Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 521 из 802 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 16034
  1. Вверх #10401
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    В панкратионе локтями можно и в голову бить? Если да, что на ближайшие соревнования ждите нас у себя. Наш Слава Петров уже у вас выступал. Зрителям понравилось))
    в 2-х ударных версиях можно бить в корпус. удар не оценивается, но если привел к нокдауну - 4 балла, нокаут - чистая победа.

2. Вверх #10402
    Посетитель
    что в смешанных единоборствах практически во всех версиях убрали локти в ближнем бою - тайцам в этом не было равных
    Удары локтем убирают с целью уменьшения травматизма, а не дискриминации тайцев, которые в технике ударов локтем ничем особо не выделяются. Лечиться дорого стало
    В глаза пальцами тоже запрещают тыкать, не потому что в этом кому-то нет равных.

лоу на высоком профессиональном ринге бьется крайне редко, потому что легко читаемый удар
    Довольно часто, даже профессиональный "читатель", дочитать не успеет, как уже хорошо получит,- слегка бдительность потеряет и вот оно...

3. Вверх #10403
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Настоящий,не спортивный лоу,он другой . В спортивном варианте я знаю 5. Локти бить можно как в стойках ,так и в партере. Нельзя бить с верху вниз прямой локтевой удар в партере.Правила 1990 г. до 2004 по боям без правил Американская версия.Это я как рефери и судья этих соревнований говорю.Пока нет профессиональной (реально) лиги + финансы - бойцов не будет.Пример- за бой на Украине можно получить 1000 - 2000 баксов.В России за такой же бой 3-6 т. баксов.
    боль подстегивает сознание.

4. Вверх #10404
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    в 2-х ударных версиях можно бить в корпус. удар не оценивается, но если привел к нокдауну - 4 балла, нокаут - чистая победа.
    ну так и по правилам "нокдаун-Киокушин" бить локтями в корпус можно. А меня интересуют удары в голову локтями. Сохранились ли где нибудь еще такие правилда? А лоу в реальном бою лучше всего лупить по щиколотке или по сгибу колена - такая себе полуподсечка. И чем мощнее, тем лучше. У меня был боец, который так все свои бои выигрывал - против него никто больше минуты не выстаивал на ногах. На соревнованиях иногда оценивается, иногда нет. А вот на улице - самое то.
    Последний раз редактировалось берсерк; 21.12.2011 в 09:49.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

5. Вверх #10405
    Цитата Сообщение от vladislav777 Посмотреть сообщение
    Тайский бокс действительно очень популярен, потому что есть на кого равняться, есть тайские бойцы, которые достигли больших успехов на мировой спортивной арене, которых знают далеко за пределами Украины, а кто известен из смешанных единоборств, только харьковский Мовчаник, с фамилией могу ошибаться? По поводу рук, в нормальных клубах руки ставят тренера по боксу, что и отличает в выгодном свете тайцев из стран СНГ. Причем во всех топовых европейских и американских клубах ударную технику ставят именно тренера по тайскому боксу. И неудивительно, что в смешанных единоборствах практически во всех версиях убрали локти в ближнем бою - тайцам в этом не было равных. Да, в Одессе есть хорошие боксеры, борцы, тайцы, но нет известных бойцов по смешанным единоборствам, наверно "заслуга" тренеров?!
    Не думаю,что Ваши рассуждения верны.. Здесь играет роль финансовая составляющая и цель подготовки.. Я не буду говорить за всех,а скажу за свою организацию. У нас достаточно бойцов в Международной организации Бушинкай-Интернешнл ,которые могли бы составить серьезную конкуренцию даже профессионалам. Но тут как раз это слово и является основным! Профессионал - это человек у которого это занятие является основным видом деятельности. А для этого нужна база + деньги+персонал. В нашей организации спорт не стоит на первом месте.а скорей является выгодным для получения универсального бойца симбиозом . Поэтому мы не ставили во главу угла поиски финансирования профессиональных соревнований. (может мы не правы,время покажет) Но подготовка бойца универсала -это не подготовка чистого ударника или борца. Она требует большего времени на достижение результата. И главное стимул. А основным фактором стимула для бойца -это финансирование его работы и уровень его титула. А для этого нужен серьезный фронт работы организаций организующих соревнования высокого уровня.Такого в Украине почти нет. Есть отдельные бои профи ,но нет отборочных по городам. Вот хорошим стимулом для Одесситов являются бои в Клубе -Е-. Спасибо организаторам и спонсорам за развитие хотя бы местечковых смешанных боев для ребят. Они довольны организаторами и возможностью поддержки своих кошельков.
    Поэтому для подготовки не олимпийского дивизиона бойцов,нужна серьезная работа и спонсоры.А спонсоры по привычке все равно тянутся к той дорожке которую уже накатали другие и рисковать не хотят.ДА И Которых сейчас днем с огнем не сыщешь. А если есть таковые,то их условия лично нашей организации не подходят. Так как у нас есть большая база возможного технического и физического развития бойца,нам нужен спонсор- партнер,а не хозяин! Вот поэтому мы и не занимаемся развитием профессионалов. Так как повторюсь ,профессионалу нужна база+оплата за труд+персонал. У на середина выпадает. Хотя последнее время мы по шагово стараемся эту сторону самостоятельно создать. И думаю в не далеком будущем ,начнется новая эра джиу-джитсу в смешанных боях.(хотя по моему она и не заканчивалась,так как смешанный бой и джиу-джитсу не разделимое понятие))

