Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 521 из 1386 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 27712
  1. Вверх #10401
    User banned
    Цитата Сообщение от Мильва Посмотреть сообщение
    В тему заходят потому что она постоянно апается,количество моих сообщений ни о чем не говорит как в принципе и ваше,а критика-это мой личный выбор сделанный на основании приведенных выше доводов,и то что мое мнение не совпадает с Вашим ...ну что же уважаемый,так бывает..!Вы видите, то что хотите увидеть!а я говорю свою точку зрения
    Количество сообщений и дата регистрации говорит об активности пользователя. По ним, при желании, можно провести анализ и сделать выводы. Попробуйте Это просто.
    Есть много тем, которые апаются постоянно. Например о ненужных товарах или в разделе Политика. Но люди с малым кол-вом сообщений предпочитают написать в специализированной теме. Странно правда?
    Критика? Можно спросить, а что вы критикуете? Я что то пропустил в ваших трех сообщениях?
    А каково ваше мнение? Можно его четко идентифицировать?
    P.S. Не лезьте сразу в бутылку. Я не писал, что вы - мульт. Тем кого я таковыми считаю я написал.

2. Вверх #10402
    Посетитель Аватар для Мильва
    Уважаемый,я несколько не хочу лезть как вы говорите "в бутылку",меня просто удивляет отношение некоторый активистов данной темы,я считаю глупым и бесполезным объяснение почему мне интересна эта тема,потому как в раже вы готовы искусать даже просто мимо проходящих)
    мое личное мнение касаемо этой ситуации...кто-то кому-то перешел дорогу итогом чего наружу по вылазили все ,далеко не самые лучшие качества человека,исходя из приведенных данный мне лично больше импонирует компания "Новикон"
    думаю четче уже некуда)

3. Вверх #10403
    User banned
    Уважаемый,я несколько не хочу лезть как вы говорите "в бутылку",меня просто удивляет отношение некоторый активистов данной темы,я считаю глупым и бесполезным объяснение почему мне интересна эта тема,потому как в раже вы готовы искусать даже просто мимо проходящих)
    мое личное мнение касаемо этой ситуации...кто-то кому-то перешел дорогу итогом чего наружу по вылазили все ,далеко не самые лучшие качества человека,исходя из приведенных данный мне лично больше импонирует компания "Новикон"
    думаю четче уже некуда)
    Уважаемая. Т.е. вам импонирует просто компания "Новикон" и вы готовы мириться с тем качеством, которое присутствует в реальном окне только по причине того, что у них красивый цех и большие и грозные станки?
    Междусобойчик, который возник в теме не влияет на качество конкретного изделия. А качество это сомнительное.
    И еще что интересно, вас удивляет отношение некоторых активистов.... а вы разрешаете этим некоторым активистам иметь собственное мнение? Более того это не мнение продавца картошки, а специалиста в оконных конструкциях. Например у меня нет оснований любить или не любить Новикон. Но если металл устанавливается 1 мм, а говорят что 1.5. Причем пишут об этом обмазывая попутно всех грязью... вот это мне не нравится. Вы разрешаете другим иметь свое мнение, которое не совпадает с вашим?
    В общем и целом, я могу сказать точно, что не полезу раздел с парфюмерией или бижутерией, для того, что высказать свое мнение что одни духи лучше других и что одному производителю я доверяю очень сильно, т.к. дурной запах и флакона - китайская подделка. Причина такого поведения проста - я не специалист в этих вопросах Я просто не зайду в эту тему
    Это все. Думаю вопрос исчерпан. Кроме разумеется факта качества металлопластикового окна.

