Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 521 из 4084 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 81665
  1. Вверх #10401
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Chaki Посмотреть сообщение
    А ктото задумывался над темой что плесень появляется чаще всего после установки металопластиковых окон или Я ОШИБАЮСЬ?
    Вы не ошибаетесь! М/п окна удаляют сквознячки, благодаря которым происходит циркуляция воздуха в квартире, и не увеличивается влажность помещения. Могу привести пример: в одной квартире, при замечательном отоплении, уже третий год, после установки м/п окон, нет и намёка на плесень, а в другой квартире, при только виртуальном отоплении(реально-это издевательство!), плесень можно на пенициллин сдавать! Окна-герметичны, и влажность, которая существует в квартире не убирается еле тёплыми батареями. Проведите эксперимент: оставьте все окна на проветривании, и окна перестанут течь, откосы станут сухими, но проживающим будет, мягко говоря, не комфортно. Поставьте нормальный обогреватель и, о, чудо! тоже будет тепло и сухо! А средства от грибка, помогают, когда устранена причина появления грибка. Во всех остальных случаях - это бесполезно.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #10402
    Постоялец форума Аватар для GT
    Цитата Сообщение от Chaki Посмотреть сообщение
    А ктото задумывался над темой что плесень появляется чаще всего после установки металопластиковых окон или Я ОШИБАЮСЬ?
    Во многом согласен с предыдущим оратором, но, вместе с тем, хочу заметить, что плесень образуется не из-за металлопластиковых окон, а из-за плохо организованной системы вентиляция воздуха, которая, по нормам, если меня не подводит память, должна обеспечивать обмен около 85% воздуха в час. Так что, помимо регулярного проветривания, могу ещё посоветовать следить за чистотой вентканалов и периодически очищать защитные сеточки на решётках.

3. Вверх #10403
    Частый гость Аватар для Anzingger
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    ... что плесень образуется не из-за металлопластиковых окон, а из-за плохо организованной системы вентиляция воздуха...
    +++++++++
    Вот почему МП-окна - почти основная причина плесени. Бывает, конечно, и с деревянными. Но явно реже.
    Если кухня тубзик вентилируются, есть вентканалы, то в комнатах обычно такого нет, и а ля щелочки в окошках - позволяют по чуть воздуху проникать в квартиру, меняя тем самым воздух в помещении. МП-окна щелочек не имеют...
    Нам повезло - мы удачно поставили МП-окна в угловой комнате последний этаж без чердака. Сначала я очень серьезно зачистил всю плесень, что видел - до кирпичков, плесень была возле окна и в углу комнаты (от потолка до пола), островками еще где-то. Чуть не помер зачищать. Топором вырубал. Затем был какой-то антиплесневый грунт, за ним был розовый грунт АКВАФРЕШ, кажется, я его вообще не разводил водой, так и ухнул пару бутылок для верности. Поставили окно. Откосы после МП-окон делал мастер, без меня, пару трещинок появились через годик-другой... Засрай. По стене и потолку сверху грунтовок дал штукатурку, сверху - пенопластовые обои, сверху обычные обои - все... - плесень нигде не вернулась. Т-Т-Т, чтобы не сглзить!!!!
    "Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."

4. Вверх #10404
    Посетитель Аватар для n4cer
    оконщики, а кто как монтирует отливы и козырьки? у меня вот верхний металлический козырек привинчен к плите, засиликонен (правда мною и только там, где позволял отогнуться)... потом пена-добор-рама. снаружи утепление, внутри на потолке тонкий пенопласт. и думалось мне, что это гуд. а вот после морозов подумалось, что такая система хорошо держит воду, но вместе с тем прекраснейшим образом пропускает мороз внутрь. на потолке - нормально (там пенопласт), а углы промерзли до инея (там холод перебирается на стенку)...
    сейчас вот думаю, нужно было капитально прикрутить его все-таки к раме через хороший слой силикона. и чтоб заканчивался он где-то на 3/4 ширины профиля

5. Вверх #10405
    Новичок Аватар для Zolotaya
    Спасибо огромное за советы. С уличными откосами все хорошо. Это, как я теперь поняла, полное отсутствие вентиляции. У нас в ванной комнате, вентканал над самой ванной, так когда душ принимаешь по спине тянет,плесени и намека нет, да и двери всегда держу приоткрытыми, а в кухне вентиляционное окно закрыто трубой от вытяжки, и окна закрыты(морозы стояли какие!) вот опять и гадость-то повылазила... Летом - ничего ведь не былоТак, что будем проветривать, проветривать и еще раз проветривать, а летом опять обрабатывать протвоплесневыми препаратами. И еще, подскажите пожалуйста, хотя-бы примерно, стоимость утепления наружных стен? Можно в личку. Спасибо.

