|
ну 1 день - это ведь не рейс!!! а малому скорйешего выздоровления!!!!!!!
чего это он задумал в такую жару болеть??!!!!!!!! Пусть поправляется скорее!!!!!!!!!!!!!
СПАсибочки!!! ох у вас и меню!!! я вот только прибежала с базара, думала ещё раз пойти, но чувтсвую, что нет! пойду в Вузовский, там, по крайней мере, не так жарко как на базаре! да и всё основное я купила - мясо, овощи, фрукты, то, что в магазине лучше не брать!!! ну и цены!!!! последний раз делала базар 5 месяцев назад с мужем!!! капец!!! захожу - 2кг мяса - всё! 100грн как с куста! а это толбко 5 минут на базаре провела!!!!!!!!!!!!!
Ладно, побежала дальше, потом тоже выложу меню, посмотрю, что получилось!))))))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Наконец-то!
Викуля, вот и в твоем доме праздник! Поздравляю от всего сердца!
Я хоть и не интересовалась, уверенна была просто, что твой муж влюбится в Джаза, во первых в такое чудо просто невозможно не влюбиться, да и половинка твоя - добрый человек, это видно сразу.
На фото вообще идиллия, такое впечатление, что он сам его родил!
olenka2907, Аленка, ты пропеллер смажь, а то тебе сегодня летать без передыха...Не волнуйся, все успеешь.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Дееееевочки!!!-1 кг после массажа! осталось еще 2 и мои 52 вернутся!
![]()
Да, забыла поздороваться...
Всем приветики!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Звонит у меня в 6.45 телефон, я на радостях, что звонит любимый (ну а кто ж еще в такое время может звонить) подрываюсь, хотя так сладко и крепко спала... А там....мой приятель, который тихим и спокойным голосом спрашивает: "Оленька, а что такое по-твоему любовь?"........дальше рассказывать не буду какие именно я слова любви ему сказала, т.к. забанят
![]()
не хочу через месяц! Я думала хотя бы месяца три результат держаться будет. А вообще, девочки, меня повергает в уныние то, что постоянно нужно с собой что-то делать...нет сил уже от этих диет, тренировок, кремов (45 штук - каждый на отдельное место
), скрабов, обертываний, пилингов и т.д.....мужики себе вон спокойно живут без этого и не парятся...
что то уже и на даче душновато...пора тикать домой под кондери это притом, что я теплолюбивая, южная девушка!
где Бублик делась?
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
кстати, для груди взяла себе сыворотку Эвелин, больше она, конечно же, не стала, но действительно подтянуласьА еще я знаю у косметологов есть процедуры по лифтингу груди
Блин, ну почему же так несправедливо?Кстати, массажистка мне сказала, что у мужиков тоже целлюлит бывает, просто у них кожа намного грубее и плотнее и коллагена в ней больше, поэтому не видно...
Социальные закладки