подскажите пожал.какую крышу лучше поставить?подскажите где лучше окна заказать?
|
подскажите пожал.какую крышу лучше поставить?подскажите где лучше окна заказать?
По целому ряду показателей (негорючесть, паропроницаемость, долговечность) нет равных базальтовой вате (торговые марки ROCKWOOL и PAROC).
Только нужно знать что конкретно вы хотите получить (тот же ROCKWOOL выпускает более десятка разновидностей ваты для разных целей).
А в деревянных перекрытиях важнее не утепление, а межэтажная звукоизоляция, которая достигается кроме применения мягкой изоляции рядом конструктивных мероприятий. Когда-то описывалось в этой теме.
Подскажите, в связи с "реформами в строительной отрасли" от правительства - что-то улучшилось (упростилось) в плане получения разрешений , ввода в эксплуатацию на строительство или перестройку частного дома?
Да пребудет с нами Сила!
а мы сторговались год назад за1800, это на толбухина угол сельсоветской
https://forumodua.com/showthread.php?t=746847&page=1#top .
Всегда была довольна работой я и мои знакомые.
На дом тоже заказывала у Богдана. Не подвели!!!
Все не так просто как кажется,все намного проще!
а мы ей задаток дали, а когда к расчёту дело подошло, сказали что можем дать столько или вообще ничего, вероятно ей тогда сильно нужны были деньги, она подумала и согласилась,правда потом всем соседям гнала,что мой супруг очень плохой человек, пришлось нам с ней по-женски поговорить, объяснить кто из нас троих действительно плохой.так она, зараза, книжку на воду три месяца несла из вредности.а вы наверное уже после нас были, поэтому и была иак не уступчива.
Ребята, а кто сталкивался в строительстве с металлоконструкциями? Посоветуйте, хороших мастеров, кто знает.
Ребята, подскажите по расценкам:
штукатурка - 65 грн./м
стяжка - 60 грн./м
кладка перегородок - 60 грн./ (м или куб?)
шпаклевка стартовая - 70 грн./м
шпаклевка финишная - 70 грн./м
Как думаете?
Что-то я не понял. За шпаклевку надо два раза платить, сначала за стартовую, потом за финишную, итого 140гр? Причем в вашем списке еще штукатурка 65гр.
По опыту моих ремонтов - либо штукатурка затем шпаклевка (без разделения на стартовую и чистовую), либо просто шпаклевка, а мастера сами смотрят где надо стартовой, а где только чистовой, но цена одна за кв.м.
По ценам не скажу, когда я делал было за стены 7-10 уе, потолок 10-12уе (с покраской).
Социальные закладки