А это наш первый утренник!!!
Наши звёздочки-голубой зайчик и космонавт))))))))))))
Вложение 2066205
|
А это наш первый утренник!!!
Наши звёздочки-голубой зайчик и космонавт))))))))))))
Вложение 2066205
а я собираюсь с малым на 411 батарею! там наверно красота))))) будем фоткаться)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Не расстраивайся, сдадут. Мы свой почти год ждали, а потом не выдержали и въехали, у нас тогда свет был бесплатно, просто провод из общего щита тянулся, дверь входную на ночь закрывали со стороноы улицы, а на улице сидел сторож - если надо было выйти стучали, бывало такое, что по полчаса, т.к. он старенький и не слышал ничего))))) Кухни у нас не было, посуду мыли в раковине в ванной, зато такие счастливые были, что у нас есть своя квартира!!!
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем добрый день. Для меня он был добрым не долгоПредставляете, месяц назад подняли мне зарплату, я вся на радостях была, уже решила на что пойдут эти денюжки, даже любимому написала он тоже за меня порадовался, а сейчас опять понизили, осталась такая как была до повышения. Так обидно если честно, да ещё и перед НГ , еле сдерживаюсь, что-бы этот текст матом не украсить
![]()
Девочки, всем приветики!
С самого утра сидим без света, проф. работы у нас (мать их!). На своем ноуте весь запас энергии израсходовала. Сынуля благородно уступил маме место за своим нетом маленьким, у него еще и энергия в запасе осталась, и модем включил. Обещали до 17.00 закончить работы.
Такие дети у нас красивые и нарядные, просто загляденье!Пусть все здоровенькие будут!
За окном таки красота, если смотреть вверх, на деревья, а внизу сплошное болото.
Вот думаю, выйти на базар за яйцами, или нет? Вдруг подскользнусь?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет, я тут занимаюсь предновогодней уборкой, взяла выходные - драю квартиру! Детки у всех на фотах просто загляденье!
у нас в частной и больничный и большие отпуска и профсоюз и санатории и т.д
мы смотрели в вашем доме квартиры тоже, потом взяли "Каскад", там две одинаковые детские..
унита
такая знакомая история..вкладывать и вкладывать..Вы дизайн делали или сами?
@nutri_julie
ничего не объяснили, просто дали и пожелали хороших праздниковя сидела в шоке. я понимаю, что подойти и начать выяснять это будет не корректно с моей стороны, а им всего самого наилучшего в наступающем году!
Уже успокаиваюсь, тем-более я только месяц была на "повышенной зарплате" так что ещё не привыкла к таким деньгам![]()
Социальные закладки