4. Вверх #10404
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Ого, несколько дней читаю ,как супер детектив, оторавться не могу.
    Думаю ВСЕ выступающие по-своему правы.
    Компания на которую выложили "компромат" имеет право и должна защищаться всеми доступными средствами.
    Другое дело поверим ли мы и другие участники этой темы в материал, выложенный в оправдательных сообщениях - это личное дело каждого.
    Конечно же всем понятно, что Мильва, dimulya2007 и еще там какой-то Vlad, у которых первые же сообщения после регистрации в этой теме в защиту компании - это клоны.
    Хотела бы отметить, что мое мнение таково: если рынок, в лице демпингующих крупных заводов, "установил" на рынке определенную цену на массовый товар, то компания Н., имеющая большие производственные мощности, большой штат, офисы продаж - который надо содержать - обязана соответствоать данной ценовой политике, иначе уйдут дилеры (Вы знате все что дилер величина непостоянная и может поменять поставщика из-за небольшой разницы в цене) и т.д. Поэтому и комплектующие для окна подбираются соотвественно по принципу соотвествия необходимому ценовому уровню и т.д. Но это не обязательно очень плохое качество. Это поиск соответствия.
    У компании Континент другой сегмент потенциальных потребителей и соотвественно они применяют комплектующие другого класса и цена получается другая.
    Каждый занимает свое место на рынке и это нормально.
    Повода для прямой конкуренции в данном случае я лично не вижу. Косвенная конечно допустима, но в этом нет смысла. Поэтому хватит всем ругаться.
    Вот в туризме есть: морские круизы, речные, авиапутешествия, автобусные туры и.тд. Глупо было бы если бы устраивали прямую конкуренцию между собой эти направления. Косвенно да, но конкуренция внутри морских круизов оправдана - это одна и та же ниша. Так и в окнах: не могут конкурировать междду собой компании продукция которых нацелена на 1-4 окна "подешевле" и нишу остекления частных домов, где предъявляют высочайшие требования к качеству. Я видела и дома остекленные китайским профилем, но мы о них не говорим.
    . Тем ,кто представляет на форуме команию Нов-н очень рекомендую пересмотреть стиль общения, агрессия с переходом от продукции на личности - большой минус в вашу сторону. Поверьте, я не со злым умыслом, а из лучших побуждений.
    Противоборствующим сторонам желаю удачи, побольше всем заказов и хорошего настроения.
    Последний раз редактировалось Scarlett; 30.09.2011 в 12:01.
    Мечты сбываются.

5. Вверх #10405
    User banned
    Еще один вопрос к наичестнейшим представителям "Новикон" - Timart и Alexander77.
    Вот это возможно лучшие клиенты-форумчане, хотя список далеко не полный. Все форумчане хороши, даже если они и не клиенты Ну это я отвлекся.....
    А теперь по существу. Почему форумчанин с ником fcd попал в ВАШИ клиенты? Ведь окна на частный дом в Холодной Балке он заказал у нас))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: fcd_гон.jpg
Просмотров: 60
Размер:	99.4 Кб
ID:	3164379
    Ну и как, после такой феноменальной честности поверить в ваши рассказы обо всем остальном?
    На таком фоне я в гораздо большей степени верю alex08, чем честнейшим выше указанным никам, стоящим на страже супер качества.

6. Вверх #10406
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    ...
    А теперь по существу. Почему форумчанин с ником fcd попал в ВАШИ клиенты? Ведь окна на частный дом в Холодной Балке он заказал у нас))
    Вложение 3164379
    Думаю тут все просто! В Холодной Балке по определению холодно, к тому-же она далеко!!! Как клиент который уберег наших друзей от поездки туда мог не попасть в список лучших!!

7. Вверх #10407
    User banned
    вообщем надо переходить к более серьёзным мерам - БМВ530 делает контрольную закупку в Новиконе, а Тимарт и Александр в Паритете - и потом начинают "разоблачать" друг друга, но уже по-крупному, а то "игры в песочнице" уже как-то не солидно
    не знаю что там у кого в Балке, но у меня было парочку "идиотских" заказов
    -Лески, частный дом, первый этаж - мы стеклим, второй - другая фирма, полукруг на лестнице стеклят третьи, мансардные ставят четвертые, причем все в одно время - ну его нафиг
    -Королева, двушка - ББ ставим мы, окно во второй комнате - фирма, офис которой находится в доме - мама с дочкой не сошлись во мнениях по выбору . кто ставил кухонное - я х.з., это был идин из последних моих заказов

8. Вверх #10408
    Новичок Аватар для puma26
    оригинальный подход к делу)))