6. Вверх #10406
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    ну так и по правилам "нокдаун-Киокушин" бить локтями в корпус можно. А меня интересуют удары в голову локтями. Сохранились ли где нибудь еще такие правилда? А лоу в реальном бою лучше всего лупить по щиколотке или по сгибу колена - такая себе полуподсечка. И чем мощнее, тем лучше. У меня был боец, который так все свои бои выигрывал - против него никто больше минуты не выстаивал на ногах. На соревнованиях иногда оценивается, иногда нет. А вот на улице - самое то.
    в профверсиях ММА есть. а с чем связан интерес с ударам именно локтем и именно в голову? нравится вид рушащегося тела?

по правилам панкратиона за удары в колено (кроме удара в направлении естественного сгиба) и по щиколотке будут предупреждения до 2 шт, а после 3-го - отдыхать от соревнований.

согласен. для улицы - самое оно.

7. Вверх #10407
    Цитата Сообщение от Мотоха Есин Рю Посмотреть сообщение
    Не думаю,что Ваши рассуждения верны.. Здесь играет роль финансовая составляющая и цель подготовки.. Я не буду говорить за всех,а скажу за свою организацию. У нас достаточно бойцов в Международной организации Бушинкай-Интернешнл ,которые могли бы составить серьезную конкуренцию даже профессионалам. Но тут как раз это слово и является основным! Профессионал - это человек у которого это занятие является основным видом деятельности. А для этого нужна база + деньги+персонал. В нашей организации спорт не стоит на первом месте.а скорей является выгодным для получения универсального бойца симбиозом . Поэтому мы не ставили во главу угла поиски финансирования профессиональных соревнований. (может мы не правы,время покажет) Но подготовка бойца универсала -это не подготовка чистого ударника или борца. Она требует большего времени на достижение результата. И главное стимул. А основным фактором стимула для бойца -это финансирование его работы и уровень его титула. А для этого нужен серьезный фронт работы организаций организующих соревнования высокого уровня.Такого в Украине почти нет. Есть отдельные бои профи ,но нет отборочных по городам. Вот хорошим стимулом для Одесситов являются бои в Клубе -Е-. Спасибо организаторам и спонсорам за развитие хотя бы местечковых смешанных боев для ребят. Они довольны организаторами и возможностью поддержки своих кошельков.
    Поэтому для подготовки не олимпийского дивизиона бойцов,нужна серьезная работа и спонсоры.А спонсоры по привычке все равно тянутся к той дорожке которую уже накатали другие и рисковать не хотят.ДА И Которых сейчас днем с огнем не сыщешь. А если есть таковые,то их условия лично нашей организации не подходят. Так как у нас есть большая база возможного технического и физического развития бойца,нам нужен спонсор- партнер,а не хозяин! Вот поэтому мы и не занимаемся развитием профессионалов. Так как повторюсь ,профессионалу нужна база+оплата за труд+персонал. У на середина выпадает. Хотя последнее время мы по шагово стараемся эту сторону самостоятельно создать. И думаю в не далеком будущем ,начнется новая эра джиу-джитсу в смешанных боях.(хотя по моему она и не заканчивалась,так как смешанный бой и джиу-джитсу не разделимое понятие))
    трезво. успеха!

основной тормоз развития ММА - зашоренность населения. оно кроме футбола ничего вообще не воспринимает.

хотя ММА по зрелищности не уступают ему (а как по мне в разы превосходят). в матриархальном обществе футбол - оптимальный вид спорта: муж по всем статьям виноват, что сидит и пьет пиво на диване, занимает телек, или с друзьями в баре. и при этом он не представляет потенциальной угрозы.

а вот если он будет смотреть ММА (там как известно бегают телки по рингу), то он отставит пиво в сторону и может прогибом кинуть при сделанном замечании или манипулировании. поэтому тетеньки активно развивают футболоманию. ))) для них это безопасней.

8. Вверх #10408
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    трезво. успеха!

основной тормоз развития ММА - зашоренность населения. оно кроме футбола ничего вообще не воспринимает.

