имела ввиду что ее именно нет иногда.
Доктора их вообще не обрабатывают, это делает средний медперсонал.
За более чем 10-ти летнюю работу в стоматологии, поработав и в госучреждениях и в частных клиниках, даже не слышал о таком, я не говорю видел. Экономят на обработках рабочих поверхностей, например, применяя дешевые дезсредства - это да, но это совсем другая песня.
Поверьте на слово, так тщательно, как происходит стерилизация в стоматологии, она не происходит нигде, а уж особенно в больницах.![]()
вообще то у меня муж тоже работает в стоматологии. он зубной техник,но работает с врачами естеств. поэтому я в определенной степени знаю, то о чем пишу. и у кого кто занимается обработкой и как часто это происходит. поэтому я и вся моя семья ходим только к одному врачу- в щепетильности в вопросах чистоты и грамотности которого мы уверенны.
Последний раз редактировалось montana27; 19.10.2011 в 17:46.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
я разве написала что сейчас буду антирекламой заниматься? потому как то что вы хотели услышать где что и как- это именно так и будет называться-обс. но мне кажется вы темой ошиблись, тут не отзывы за плохих врачей. я не писала что знаю на 100% где что-то плохо стерилизуют - читайте внимательно. просто я знаю куда я пойду а куда не рискну т.к для меня стерильность кабинета и опрятная чистая форма врача играет большую роль, но это не значит что там можно чем то заразится и тем более не значит что я это буду обсуждать тут с вами. есть тема про плохих врачей- идите там искать отзывы с фактами. тут обсуждается вопрос вообщем.
я же только знаю что когда то моих 2 знакомых подхватили этот самый гепатит с и очень грешат на стоматологов. а отписалась я насчет удивления доктора почему клиента так стерильность в клинике интересует. потому что я рассуждаю как клиент прежде всего.
и я не кричу, я пишу и отвечала не вам. каждый высказывает свое мнение
Последний раз редактировалось montana27; 20.10.2011 в 09:42.
мне кажется, что ищут врача. А медсестре пусть врач доверяет. Не представляю допустим, я звоню-Але а можно к вам на прием? А какая у вас медсестра? Подумает-ненормальная какая-то, еще откажет в приеме.......)))) и даже если медсестра не очень, то разве признается? Потому как если искать еще отзывы про медсестер, то голова кругом пойдет......
Приколисты вы, я понял почему мы говорим на разных языках, то что вы обсуждаете, в моём понятии это как говориться норма жизни, все нужные манипуляции проводятся мед персоналом в обязательном порядке, или вы считаете, что если пациент не хочет заболеть, а доктора и медсёстры об этом мечтают...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
нет конечно. просто у нас в стране говорить об этом как о норме жизни как то смешно звучит. ну забыли, ну не успели-ну подумаешь мелочь то какая.
не смеяться, тут плакать надо, если это не норма жизни...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
На разных, на разных.
Ты, например, кого не спроси - 90% пациентов уверены, что врач работает в перчатках для защиты пациента, а не себя от пациента...
Поэтому - так всё и воспринимается - каждый смотрит со своей точки зрения. Это, вобщем-то правильно. Но в свете расшатанности психики нонешнего поколения и массового зомбирования СМИ, выполняющего задачу отвлечения народа от проблем насущных - всегда находят крайними и виноватыми во всез грехах земных самые незащищённые слои населения - мелкий бизнес, врачей, педагогов и т.д.
А пугают - тем, что человеку ближе - здоровье, дети, благосостояние...
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 20.10.2011 в 15:56.
Подскажите пожалуйста, в Одессе кто-то занимается мини- имплантами ???? К кому можно обратиться??
Последний раз редактировалось Богомолики; 20.10.2011 в 23:56.
Социальные закладки