Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 520 из 543 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 10854
  1. Вверх #10381
    Посетитель Аватар для wedding-market
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то видел или сталкивался- ищем подушечку для колец в морском стиле, особенно желательно в виде ракушки, если кто-то может помочь- буду благодарна)
    Походите по салонам должны быть

2. Вверх #10382
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Девочки, где лучше почистить свадебное платье, в какой химчистке?заранее спасибо

3. Вверх #10383
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    А вы в салоне покупали ? туда и обратитесь. Ручная чистка лучше чем химчистка ( особенно для кружева) Лично мне кажется , что после химчисток платья серые или желтоватые...какой то оттенок есть на ткани -думаю от сильной химии

4. Вверх #10384
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Девочки,а сейчас какие то салоны принимают платье на продажу ?хотела б продать свое платье свадебное,не знаю,можна ли его в какой то салон сдать например?сама не хочу и не могу возиться.а плате хорошее,брала в ля новаль ,ензоани.
    Спрашиваю здесь,т.к.соотв-ей темки не нашла.
    Если,что извеняюсь заранее)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

5. Вверх #10385
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Девочки,а сейчас какие то салоны принимают платье на продажу ?хотела б продать свое платье свадебное,не знаю,можна ли его в какой то салон сдать например?сама не хочу и не могу возиться.а плате хорошее,брала в ля новаль ,ензоани.
    Спрашиваю здесь,т.к.соотв-ей темки не нашла.
    Если,что извеняюсь заранее)
    веддинг шоп берет на реализацию бу платья, позвоните им
    Весенний ветер несет запах счастья.

6. Вверх #10386
    Новичок
    Девочки) подскажите, где можно посмотреть какие нибудь аксессуары на волосы?) заколки, невидимки, цветочки? Спасибо

7. Вверх #10387
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от ankakabanka Посмотреть сообщение
    Девочки) подскажите, где можно посмотреть какие нибудь аксессуары на волосы?) заколки, невидимки, цветочки? Спасибо
    Видела в Афинах на втором или третьем этаже, но название магазина не знаю. Был большой выбор заколок и невидимок.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

8. Вверх #10388
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Девочки, ктото знает, сколько стоит купить и сколько прокат в среднем в Кокосе?) от и до или примерно, пожааалуйста))
    счастье*

9. Вверх #10389
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    Девочки, ктото знает, сколько стоит купить и сколько прокат в среднем в Кокосе?) от и до или примерно, пожааалуйста))
    подруга покупала платье в кокосе, я ходила с ней выбирать! Цены: покупка от 10000 до 24000 грн, прокат был немного дешевле, если платье стоило 10000, то прокат был около 8000, короче почти 80% от стоимости платья

10. Вверх #10390
    Частый гость Аватар для berry_merry
    девочки,может вы подскажите,где продать платье??на форуме я так поняла за 1,5 года -дохлый номер
    платье не с 7 км,а дизайнерское-Justin Alexandr , дорогое ,продаю дешевле чем в 2 раза брала,в салон сдать как то стремно,будут все вподряд мерять,вдруг запачкают и что потом делать.вообщем ,в замешательстве.
    может вы поделитесь опытом?

11. Вверх #10391
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    надо сдать в салон где вы покупали ( если ещё возьмут ))) -по другому сложно или отдавать надо почти даром........

12. Вверх #10392
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    Девочки, а кто подскажет в каких салонах полушубок можно найти? где-то кроме 7 км бывают? Спасибо!!

13. Вверх #10393
    Цитата Сообщение от Стефаний Мартин Посмотреть сообщение
    надо сдать в салон где вы покупали ( если ещё возьмут ))) -по другому сложно или отдавать надо почти даром........
    салон Натали ))))))))))))) они записали канечно номер,но сами понимаете ...)))))))