хотя ММА по зрелищности не уступают ему (а как по мне в разы превосходят). в матриархальном обществе футбол - оптимальный вид спорта: муж по всем статьям виноват, что сидит и пьет пиво на диване, занимает телек, или с друзьями в баре. и при этом он не представляет потенциальной угрозы.

а вот если он будет смотреть ММА (там как известно бегают телки по рингу), то он отставит пиво в сторону и может прогибом кинуть при сделанном замечании или манипулировании. поэтому тетеньки активно развивают футболоманию. ))) для них это безопасней.

я вас попрошу на футбол не гнать)

на самом проблема в популяризации у нас ММА или К-1 или того же бокса в количестве денег которое вкладываеться в эти виды спорта и в ту прибыль, которую они могут приносить.

Вам нужны не спонсоры, вам нужны люди готовые вложить деньги и получить прибыль.

На западе эта прибыль появилась с развитием платных телеканалов, когда у нас повиться - неизвестно.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

9. Вверх #10409
    вы тоже футболозависимый? )))

а что все мереятся прибылью, а просто получать удовольствие от жизни нельзя?

нужно строить спортсооружения для ММА (колизеи и тренировочные базы профуровня), детей учить с детства быть мужественными и дисциплинированными. единоборства, и ММА в частности, ОДНОЗНАЧНО развивают голову, психику и тело лучше чем футбол. ИМХО. в футболе заняты ноги и часть мозжечка. остальное безхозно перемещается за мозжечком и ногами в пространстве во время беготни по футбольному полю.

делать клубы типа фанатских футбольных. правда ультроправые футбольные клубы будут детским лепетом по сравнению с клубами болельщиков ММА. )))

10. Вверх #10410
    вы тоже футболозависимый? )))

а что все мереятся прибылью, а просто получать удовольствие от жизни нельзя?

нужно строить спортсооружения для ММА (колизеи и тренировочные базы профуровня), детей учить с детства быть мужественными и дисциплинированными. единоборства, и ММА в частности, ОДНОЗНАЧНО развивают голову, психику и тело лучше чем футбол. ИМХО. в футболе заняты ноги и часть мозжечка. остальное безхозно перемещается за мозжечком и ногами в пространстве во время беготни по футбольному полю.

делать клубы типа фанатских футбольных. правда ультроправые футбольные клубы будут детским лепетом по сравнению с клубами болельщиков ММА. )))
    естественно.

вы не правы, футбол командная игра и в ней мозги занимают первое место, а затем уже все остальное, именно потому цирковые артисты показывающие чудеса обращения с мячом не играют в "Барселоне".

такова наша жизнь что все меряеться прибылью, и если ставить целью развитие например ММА до уровня футбола, нобходимо обеспечить прибыльность для инвесторов. И будут вам стадионы, залы и зароботки по 10 мильйонов доларов за бой.

дети будут заниматься ММА если по телевизору будет шоу с местными боями ММА, клубы появяться, когда вы на бои начнете собирать по хотя бы 10 тысяч человек и там таки будет на шо посмотреть, и будут вам ультраправые болелы за ММА.

для удовольствия можно, но не все захотят для удовольствия вложить например миллиард долларов.

11. Вверх #10411
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Ну, если уж пошла тема а-ля "Нью-Васюки", то финансирование спорта (и не только ММА и других БИ), должно быть в десятки раз больше - это окупается здоровьем людей. Ностальгирую по временам, когда любой ребенок мог выбрать себе спортивную секцию по душе (...кроме каратэ...) и заниматься там бесплатно. В общем-то все наши олимпийские достижения держатся еще на советской спортивной базе. Через лет 10 чемпионов не будет вообще.
    А в БИ все держится во многом на энтузиазме тренеров. Знаю многих отличных тренеров, как в боксе, так и в каратэ и др. БИ, которые последний огурец без хлеба доедают, работая при этом на случайных подработках, что бы с голоду не сдохнуть. Но продолжают тренировки и не бросают на половине пути свои клубы. Многие воспитанники таких тренеров потом становятся чемпионами. Но счастье, если они тренируются в спонсируемых олимпийских видах, таких как бокс.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

12. Вверх #10412
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    для удовольствия можно, но не все захотят для удовольствия вложить например миллиард долларов.
    это слабые и жадные люди. дайте мне денег и я их потрачу на удовольствие научить пару тысяч детей за свой счет быть мужчинами и женщинами. и умирая буду счастлив, что мои миллионы не достались государству или моим наследникам.

