|
ksun6ka , а Вы не задавали вопрос о перерасчете за отопление?
Какой долбёжки монолитных перекрытий? Не знаю как у вас, но в нашем доме на Французском все кабеля провайдеров идут рядом с щитовой электросчётчиков и нигде ничего не долбится. Не думаю что Тенет стал бы предлагать долбить перекрытия.
(ړײ)
Пойдите по смотрите на фасад дома над входом в третью секцию) чудный балкон из пенобетона,который имеет все шансы таким и остаться) а еще в лифтах объявления о продаже 120 швеллера, которым скорее всего укрепляют вырезанные ниши ,или проемы в несущих стенах.... портить дом говорите?
Если вы такой ярый борец за целостность конструкции, то не там возмущаетесь, люди вырезают стены,и фасады, кладут новые, которые явно не соответствуют техническому паспорту дома, я уже не говорю о том что могут возникнуть вопросы у комисии по благоустройству города! но вы так громко возмущаетесь по поводу сверления отверстия диаметром 5-8 см. чего лично Вы не просите председателя на них повлиять?
Нужно что б ПО бумагу издало, ввело административную ответственность! А охрана к примеру раз она уже есть могла бы хоть как то контролировать этот момент! а то интересно получается, охрана есть, ладно пускай, время бандитское, но оказалось. что она ни за что не отвечает! по крайне мере так сказали когда платил за квартиру! вот еще один вопрос для будущего собрания но наше начальство занято другим!
Андрей действительно работал в ТеНеТ, на данный момент нет, желающим могу показать трудовую.
Этого никогда не скрывал, ребята, которые собирали подписи это знают, моей подписи там нет, я прекрасно понимал, что начнутся эти дурацкие разговоры.
Вопрос о подключении дома к этому провайдеру был поднят не мной. Я просто участвую в этом процессе как человек, который немного разбирается в этих вопросах и как человек, который понимает насколько велика разница между этим недоразумением под названием Стиконет, навязывающем свои недоуслуги далеко не самым честным способом и нормальными провайдерами. Моих интересов здесь абсолютно нет, кроме как желания пользоваться действительно качественными услугами интернета и цифрового телевидения. То, что Стиконет имеет проблемы и не собирается их решать признали и Вы лично в нашей с Вами беседе. Также как и признались, что сами работаете в техподдержке не будем говорить какого провайдера ).
Договор ТеНеТ предоставил типовой для ознакомления, по таким договорам работают на данный момент тысячи домов в т ч Жемчужины и т д. , но на данный момент его действительно нет.
На подпись будет совершенно другой договор, после проведения проектных работ. Как Вам могут дать "нормальный" договор если их попросту сейчас по сути не пускают провести эти работы.
Что даст Вам лично модель оборудования ? В данном случае указывается типовая модель с соответствующим энергопотреблением, и как раз именно эта характеристика важна, т к оборудование потребляет э/э, за которую Тенет будет оплачивать в ОСМД. По поводу сертификации не беспокойтесь, есть служба ОИС, которая создана для контроля деятельности провайдеров в г.Одесса, это их поле деятельности.
Нет слаботочки Стиконета, забудьте это раз и навсегда. Людмила уже несколько раз пыталась мне это "навешать на уши", это полный бред, рассчитанный на человека, не понимающего о чем идет речь.
Есть общая шахта кабелей (которая кстати выполнена с нарушениями, ждем серьезного штрафа от пожарных, если Стикон не устранит этого), которая целиком и полностью принадлежит жильцам как и все остальное в доме. Через эту шахту (слаботочную ее часть) ведутся кабеля домофона, телевидения, пожарной сигнализации, телефона и т д. Не может быть у Стиконета на это никаких документов, это самый настоящий самозахват если хотите.
Стиконет в данном случае является таким же провайдером как все остальные и находится в тех же условиях. Мне непонятна логика, почему один провайдер должен платить другому за свою деятельность, только потому, что имеет непосредственное отношение к застройщику.
По Сане Вы меня порадовали. Сана как раз не пользуется слаботочкой а как Вы выразились "рушит дом" и заметьте, жильцов никто даже не спросил, нужны ли они нам.
По поводу "Хотите Вы или нет, Тенет зайдет в этот дом" - обосновал это тем, что в доме будут жить люди, который "привыкли" пользоваться телевидением и интернетом от одного поставщика. У этих людей куча оборудования на руках ( тв приставки, роутеры и т д) и переехав в новую квартиру ...
Так как Тенет владеет не менее 50% рынка в Одессе, можно сделать выводы, что в нашем доме это минимум каждый второй . Кстати Людмила мне призналась, что тоже пользуется их услугами , вот такая ирония )
Последний раз редактировалось Andrey_Y; 10.04.2015 в 19:23.
Вот не поленился, сфотографировал, как Сана спокойно дала откатик и пробила перекрытия своими трубами,не спросив нас с Вами. Слаботочкой говорите пользуются ?)
Вы мне Людмилу напоминаете, которая в "курсе всего", но идиотский балкон над входом в 3ю секцию в упор не видит. Хоть бы вышли в парадную , посмотрели для приличия, перед тем как этот бред писать.
