|
Madprepod, спасибо тебе за подробный фотоотчет , секция то наша, я так понял, что в настоящий момент в ней пока ничего не делается, ждем когда закончат в секции В , а затем перейдут к нашей?
Сосед, привет!
Что слышно по поводу балконов в домах №4 и №6? Почему разобрали в "шестёрке", может подрядчики из "Бастиона" нахимичили. Они учудили конечно, часть балконов сделали из красного кирпича. Не знаю каково было качество, но видок ещё тот. Хорошо, что разобрали. А что же дальше? Сообщай, когда узнаешь.
Заранее спасибо.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Всем привет, был сегодня на стройке...
Привет всем! Только со стройки. В Ж1 ведутся работы, в окнах видны были рабочие, жужжали перфораторы. В Ж6 активно работал кран и рабочие над секцией А. В секции Б на некоторых этажах облицевали лоджии и балконы. В МНП, ЕЖ и семерках пока тихо. Также ведутся работы на паркинге и кафе. Фотки выложу позже.
night hunter & Nataly1266 большое спасибо за фотографии и свежую информацию!
Nataly1266 мне кажется, что в секции "Б" нашего дома лоджии и балконы остались без изменений, их не трогали с прошлого года (посмотри на предыдущие фото). А так в целом работа идёт и это радует нас и наших соседей с "семёрок". Скоро бетонщики должны перейти к ним.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Добрый день, соседи!особенно с дома №6, наконец и нас радует Руником. Большая благодарность всем за фотки
А по поводу трещин:ребятки это ж новострой,там все будет трещать еще минимум как лет 10, а вы хотите что бы строительная фирма вам все под чистовую здала, так не бывает, главное что б здавали.
Социальные закладки