и если наследники жизнеспособны, они прокормятся, а ели нет - пусть умрут. ))) только б не стали инвесторами с понтами и гнутыми пальцами. или тупыми телезрителями. люди должны общаться - единоборства - это средство полноценного мужского и женского воспитания и общения. по своему клубу вижу как душа радуется у людей после хорошей тренировки и спаррингов. )))

13. Вверх #10413
    Постоялец форума Аватар для none
    это слабые и жадные люди. дайте мне денег и я их потрачу на удовольствие научить пару тысяч детей за свой счет быть мужчинами и женщинами. и умирая буду счастлив, что мои миллионы не достались государству или моим наследникам.
    Они слабые и жадные, но у них есть миллионы, а Вы сильный и щедрый, но у Вас нет миллионов. Заработайте миллионы и потратьте на детей, кто мешает?!

14. Вверх #10414
    Живёт на форуме
    А я наследникам оставил бы. Люблю я их.
    А вот футбол не люблю. Потеряным временем считаю. Как старик Хотаббыч, дал бы ребятишкам 22 мяча, побегали бы каждый со своим, а не вырывали бы один друг у друга. Вредный вид спорта, очень травмоопасный. Гораздо более, чем единоборства, как ни странно.

15. Вверх #10415
    Посетитель
    С набивным мячом, футболо-регби - самое то баловство. Главное не увлекаться чрезмерно

16. Вверх #10416
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Они слабые и жадные, но у них есть миллионы, а Вы сильный и щедрый, но у Вас нет миллионов. Заработайте миллионы и потратьте на детей, кто мешает?!
    это вызов? ))) мне никто не мешает. я занят своим делом и надеюсь, что это рано или поздно принесет плоды.

17. Вверх #10417
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    А вот футбол не люблю. Потеряным временем считаю. Вредный вид спорта, очень травмоопасный. Гораздо более, чем единоборства, как ни странно.
    присоединяюсь.

у меня сейчас тренируется один дядечка, за "Черноморец" играл. колени просто убиты. руки слабые. в руках координация отсутствует. занимаемся приведением координации движений в порядок.

18. Вверх #10418
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    А я наследникам оставил бы. Люблю я их.
    А вот футбол не люблю. Потеряным временем считаю. Как старик Хотаббыч, дал бы ребятишкам 22 мяча, побегали бы каждый со своим, а не вырывали бы один друг у друга. Вредный вид спорта, очень травмоопасный. Гораздо более, чем единоборства, как ни странно.
    Это Ваше мнение, и оно таки остаеться Вашим, я вот и единоборства люблю и футбол.
    Как говорил один, очень хороший человек: "Детки, когда вы занимаетесь физкультурой - получаете здоровье, а когда серьезно любым спортом - гробите здоровье."

19. Вверх #10419
    присоединяюсь.

у меня сейчас тренируется один дядечка, за "Черноморец" играл. колени просто убиты. руки слабые. в руках координация отсутствует. занимаемся приведением координации движений в порядок.
    А Мухаммеда Али вы видели?

20. Вверх #10420
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    А Мухаммеда Али вы видели?
    он занимался единоборствами? )))

Безопасность ММА (например)

Несмотря на репутацию «кровавого спорта», иногда распространяемую средствами массовой информации[64][65], за историю современного ММА, начиная с 1993 года, было задокументировано четыре случая, когда травмы, полученные во время боя, стали причиной смерти бойца, при этом в двух случаях — поединки не были санкционированы уполномоченными организациями. В 1998 году американец Дуглас Дэдж скончался через два дня после участия на несанкционированном мероприятии в Киеве[66][67]. В 2005-ом году человек, известный лишь по фамилии Ли, умер в результате несанкционированного боя в ресторане в Южной Корее из-за сердечного приступа[67]. Третий смертельный случай в ММА произошел, когда боец Сэм Васкес[67][68][69], будучи нокаутированным в бою 20 октября 2007 года в Хьюстоне, штат Техас[70], был немедленно госпитализирован, после чего перенес две операции по удалению тромбов из головного мозга[69], однако так и не пришёл в сознание и скончался 30 ноября того же года. Четвёртая смерть в результате поединка по правилам ММА случилась в Южной Каролине 28 июня 2010 года, когда 30-летний Майкл Киркхэм был нокаутирован и через два дня умер, не приходя в сознание[71]. Для сравнения, согласно информации популярного интернет-издания «The Journal of Combative Sport» (англ. Журнал боевого спорта), за тот же период (с 1993-го года) в результате боксёрских поединков скончался 71 человек, что в среднем составляет почти 4 смертельных случая в год[72].

Исследование, проведенное учёными университета Джонcа Хопкинса, пришло к выводу, что уровень травматизма (исключая травмы головного мозга) в ММА, в целом, схож с уровнями других видов спорта, где используется ударная техника. Однако, в силу правил, разрешающих болевые и удушающие приёмы, количество нокаутов в ММА ниже, чем в боксе, что предполагает сниженный риск травм головного мозга[73].
    "Вопросы есть? Вопросов нет." к\ф "Белое солнце пустыни" (из монолога красноармейца Сухова, избранное)

Ответить в теме
Страница 521 из 802 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права