Сообщение от
penelopa93
Девочки, давно не писала, но регулярно вас читаю!)
У кого-то есть детки аллергики? Нужен совет, возможно контакты аллерголога. Суть проблемы вот в чем: 2 месяца назад, когда я родила младшую, Алинка заболела. Была пару дней температура до 38,5, моя мама за несколько дней все симптомы убрала и моя куколка приехала знакомиться с малышкой домой. Вот только чуть у нее остались сопли. Капала я утром и вечером виброцилом, весь день физраствором. Сопли прошли, но заложенность осталась. Опасаясь,что там пробка, повезли к лору на 10 линии в поликлинику. Она посмотрела,сказала,что по ее части ничего нет и скорее всего это аллергическое. Прописала пить эдем, синупрет, пшикать дефлю сильвер и пшик. Весь курс прошли,но ничего не поменялось. Чуть лучше,чуть хуже, но картина та же. Свекровь договорилась о приеме у лора-профессора. Поехали к ней на Слободку, она все повторила,что и лор на поселке. Прописала спрей фликс перед сном на неделю. Пшикаем 5 дней,но лучше особо не стало. Пытаюсь найти аллерген, уже убрали ковер натуральный, раздали цветы все, одолжили у знакомых увлажнитель воздуха, влажная уборка по всем шкафам..... скоро возьмусь за перьевые подушки. Вот только она была у родителей 2 суток, там тоже такие подушки,но приехала она и дышала носиком, а через день дома ее снова накрыло(((
Есть ли толковый врач аллерголог в городе?
Стоит ли сдавать аллергопробы или это в таком возрасте не имеет смысла, еще и не зная в чем проблема?
Что еще может вызвать аллергия,учитывая,что новых вещей, химии и еды в доме не появлялось?
Заранее всем спасибо за ответы!
Отправлено с моего SM-T116 через Tapatalk
Социальные закладки