9. Вверх #10409
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вообщем надо переходить к более серьёзным мерам - БМВ530 делает контрольную закупку в Новиконе, а Тимарт и Александр в Паритете - и потом начинают "разоблачать" друг друга, но уже по-крупному, а то "игры в песочнице" уже как-то не солидно
    не знаю что там у кого в Балке, но у меня было парочку "идиотских" заказов
    -Лески, частный дом, первый этаж - мы стеклим, второй - другая фирма, полукруг на лестнице стеклят третьи, мансардные ставят четвертые, причем все в одно время - ну его нафиг
    -Королева, двушка - ББ ставим мы, окно во второй комнате - фирма, офис которой находится в доме - мама с дочкой не сошлись во мнениях по выбору . кто ставил кухонное - я х.з., это был идин из последних моих заказов
    На счет разоблачений... вперед Я буду только рад. Это даст мне возможность весело провести пятничную пивную вечерю Ну обрадуйте меня)
    На счет окон... сколько нужно их закупить, что бы все стало ясно? Вон alex08 прикупил - молодчага. Но как его атаковали) Дошли почти до генеалогического древа.
    На счет клиентов ... дом то вроде весь остеклен, я даже в курсе небольшого бока на заказе - 1 отлив не той ширины оказался Заказ правда не из моего офиса, а с Осипова 18. Но разве в этом суть?
    Это только то, что я случайно заметил. А на сколько правдивы остальные сведения? А в скольких других фирмах, могли сделать заказы остальные ники? Загадка.
    Т.ч. тайное почти всегда становится явным. Рано или поздно...

10. Вверх #10410
    alex08
    гость
    *а 100% быть уверенным в чем то наверное глупо,пилить свое новое окно что бы замерить метал я конечно не буду, но масштаб производства и оборудования по крайней мере внушает больше доверия чем гаражное производство!
    Мильва! А фирма "Виконика"-подразделение Но...н(рехау+винхаус) по нестандартным конструкциям, "Саган"-бронированые двери, находяться на ул.Дерибасовской? Или действительно в гараже, да еще и в подвале? Вы это имеете ввиду под масштабом производства? Где нет таких элементарных условий как туалета для работников.

11. Вверх #10411
    Новичок
    Господа,профессионалы.Подскажите,плиз,правильное техническое решение.Имеется 2 фасадных проема, выхода на открытую террассу 2*2,6 м,разделенных кирпичной кладкой.Над ними соответственно 2 окна 2*1,6м(есть возможность уменьшить оконные проемы).Требуется установить двери на террассу ,желательно развижные(максимум стекла и минимум пластика в проеме),окна.Новикон предложил откидной портал,но цена высока(10550гр. за 1 шт).Возможны ли другие варианты?Следует предусмотреть проветривание ,москитные сетки как на окна так и на двери,энергосберигающие стеклопакеты(дом-дача на берегу моря,не отапливаемая,запад),демократическая цена приветствуется.

12. Вверх #10412
    User banned
    самая демократичная цена - заложить кирпичем и поставить маленькие окна и маленькие двери, и точно не раздвижные.
    потом можно поставить холодный алюминий без термомоста, тут уже двери могут кататься и не совсем дорого - но будет холодно.
    я не знаю что вы выложили за цену, т.к. у вас как минимум два разных вида изделий (двери и окна) и что такое откидной портал (это как я понял дверь сначала откидывается, а потом едет?), но то что вы хотите по демократической цене точно не будет, хотя может и будет, но то, что я написал выше.
    если я правильно понял систему открывания, то это далеко не дорогой вариант - есть по намного недемократичным ценам, поэтому сначала выбор "демократическая цена или супер функциональное качество".
    в Новиконе цены достаточно демократические, поэтому дешевле искать думаю точно такой же вариант нет смысла, если что-то другое - то тогда возможно поискать
    ...
    не в "основа" вроде дешевле, но и комплектующие чуть попроще, фурнитура уж точно

13. Вверх #10413
    alex08
    гость
    Вот такая конструкция? Тогда зачем сверху открывающиеся окно?
    Для удешевления нужно уменьшить высоту двери до 2400мм, тогда взможно применить П-О Паралельно Раздвижную Vorne Variant
    Изображения
    Последний раз редактировалось alex08; 30.09.2011 в 19:53.

14. Вверх #10414
    Постоялец форума Аватар для Alexandr77
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Еще один вопрос к наичестнейшим представителям "Новикон" - Timart и Alexander77.
    Вот это возможно лучшие клиенты-форумчане, хотя список далеко не полный. Все форумчане хороши, даже если они и не клиенты Ну это я отвлекся.....
    Вложение 3164379
    Ну и как, после такой феноменальной честности поверить в ваши рассказы обо всем остальном?
    На таком фоне я в гораздо большей степени верю alex08, чем честнейшим выше указанным никам, стоящим на страже супер качества.
    Сдается мне, завтра Наталья, получит по своей симпатичной... от ТИМАРТА за невнимательность.

Как-как?! Вот так и попал.

Банальная ошибка. Ники копировались с отзывов. Вот по списку пошло: fcd, Owl, Олегов... Спасибо за замечание. Нажмите на отзывы в подписи, стр. 12.
    Только не пойму вашей дикой радости по этому поводу. Молодец! Устроил девочке неприятности.

15. Вверх #10415
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr77 Посмотреть сообщение
    Сдается мне, завтра Наталья, получит по своей симпатичной... от ТИМАРТА за невнимательность.

Как-как?! Вот так и попал.

Банальная ошибка. Ники копировались с отзывов. Вот по списку пошло: fcd, Owl, Олегов... Спасибо за замечание. Нажмите на отзывы в подписи, стр. 12.
    Только не пойму вашей дикой радости по этому поводу. Молодец! Устроил девочке неприятности.
    Без комментариев .... Все остальные думают, а так ли не прав alex08.....))
    Ушел пить пиво....

16. Вверх #10416
    alex08
    гость
    Нет, ну послушайте вот я никак не поуму, в чем alex08 может быть не прав? В том, что я показал кто говорит и пишет правду? Так нужно думать перед тем как раскидываться всякими обещаниями и во всяком случае работая открыто(по заявлению) не врать хотя бы самому себе. Кому нравиться, что его дурят?

17. Вверх #10417
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    Нет, ну послушайте вот я никак не поуму, в чем alex08 может быть не прав? В том, что я показал кто говорит и пишет правду? Так нужно думать перед тем как раскидываться всякими обещаниями и во всяком случае работая открыто(по заявлению) не врать хотя бы самому себе. Кому нравиться, что его дурят?
    мда,я понимаю,что мы в Одессе,городе дурива,но уже просто до смешного доходит,сколько можно,ну я считаю,раз так,так,купите у друг друга всё и разоблачите,alex08 уже это сделал и ему только в +,он не голословен,факт на лицо,в наше время верят только фактам,слова и рекламные ролики как у Н.....а представителя с фото,не доказывают ничего.....просто моё мнение,я не в защите сторон

18. Вверх #10418
    Новичок
    Для turbik 78
    Думаю,вы не поняли zадачу.Речь идет о компромисе цены и качества.О раzличныx вариантаx остекления.Окна отдельно.двери отдельно.Дешевле не строить совсем.Вот так и xодим по фирмам в поискаx специалистов.а наталкиваемся на демагогов.Sorry
    Последний раз редактировалось vitara; 30.09.2011 в 21:37.

19. Вверх #10419
    Новичок
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    Вот такая конструкция? Тогда зачем сверху открывающиеся окно?
    Для удешевления нужно уменьшить высоту двери до 2400мм, тогда взможно применить П-О Паралельно Раздвижную Vorne Variant
    Окно от проема отделено стеной.Иzвините.если не очень понятно описание zадачи.Чертить в компе не умею

20. Вверх #10420
    Цитата Сообщение от vitara Посмотреть сообщение
    Окно от проема отделено стеной.Иzвините.если не очень понятно описание zадачи.Чертить в компе не умею
    определите пожалуйста на какой высоте у Вас должна ездить створка,не сильно понятно!!!!Если будут точные данные.тогда что-то можно решить!!!

Ответить в теме
Страница 521 из 1386 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права