Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 521 из 543 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 10854
  1. Вверх #10401
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от ♥Любимка♥ Посмотреть сообщение
    Девченочки помогите!!!!!Может кто то видел или знает,где можно купить вот такое платье?Что за фирма,есть ли в Одессе?
    ооо,у меня такое же)))
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

2. Вверх #10402
    А где покупали?

3. Вверх #10403
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    А где покупали?
    посмотрите в салоне на Л.Шмидта угол М.Арнаутская)
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

4. Вверх #10404
    А стоимось его не помните?

5. Вверх #10405
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    А стоимось его не помните?
    В "Анабель" недавно была такая модель,я сама за ней гналась,но не успела по скидке купить.А сейчас себе позволить не могу уже.Оно 10000 уже стоит.Но вроде как на заказ.Можете узнать.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

6. Вверх #10406
    Новичок Аватар для PRIMAVERA SPOSA
    Девченочки помогите!!!!!Может кто то видел или знает,где можно купить вот такое платье?Что за фирма,есть ли в Одессе?
    Подобное платье есть в каждом салоне. Это классика. Ничего особенного и сложного в данной модели нет. Простая юбка из фатина, корсет с 2 аппликациями. Самая "красная" цена этого платья 6000 грн. + все аксессуары в подарок, и поцелуй в пятую точку на прощание. Так что смело идите по салонам с этой фотографией

7. Вверх #10407
    Посетитель Аватар для Почему
    Девочки, плиз, подскажите, на ул. Среднефонтанской свадебная комиссионка еще работает? Нигде не могу найти инфо.

8. Вверх #10408
    Новичок Аватар для PRIMAVERA SPOSA
    Цитата Сообщение от Почему Посмотреть сообщение
    Девочки, плиз, подскажите, на ул. Среднефонтанской свадебная комиссионка еще работает? Нигде не могу найти инфо.
    Они переехали на ул. Канатную. Найдите в поиске "Wedding shop Одесса" и позвоните им, они Вам скажут точный адрес.

9. Вверх #10409
    Посетитель Аватар для wedding-market
    Во многих салонах есть такие платья,может немного вышивка отличаться-это классика. Много салонов по Канатной,походите посмотрите.

10. Вверх #10410
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Кто последнее время где покупал платья? Столько салонов сейчас, куда податься?)))))

11. Вверх #10411
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Я свое брала в Primavera Sposa, на Нежинской, 48
    Осталась очень довольна их услугами очень внимательные девочки

12. Вверх #10412
    Посетитель Аватар для Roksy

По умолчанию салон ОМ

Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    Кто последнее время где покупал платья? Столько салонов сейчас, куда податься?)))))
    Салон Оксаны Мухи на Троицкой (Пушкинская) - отличные платься оп отличным ценам! советую !

13. Вверх #10413
    Новичок Аватар для L'amour de Soi
    А мы только начали присматривать.. пока прошлись по центральным, понравилось на Базарной, только который дальше от пушкинской, Erena sposa
    особенно удачно там маме присмотрели платье на свадьбу, там у них большой выбор для мам отдельно, но пока я не выберу, мама не хочет брать..( А я ещё жду одну модельку у них из новых.. и буду определяться!..

14. Вверх #10414
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Цитата Сообщение от Roksy Посмотреть сообщение
    Салон Оксаны Мухи на Троицкой (Пушкинская) - отличные платься оп отличным ценам! советую !
    Даа, Муха хороша, я когда искала, обошла все по дубльгису, в Мухе больше всего понравилось, правда недешево - 10000. Но они хоть как-то отличаются от всего остального.

15. Вверх #10415
    Новичок Аватар для L'amour de Soi
    Муха отличается??....)) хм, может что-то поменялось.. раньше были только пышные "чайнички" у них))..

16. Вверх #10416
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    Даа, Муха хороша, я когда искала, обошла все по дубльгису, в Мухе больше всего понравилось, правда недешево - 10000. Но они хоть как-то отличаются от всего остального.
    да, у Мухи есть варианты, но жаль, что салон в Одессе один)))

17. Вверх #10417
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Цитата Сообщение от L'amour de Soi Посмотреть сообщение
    Муха отличается??....)) хм, может что-то поменялось.. раньше были только пышные "чайнички" у них))..
    Чайнички))) Не знаю, я полгода назад была, пришла туда в один из первых салонов, сказала хочу "винтаж", 2 смешные тетки долго друг с другом ругались, но потом вынесли мне идеальные платья, одно пышное, другое а-силуэтное с шикарными вышивками, я вышивок такого исполнения потом нигде не видела, но опять же не дешево, пышное было 13500, а-силуэтное 10500грн. Хотя если учесть что в том же кокосе по 15000 такое дерьмо бывает..

18. Вверх #10418
    Новичок
    Я присмотрела себе в Анабель платье, но его уже купили.Свадьба не скоро,вот сижу думаю, заказывать пошив такого же или еще походить по салонам. Это такое приятное занятие) Кстати, по обслуживанию больше всего понравилось в Анабель, потому что там ничего не "впаривали"

19. Вверх #10419
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    Девочки приходите на свадебную выставку 4-5 -6 апреля на морвокзале ...Будет большой выбор салонов и моделей платьев. Там реально можно сравнить качество товаров и обслуживания -отношения к клиенту.

20. Вверх #10420
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от Алена8888 Посмотреть сообщение
    Я присмотрела себе в Анабель платье, но его уже купили.Свадьба не скоро,вот сижу думаю, заказывать пошив такого же или еще походить по салонам. Это такое приятное занятие) Кстати, по обслуживанию больше всего понравилось в Анабель, потому что там ничего не "впаривали"
    вы зарегестрировались на форуме специально что бы про анабель написать??)))

Цитата Сообщение от Стефаний Мартин Посмотреть сообщение
    Девочки приходите на свадебную выставку 4-5 -6 апреля на морвокзале ...Будет большой выбор салонов и моделей платьев. Там реально можно сравнить качество товаров и обслуживания -отношения к клиенту.
    вход платный? если да, то где можно взять пригласительные?

мне просто именно свадебного ничего не нужно, я то свою свадьбу уже пережила)) но там обычно можно еще много всего интересного найти)
    но платить и за парковку и за вход как то накладно для прогулки получается...

Ответить в теме
Страница 521 из 543 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права