6. Вверх #10406
    Посетитель Аватар для n4cer
    ой. не в ту тему напостил... хотя, тематика почти та же

7. Вверх #10407
    Частый гость Аватар для neverland
    скажите, что с ценами на ремонт в новострое от строителей на сегодняшний момент? ремонт от "А" до "Я". площадь 95 кв.м. спасибо

8. Вверх #10408
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    скажите, что с ценами на ремонт в новострое от строителей на сегодняшний момент? ремонт от "А" до "Я". площадь 95 кв.м. спасибо
    От 100$, а там как с нами договоритесь. Это без материалов!

9. Вверх #10409
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    у нас дизайнерский проект с большим количеством ниш из гипсокартона, ну и везде потолки из гипсокартона. а можно расписать отдельно сколько стоят определенные работы?
    т.е. скиньте ваш прайс на работы, по возможности. можно в лс.
    п.с. моя просьба по поводу прайса на работы относится ко всем кто прочтет мое сообщение. всем спасибо

10. Вверх #10410
    у нас дизайнерский проект с большим количеством ниш из гипсокартона, ну и везде потолки из гипсокартона. а можно расписать отдельно сколько стоят определенные работы?
    т.е. скиньте ваш прайс на работы, по возможности. можно в лс.
    п.с. моя просьба по поводу прайса на работы относится ко всем кто прочтет мое сообщение. всем спасибо
    Надо не прайс, а сначала смотреть Ваш дизайнерский проект, а то у дизайнеров мышление, как правило виртуальное, а мы делаем реальные вещи. Дабы составить предварительную смету, необходимо видеть и проект и объект.

11. Вверх #10411
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Материалы можем предложить по цене производителя Contex либо Durex

(Танюха не обижайся... ну не удержался
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

12. Вверх #10412
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Материалы можем предложить по цене производителя Contex либо Durex

(Танюха не обижайся... ну не удержался
    Спасибо за заботу! Слава богу, у меня с чувством юмора нормально, а то уже бы кидалась через монитор!

13. Вверх #10413
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    у нас дизайнерский проект
    по дизайнерскому проекту можно посчитать только +-30-50%... в лучшем случае. нужен рабочий проект... хотя, наверное, это я слишком много хочу, как на сегодня )))

14. Вверх #10414
    Надо не прайс, а сначала смотреть Ваш дизайнерский проект, а то у дизайнеров мышление, как правило виртуальное, а мы делаем реальные вещи. Дабы составить предварительную смету, необходимо видеть и проект и объект.
    я уточню, интересуют не только работы по гипсокартону, а вообще все работы по ремонту.
    проект вполне реальный и разумный, нет космических и виртуальных идей, вовремя остановили полет фантазии дизайнера ))))))))))))

15. Вверх #10415
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    по дизайнерскому проекту можно посчитать только +-30-50%... в лучшем случае. нужен рабочий проект... хотя, наверное, это я слишком много хочу, как на сегодня )))
    нам обещают проект со всеми мыслимыми и немыслимыми техническими чертежами, рассчетами и т.д. т.е. полный пакет, при необходимости и по требованию строителей, делаются новые рассчеты и чертежи. все по-серьезному. что из проекта я должна передать для рассчета работ и материалов? какую часть? или весь проект?

16. Вверх #10416
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    я уточню, интересуют не только работы по гипсокартону, а вообще все работы по ремонту.
    проект вполне реальный и разумный, нет космических и виртуальных идей, вовремя остановили полет фантазии дизайнера ))))))))))))
    Интересно как далеко улетела фантазия дизайнера пока вы ее не остановили?

17. Вверх #10417
    Посетитель Аватар для Талула
    Брала себе стройматериалы для ремонта квартиры,там и цены нормальные и доставка есть. Может кому надо.Фирма "Прораб" на Комарова/25 Чапаевской. у них и прайс в инете есть www.prorab.odessa.ua

18. Вверх #10418
    Новичок Аватар для Lawer
    Хочу делать стяжку на кухне ! 9 м2 ! Как найти низшую точку ??? Спасибо !

Налить на пол воды и посмотреть куда потекла
    Перепад может см 5 МАХ !
    Последний раз редактировалось Lawer; 30.01.2010 в 12:09.

19. Вверх #10419
    Новичок Аватар для Lawer
    Кондер ЗИМА ЛЕТО ! За окном минус 8 к примеру, включать ?? Или не положено ?

20. Вверх #10420
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Lawer Посмотреть сообщение
    Хочу делать стяжку на кухне ! 9 м2 ! Как найти низшую точку ??? Спасибо !

Налить на пол воды и посмотреть куда потекла
    Перепад может см 5 МАХ !
    Кидаешь уровень и смотришь. А вообще маяки нужно ставить и по ним делать стяжку. обрати внимание на поверхность - на смолу не желательно делать стяжку. Если стяжка менее 2см - делай стяжку клеем для плитки, т.к. цементно-песчаный раствор потрескается.

Ответить в теме
Страница 521 из 4084 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права