Не моё, конечно, дело, но как пешеходу перейти СФП?! Ближайшие переходы - Слепнёва и Артиллерийская. А на площади не работает ни один светофор.
Что-то я на Мариинской не увидел знак 40.... может проглядел за листвой?
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Не моё, конечно, дело, но как пешеходу перейти СФП?! Ближайшие переходы - Слепнёва и Артиллерийская. А на площади не работает ни один светофор.
Что-то я на Мариинской не увидел знак 40.... может проглядел за листвой?
to В.Черный
по существу, если можно - что объезжаем по старой СФУ с 8 до 9:30 в рабочие дни (затор, ямы, подготовку к параду...). Если можно - одним словом. Спасибо.
В.Черный-вроде как в мае обещали лампочки. так уже вторая половина мая пошла, а лампочек, работающих, всё меньше
а можно попросить прислушаться к мнению большинства и убрать знак на Водопроводной запрещающий с 8 до 9:30 ехать прямо....обидно за державу....чистая кормежка для гаишников...про другие знаки молчу....там есть противоречия и плюсы...но этот знак-честно-маразм...
многие едут и в Высокий переулок,но также и большинство едет на вокзал...тем более запретили со Среднефонтанской ехать на круг на ж.д вокзале....тем более....
просто мое мнение-с людьми нужно считаться...ведь все получаете зарплату за наши налоги и т.д.
мы содержим и как за границей нужно прислушиваться к автолюбителям,а не играть с нами...
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
а насчет лампочек вообще отдельная песня....большая часть светофоров вообще не работает....подъезжаешь к перекрестку и непонятно горит зеленый или красный,т.к. увы....у нас беднота....
зато знаков и разметок...абсолютно согласен,деньги на все изменения есть,а по существу,важнее увы....
В.Черный, ответьте на вопросы ПАДА!
вы меня извините, но это не ответ
согласно статье устава 2.2 :
Обеспечить эксплутационное состояние это уже ваша прямая обязанность.2.2. Предмет діяльності:
2.2.1. Установка, заміна та забезпечення експлуатаційного стану транспортних і пішохідних світлофорів, світлофорів для регулювання руху пасажирського транспорту загального користування, дорожніх злаків, інформаційних щитів з безпеки руху, які направляють пішоходів, та інших технічних засобів регулювання дорожнього руху, а також нанесення дорожньої розмітки.
Каким образом вы этот вопрос будете решать - это уже ваши личные проблемы ... вернее проблемы СМЭП
В данном случае ваша задача найти финансирование, а не кидаться ответами "нет денег".
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Перелопатить Высокий деньги есть, а на контроллер и лампочки денег нет...
Чувствую, меня разводят...
Последний раз редактировалось none; 17.05.2011 в 19:45.
Стрелку на Кострова/Ц. Аэропорт верните плиз! - ну пробень же там на ровном месте, а на Ц. Аэропорте можно в футбол смело играть - ни одной машины. Зачем усложнять там где все нормально работает? !
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
я не вас конкретно имел в виду...а в общей системе...
просто просим учесть несколько недочетов...я не спорю,есть и хорошие изменения....есть и плохие....думаю для этого и есть форум и общее общение,чтоб прийти к согласию....
просят вернуть стрелку на Кострова....ведь там действительно пробка из за ничего....смысл ее убирать???из за потока машин???
и ведь наше доблестное Гаи,вместо того,чтобы проводить разъяснительные работы,т.к. знак изменился,извините конечно стоят и рубят бабло....
ну да
прямо,
когда проектировали бюджет смэп, как составную городского,
сам смэп не спрашивали
надо те лампочка или кисточка..
Социальные закладки