|
А где покупали?
А стоимось его не помните?
Подобное платье есть в каждом салоне. Это классика. Ничего особенного и сложного в данной модели нет. Простая юбка из фатина, корсет с 2 аппликациями. Самая "красная" цена этого платья 6000 грн. + все аксессуары в подарок, и поцелуй в пятую точку на прощание. Так что смело идите по салонам с этой фотографией![]()
Девочки, плиз, подскажите, на ул. Среднефонтанской свадебная комиссионка еще работает? Нигде не могу найти инфо.
Кто последнее время где покупал платья? Столько салонов сейчас, куда податься?)))))
Я свое брала в Primavera Sposa, на Нежинской, 48
Осталась очень довольна их услугамиочень внимательные девочки
А мы только начали присматривать.. пока прошлись по центральным, понравилось на Базарной, только который дальше от пушкинской, Erena sposa
особенно удачно там маме присмотрели платье на свадьбу, там у них большой выбор для мам отдельно, но пока я не выберу, мама не хочет брать..( А я ещё жду одну модельку у них из новых.. и буду определяться!..
Муха отличается??....)) хм, может что-то поменялось.. раньше были только пышные "чайнички" у них))..
Чайнички))) Не знаю, я полгода назад была, пришла туда в один из первых салонов, сказала хочу "винтаж", 2 смешные тетки долго друг с другом ругались, но потом вынесли мне идеальные платья, одно пышное, другое а-силуэтное с шикарными вышивками, я вышивок такого исполнения потом нигде не видела, но опять же не дешево, пышное было 13500, а-силуэтное 10500грн. Хотя если учесть что в том же кокосе по 15000 такое дерьмо бывает..
Я присмотрела себе в Анабель платье, но его уже купили.Свадьба не скоро,вот сижу думаю, заказывать пошив такого же или еще походить по салонам. Это такое приятное занятие) Кстати, по обслуживанию больше всего понравилось в Анабель, потому что там ничего не "впаривали"
Девочки приходите на свадебную выставку 4-5 -6 апреля на морвокзале ...Будет большой выбор салонов и моделей платьев. Там реально можно сравнить качество товаров и обслуживания -отношения к клиенту.
вы зарегестрировались на форуме специально что бы про анабель написать??)))
вход платный? если да, то где можно взять пригласительные?
мне просто именно свадебного ничего не нужно, я то свою свадьбу уже пережила)) но там обычно можно еще много всего интересного найти)
но платить и за парковку и за вход как то накладно для прогулки получается...
Социальные закладки