![]()
Последний раз редактировалось Andrey_Y; 10.04.2015 в 19:23.
+1
по городу имеет место быть то,что провайдеры откат дают,чтоб зайти в дом- председателю ОСМД... но не др.провайдеру. Или же провайдер дает хороооший откат, чтоб был один и подольше))
Не имея дом полностью на балансе нашем, они должны решать это со Стиконом раз уж на то пошло, а не со Стиконетом.
зы и договора по Сане- в Стиконете... а почему у председателя их нет для ознакомления?
Последний раз редактировалось O_L_S; 10.04.2015 в 20:04.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а кабельное какое нибудь в нашем доме есть?
А меня это не просто смущает, а возмущает!мало того, что произошел самозахват стиконетом, так теперь еще и командуют парадом...
А прокладка кабеля Саной меня вообще улыбнула- тут не мешало председателю что перекрытия проштробили?))) и как это так,что председатель в глаза не видел договора с Саной?)) И какие обязанности у председателя?
И где юрист?Давно не видно в теме ... когда там мы уже ПО в ОСМД "переквалифировать" будем?
Ребята! Я хочу заступиться за Андрея. Мы жильцы дома, совершенно никакого отношения ни к Андрею, ни к Тенету не имеющие. С Андреем мы познакомились случайно: созвонились и решили, что вместе отправимся выяснять у председателя, какие непреодолимые причины мешают Тенету зайти в дом. Мы прекрасно знали, что он имеет отношение к Тенету, и именно поэтому подписи Андрея нет в нашей коллективной заявке, валяющейся в Тенет. Во избежание пересудов. Поэтому миссмарпловские разоблачения просто неуместны. Мы прошвырнулись по всем секциям, посозванивались и собрали подписи тех, кто хочет, чтобы в дом зашел Тенет. Где-то на нас смотрели с недоумением, где-то -откровенно хамили. Но, конечно, были и ребята, живо интересовавшиеся, а также радушно откликнувшиеся, знавшие о ситуации с форума. Делали мы это затем, чтобы в доме появился нормальный интернет. Объективно: Стиконет ну с ооочень большой натяжкой можно назвать нормальным. Он вечно лагает, не тянет просмотр фильмов онлайн. Я работаю удаленно, и мне дважды пришлось лихорадочно искать интернет-клуб, чтобы отправить сделанную работу. Потому что Стиконета просто не было по часа два-три, безо всякой надежды дозвониться до техподдержки и выяснить что-либо. Да что там говорить: разве можно считать серьезным провайдером организацию, в техподдержку которой я когда-то позвонила поздним вечером и услышала заспанный мужской голос "Я сплю". Серьезно?! Смех и грех, ей-богу. Мне, увы, недостает компетенции и вводных данных, чтобы сравнить сервис Бриза, Саны и Тенета, но Стиконет едва ли может стоять с этими провайдерами плечо к плечу. Поэтому как пользователь я - хоть за что-то, кроме Стиконета. Тенет благополучно пользовалась не единожды, и осталась всем довольна. Никто не идеализирует Тенет, все не без греха, но... Я поначалу ввязалась в противостояние мастодонтов , потому что располагала временем: мы только заехали. Но сейчас отвечу по-мещански: своих забот сейчас невпроворот,и у меня просто не хватает сил заниматься еще и этим. Тем более, энтузиазма у меня поубавилось после постных выражений лиц многих жильцовТак что если организуетесь: я с вами. Но сама я не пойду: я субтильная девушка, лишенная солидности и председатель всякий раз, когда видит меня, обливает презрением, считая, что со мной не о чем беседовать
В таких случаях я мнусь, теряюсь и мямлю)Так что буду ходить на собрания со своим мужчиной, куда более внушительным, чем я. Потому к происходящему отношусь философски, без максимализма и революционного рвения. Но искренне не понимаю, почему бы не зайти Тенету, когда они со Стиконом договорятся. Уверена, что можно обойтись без жертв и категоричных мер вроде сверлить несущие стены. Все ж Тенет не первый год работает на рынке, и охват у него довольно велик. Сдается мне, что там нет сумасшедших)
З. Ы Когда собирали подписи, один молодой человек в 4, по-моему, секции (по-моему, с татуированными рукавами) сказал, что может подсобить, дескать, есть связи в Тенет. Но беда в том, что мы поставили пометку в заявке напротив его фамилии, а заявку отдали, не сделав скана. Так что если ты вдруг нас читаешь, свяжись с нами![]()
Последний раз редактировалось Феенька); 11.04.2015 в 02:20.
Нам вчера Сана всё подключилась и кабельное и интернет. Не без приключений правда, но тем не менее уже всё работает. Шарамыги они ещё те! Ну да ладно, посмотрим что будет дальше. Кто будет подключаться, учтите: они сразу могут не сказать, но потом попросят денег за каждый "пук", за каждый метр кабеля. Перед подключением уточняйте!!! Номер тел, по которому можно оставить заявку на подключение 31-31-21.
Социальные закладки