|
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
тю, ну ты даешь, мать!!! ну так надо ж было спросить, я тоже не сразу нашла, блукала. а мы тебя ждали!!!
ой, спасибки, ты такая наблюдательная!!!
здорово!!! Таки ты предугадал планы мужа по поводу подарка) Поздравляю с обновочкой.
вы супер!!! Космонавт вообще эксклюзив!
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Всем доброе утро!!!!
![]()
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Добренькое утречко!!!
Какая же за окном красотень!!!!
Счастье-это когда все свои дома!
Ага, я, честно говоря, надеялась, что снег до утра не доживет
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Доброе утро! где снег!? сейчас в окно гляну....
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
лучше бы не смотрела.....пи...ц!!!!! И как мне завтра выезжать в город!? вот хрень.....
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Всем приветик.
Смотрю посидели на ура,как бы я хотела там быть с вами,но бывают дни,когда не получается сделать так,как душе угодно...
Настроения особо никакого встречать НГ.Может мама присоединится,и то она рано ляжет спать.Этот год,конечно не такой как прошлый-В Чехии на кораблике,но я куплю классное шампанское и суши(что душе угодно)...
А завтра с близкими подружками посидим отметим 24-летие...годы тикают...
Так красиво на деревья,а на дороге не сильно...
Картинки Привет
Чем ближе к праздникам тем сложнее вставать с тёпленькой постели и идти на работы)) хочется выходных чучуть))
Завтра сегодня станет вчера!
Всем привет! Такая красота на улицеНа дороги ещё не выходила, пока довольна))
Всем доброе утро!!!!
Всем привет!
Красота какая на улице!!!
Мне на Таирово надо, на машине не поеду, нет зимней резины, а к вечеру холодать будет. У нас в доме, где новая квартира, сегодня газ пускают, неизвестно на сколько это затянется, надо сидеть и ждать их безвылазно.А у нас одни голые стены в хате, хорошо, что унитаз временный поставили
![]()
У нас на площадке сверлят перфоратором интернетчики, так малый теперь с рук не слазит.
Посмотрела фотографии - морячник удался на славу)))) Мне муж пообещал, что когда он будет дома, то останется с ребёнком и я смогу познакомится с вами в реале.; так что осталось дождаться мужа.
Детки у всех просто прелесть))))И зайчик, и пожарник, и принцесса)))
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Доброе утро! Красота за окном, но мне с коляской в магазин нужно
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки