|
Насчет трещин согласен, что будут появляться еще долго, т.к. дом оседает, каждый будет бороться сам, да и то, что я видел ничего страшного, а строители хотя бы нам обеспечили сантехников и электриков побыстрее, чтобы мы быстрее ключи получили, а то, если будем делать потолок в октябре и ноябре, то там не то , что трешины появится, а вообще обвалится, кто смесью будет делать, вот у родителей делали в августе , все нормально , у родственников те же самые мастера , той же смесью в ноябре , так весь посыпался, так , что фактор времени очень важен
Последний раз редактировалось desik; 30.05.2009 в 17:50.
А кто у нас тут из всех домов отказался от окон или чего-то еще??????
покажите хоть одного (Контрол, только не говори, что это ты, тот единственный, кто отказался от всего)
Я знаю один случай, на тополева в далеком 2002 когда люди отказались от окон и от стяжки... И в процессе строительства они заказали свои окна, их привезли, и рабочие (владельцев квартиры) их же и поставили. Им дажеденег скинули.
Я бы и от окон и от дверей и о стяжки отказался бы. Все равно в кухне окно и дверь вынимать буду под арку и дверь меня тоже буду.....
Товарищи, просветите насчёт цен пожалуйста)
особо интересует 2 комнатные квартиры в 10 этажных кирпичных домах
заранее благодарен
Поверь мне, что отказался и от стяжки со штукатуркой и от отопления, а точнее от материалов из которого оно сделано----"гавно" все.
А когда меня кто-то зальет, то платить тот и будет за ремонт
И уже ссылаться будет немного поздновато на строителей, так как "актик" будет уже подписан вами.
Окна и двери в процессе тоже поменяються, но это проще, чем например платить деньги за стяжку которую будут выламывать и выносить.
P.S. Конечно, если кто для продажи купил "хаты", то это другой базар.)))
Начинать строительство стало легче: упрощен порядок подачи данных.
Порядок предоставления исходных данных для проектирования объектов градостроительства, столь необходимый для строительной отрасли сегодня, вступает в силу 29 мая.
Предполагается, что новый порядок предоставления данных существенно упростит и сократит во времени процесс подготовки к строительству.
Установлено, что заказчик, вместо архитектурно-планировочного задания, теперь должен получать задание на проектирование, а также градостроительные условия и обследования застройки земельного участка, содержащие больший объем информации об объекте. Кроме того, существенно упростилась процедура получения исходных данных. В частности, для их получения заказчику больше не нужно получать разрешение на строительство. Достаточно подать в соответствующий орган местной власти заявление о намерении застройки земучастка.
Вступающий в силу акт сменяет Порядок предоставления архитектурно-планировочного задания и технических условий по инженерному обеспечению объекта архитектуры и определения размера платы за их выдачу.
Товарищи, просветите насчёт цен пожалуйста)
особо интересует 2 комнатные квартиры в 10 этажных кирпичных домах
заранее благодарен
Irina555
Платили,как не за "худший"вариант,
а если на все закрывать глаза,то всю жизнь нужно будет работать на ремонты,как внутри квартир,так и по всему
дому( меняя трубы,канализации,вентиляции,покраска фасада и т.д.)так как ЖЕК за эти работы не берется(бригады найти могут за хорошую оплату).
Сообщение от Елена Сребницкая
У меня Жукова1,девятый этаж, секция Б.
BORS Привет, у меня там же 8-ой этаж
Здравствуйте Вам! Рады принять!!!
Секция «А»
1. =antananariwu= - 1эт/5
2. Букины) – 1 эт.
3. Rusava - 5эт.
4. Klio - 5эт.
5. Dimonnnn -6 эт.
6. 4х4 - 7/32
7. Ladim - 8 эт.
8. ZINA -11эт
9. Натали1209 - 12 эт.
10. кузьоля -14эт
11. Владимир Ц. -??? эт.
Секция "Б"
1. SNEZHINKA - 3эт
2. Innni – 4 эт.
3. VLASIK - 4эт
4. DESIK - 5эт
5. TORVIC - 5эт
6. Кицюнчик - 5эт
7. BORS - 8 этаж
8. madprepod - 9эт/121
8. Mr_Ice - 9эт/125(124)
9. Елена Сребницкая - 9 этаж
10. Девочка Маша - 11эт
11. KDmitriy - 12 эт.
12. -RICO- - 13эт/166
Секция "В"
1. =smersh= - 6 эт.
2. Natalya zzz - 5эт./182
3. Dawylbka - 6 эт.
4. Миха08 - 7эт
5. Gloriya M - 8 эт.
6. fvv57 – 8 эт.
7. Helen S – 9 эт.
8. Маришка – 10 эт.
9. Maranin - 11эт
10. EVELINA1603 - 14 эт.
11. Rizhik - 15 эт.
12. Вован10 - ???? эт.
Секция "Г"
1. pvi - 1эт/165
2. kdv75 - 4эт/257
3. Lolk@ - 4эт/258
4. Vovochka - 4эт/301
5. Makikizya - 6эт/270
6. Tabasco - 7эт
7. Kalyaka - 7эт
8. Gloriya м - 8эт/324
9. Druha - 9эт/281
10. ИМИ - 9эт/282
11. Vitalik81 - 10эт/288 (339)
12. Jake - 10эт/289
13. Puma-83 и Leon77@77. - 12эт/220 (349)
14. frozentrone - 12эт/? (351)
15. Musi - 13эт
16. Вячеслав82 - 16эт/319 (376)
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
Жукова 1 секция А 4 этаж
А если акт не подписывать, Вы думаете что-то изменится в качестве труб, если даже акт будет с особыми оговорками- это сильно повлияет на самочувствие "Руникома"- тем более что мы в основном не строители.Разве что вызывать независимую строительно-экспертную комиссию пока не поздно и все засвидетельствовать на всякий случай (ответ на вчерашнее замечани -контроль)
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 31.05.2009 в 14:20.
Давайте-давайте, независимая строй-экс комиссия ...........Это самая РАЗУМНАЯ идея на сегодняшний день...а еще как в том фильме...СДАЛ, ПРИНЯЛ, ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ!!!! Только с вашей идеей ремонты начнут делать наши дети....а то и внуки!!!!
ДОМ БЫСТРЕЕ ПУСТЬ СДАСТСЯ!!! а там пусть каждый ...... как он хочет!! Комиссии, проверки, жалобы, это все к БАТЬКЕ!!!!
Социальные закладки