14. Вверх #10394
    Цитата Сообщение от berry_merry Посмотреть сообщение
    девочки,может вы подскажите,где продать платье??на форуме я так поняла за 1,5 года -дохлый номер
    платье не с 7 км,а дизайнерское-Justin Alexandr , дорогое ,продаю дешевле чем в 2 раза брала,в салон сдать как то стремно,будут все вподряд мерять,вдруг запачкают и что потом делать.вообщем ,в замешательстве.
    может вы поделитесь опытом?
    Я свое продала на сландо меньше
    чем за месяц,попробуйте там

15. Вверх #10395
    там тоже есть обьява,но рез-та нет((

16. Вверх #10396
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Всем привет!
    напомню, интересовалась тут у девочек в темке про хорошие брендовые платья, но по умеренным ценам! да-да, запросы у сеструшки были ого-го, а денег не очень)))
    вобщем отгуляли наконец её свадьбу!! Обошли много салонов, канатная я писала вобще отпала сразу, - 7ой км по накрученным ценам! не понимаю кто там платья берёт вобще.. после них боялись заходить в хорошие салоны так как не расчитывали на круглую сумму, но платье нужно было срочно, так что всё-таки рискнули, зашли в пару салонов на бунина, пушкинской и там рядом на базарной ещё несколько! Чудом попали на акцию в одном из салонов там же - Эйрена споса, на базарной - там на свадебные платья были в два раза снижены цены! впринципе, это правильно в несезон снижать цены, акции там разные делать, но замечу не везде так было, или оценивают по внешнему виду и называют цены. не знаю..!
    Отличное брендовое платье купили за 5600 грн! стоило в два раза дороже. ну да, правда коллекция прошлого года, но кто там знает! а, и подгонять нужно было немного длину, это уже не вхдило а стоимость, потому что платье было акционное, но это я считаю копейки.
    вот так закончились наши похождения! ура!!
    может кому-то ещё это информация пригодится, жаль в наше время никто не подсказал этот салон. будут фотки - постараюсь выставить, если ещё будет актуально!))

17. Вверх #10397
    Новичок Аватар для tigrenia
    Цитата Сообщение от Кошка с крыльями Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто подскажет в каких салонах полушубок можно найти? где-то кроме 7 км бывают? Спасибо!!
    В Кисс было красивое болеро
    Изображения

18. Вверх #10398
    Новичок Аватар для tigrenia
    Цитата Сообщение от tigrenia Посмотреть сообщение
    Я теперь тоже являюсь счастливой обладательницей платья! Долгих поисков по салонам не было, но они были в интернет. Сначала я определялась с фасоном, потом решала буду шить или покупать, потому как бюджет 600-700 у.е. Перерыла кучу сайтов, тем на форумах Даже с салоном определилась в который пойду, выберу и куплю свое платье (Флердоранж). И на выставку пошла ради их стенда, познакомиться с хозяйкой, посмотреть на платья. У них очень приятные цены и хозяйка мне очень понравилась. Но там же на выставке мне надавали кучу визиток. Когда я дома перебирала все, что мне надавали, попалась визитка салона Kiss. Там я и купила свое платье, которое мне на фото даже не нравилось))) и ехала я туда совсем другие модели смотреть, там было платье в которое я была влюблена, но новое оно мне совсем не по карману(( а после проката варианты меня не интересовали. Так что ЕГО я даже не примеряла)) По поводу цвета, мое платье айвори, белый цвет в кружеве мне тоже шел, но не отражал меня изнутри, скорей прибавлял мне нежности, пушистости, что само по себе тоже хорошо, но с моим платьем мы были одним целым, а это важней для меня! И конечно спасибо Ирочке и Джону, что помогли определиться!
    Вот об этом я мечтала (первые 2 фото), а выбирала между (последние 3) выбрала последнее платье.
    Свадьба была в прошлом году 31 августа, вот наконец выкладываю фотки, как мое платье смотрелось на мне по сравнению с фото, где оно на модели. Ну и вообще мой образ невесты, который получился (На фото в зеркае хорошо видно вышивку) это для тех, кто может сомневается, что нам продают оригинальные платья, хотя всякое бывает!
    Изображения

19. Вверх #10399
    Посетитель Аватар для wedding-market
    Цитата Сообщение от Кошка с крыльями Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, во многих салонах есть шубки и можно взять на прокат. Походите по Канатной, там много свадебных салонов.

20. Вверх #10400
    Девченочки помогите!!!!!Может кто то видел или знает,где можно купить вот такое платье?Что за фирма,есть ли в Одессе?
    Изображения

Ответить в теме
Страница 520 из 543 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права