|
Девочки, где лучше почистить свадебное платье, в какой химчистке?заранее спасибо![]()
А вы в салоне покупали ? туда и обратитесь. Ручная чистка лучше чем химчистка ( особенно для кружева) Лично мне кажется , что после химчисток платья серые или желтоватые...какой то оттенок есть на ткани -думаю от сильной химии
Девочки,а сейчас какие то салоны принимают платье на продажу ?хотела б продать свое платье свадебное,не знаю,можна ли его в какой то салон сдать например?сама не хочу и не могу возиться.а плате хорошее,брала в ля новаль ,ензоани.
Спрашиваю здесь,т.к.соотв-ей темки не нашла.
Если,что извеняюсь заранее)
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Девочки) подскажите, где можно посмотреть какие нибудь аксессуары на волосы?) заколки, невидимки, цветочки? Спасибо
Девочки, ктото знает, сколько стоит купить и сколько прокат в среднем в Кокосе?) от и до или примерно, пожааалуйста))
счастье*
девочки,может вы подскажите,где продать платье??на форуме я так поняла за 1,5 года -дохлый номер
платье не с 7 км,а дизайнерское-Justin Alexandr , дорогое ,продаю дешевле чем в 2 раза брала,в салон сдать как то стремно,будут все вподряд мерять,вдруг запачкают и что потом делать.вообщем ,в замешательстве.
может вы поделитесь опытом?
надо сдать в салон где вы покупали ( если ещё возьмут ))) -по другому сложно или отдавать надо почти даром........
Девочки, а кто подскажет в каких салонах полушубок можно найти? где-то кроме 7 км бывают? Спасибо!!
Всем привет!
напомню, интересовалась тут у девочек в темке про хорошие брендовые платья, но по умеренным ценам! да-да, запросы у сеструшки были ого-го, а денег не очень)))
вобщем отгуляли наконец её свадьбу!! Обошли много салонов, канатная я писала вобще отпала сразу, - 7ой км по накрученным ценам! не понимаю кто там платья берёт вобще.. после них боялись заходить в хорошие салоны так как не расчитывали на круглую сумму, но платье нужно было срочно, так что всё-таки рискнули, зашли в пару салонов на бунина, пушкинской и там рядом на базарной ещё несколько! Чудом попали на акцию в одном из салонов там же - Эйрена споса, на базарной - там на свадебные платья были в два раза снижены цены! впринципе, это правильно в несезон снижать цены, акции там разные делать, но замечу не везде так было, или оценивают по внешнему виду и называют цены. не знаю..!
Отличное брендовое платье купили за 5600 грн! стоило в два раза дороже. ну да, правда коллекция прошлого года, но кто там знает! а, и подгонять нужно было немного длину, это уже не вхдило а стоимость, потому что платье было акционное, но это я считаю копейки.
вот так закончились наши похождения! ура!!
может кому-то ещё это информация пригодится, жаль в наше время никто не подсказал этот салон. будут фотки - постараюсь выставить, если ещё будет актуально!))
Свадьба была в прошлом году 31 августа, вот наконец выкладываю фотки, как мое платье смотрелось на мне по сравнению с фото, где оно на модели. Ну и вообще мой образ невесты, который получился(На фото в зеркае хорошо видно вышивку
) это для тех, кто может сомневается, что нам продают оригинальные платья, хотя всякое бывает!
Девченочки помогите!!!!!Может кто то видел или знает,где можно купить вот такое платье?Что за фирма,есть ли в Одессе?
Социальные закладки