Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 521 из 588 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 11759
  1. Вверх #10401
    Посетитель Аватар для too
    [QUOTE=penelopa93;65009096]
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Есть ли толковый врач аллерголог в городе?
    Стоит ли сдавать аллергопробы или это в таком возрасте не имеет смысла, еще и не зная в чем проблема?
    Что еще может вызвать аллергия,учитывая,что новых вещей, химии и еды в доме не появлялось?
    Заранее всем спасибо за ответы!
    Аллергию могло вызвать все, что угодно. Можно не вносить ничего нового, есть накопительная аллергия. Если у родителей малява дышит, попробуйте проанализировать, что есть у вас, чего нет у них.
    Сколько вашей девочке? Возможно, стоит сдать анализ, если самим не получается найти причину.
    Фотография - это совокупность жизни, чувств и видения.

2. Вверх #10402
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Что еще может вызвать аллергия,учитывая,что новых вещей, химии и еды в доме не появлялось?
    Вазомоторный ринит никто не отменял. А лечить его антигистаминными.... ну вообщем что грести против течения в горной речке.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #10403
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Это получается в доме, который находится прямо напротив Сильпо.
    Нет, этот дом смотрит на Золотой Век

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки-хозяюшки, нужен совет по швабре. Хочу купить отдельную швабру и ведро для мытья общего коридора. Почему-то подумалось мне, что для этих целей подойдёт швабра " лапшами"- залезет в любую щелку. Как думает? Я этой лапшой раньше никогда не пользовалась. Есть опыт у кого-то? Сейчас погуглила-лапша эта разная бывает. Я имею в виду ту , которая как веревки длинные висят.
    Я купила себе швабру за 25 грн у дядечки на строит.рынке обычную деревянную и отлично.А все эти поролон + ведро, лапша -не отжимает, как надо, на ламинате оставляет разводы. Мне такие швабры не нравятся вообще.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

4. Вверх #10404
    Постоялец форума Аватар для санка
    Пришел счет за тепло 20 грн за квадрат. Дом со счетчиком. Печалька

5. Вверх #10405
    Не покидает форум Аватар для byyf
    [QUOTE=penelopa93;65009096]
    Девочки, давно не писала, но регулярно вас читаю!)
    У кого-то есть детки аллергики? Нужен совет, возможно контакты аллерголога. Суть проблемы вот в чем: 2 месяца назад, когда я родила младшую, Алинка заболела. Была пару дней температура до 38,5, моя мама за несколько дней все симптомы убрала и моя куколка приехала знакомиться с малышкой домой. Вот только чуть у нее остались сопли. Капала я утром и вечером виброцилом, весь день физраствором. Сопли прошли, но заложенность осталась. Опасаясь,что там пробка, повезли к лору на 10 линии в поликлинику. Она посмотрела,сказала,что по ее части ничего нет и скорее всего это аллергическое. Прописала пить эдем, синупрет, пшикать дефлю сильвер и пшик. Весь курс прошли,но ничего не поменялось. Чуть лучше,чуть хуже, но картина та же. Свекровь договорилась о приеме у лора-профессора. Поехали к ней на Слободку, она все повторила,что и лор на поселке. Прописала спрей фликс перед сном на неделю. Пшикаем 5 дней,но лучше особо не стало. Пытаюсь найти аллерген, уже убрали ковер натуральный, раздали цветы все, одолжили у знакомых увлажнитель воздуха, влажная уборка по всем шкафам..... скоро возьмусь за перьевые подушки. Вот только она была у родителей 2 суток, там тоже такие подушки,но приехала она и дышала носиком, а через день дома ее снова накрыло(((

Есть ли толковый врач аллерголог в городе?
    Стоит ли сдавать аллергопробы или это в таком возрасте не имеет смысла, еще и не зная в чем проблема?

Отправлено с моего SM-T116 через Tapatalk
    Сдай анализ на имуноглобулин Е , он покажет есть аллергия или нет , возле кирхи открыли частный аллергоцентр , слышала неплохие отзывы , но сами еще не ходили . У моего кашель уже 3-и месяца , не можем ничем убрать .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

6. Вверх #10406
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Алёёна Посмотреть сообщение
    Мамочки,добрый вечер. Поделитесь ,пожалуйста,опытом и информацией как у кого прошла прививка АКДС Индийской вакциной!!!! Хочу завтра дочке сделать первую вакцинацию и очень колеблюсь колоть Индию или лучше купить Пентаксим. Заранее спасибо
    Боже упаси вас колоть индийскую, однозначно лучше пентаксим. Мы 1-ю и 2-ю АКДС делали пентаксимом - никакой реакции и побочки не было, а 3-ю сделали инфарикс - высокая температура несколько, малая была очень капризная, место укола опухло.

7. Вверх #10407
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    [QUOTE=byyf;65009910]

Сдай анализ на имуноглобулин Е , он покажет есть аллергия или нет , возле кирхи открыли частный аллергоцентр , слышала неплохие отзывы , но сами еще не ходили . У моего кашель уже 3-и месяца , не можем ничем убрать .
    Спасибо!

8. Вверх #10408
    [QUOTE=Lesenok_7;65009207]

Животные, грибок (плесень) а вообще, аллергия может носить и накопительный характер) просто сейчас она нашла внешние проявления... И аденоиды Вы полностью исключили?
    Животных нет у нас, у родителей собаки,но реакции там нет. Углы в квартире все сухие,плесени нет нигде. Аденоиды исключили, тк пара очень хороших врачей сказали,что по их части тут нет ничего!

9. Вверх #10409
    [QUOTE=too;65009256]

Аллергию могло вызвать все, что угодно. Можно не вносить ничего нового, есть накопительная аллергия. Если у родителей малява дышит, попробуйте проанализировать, что есть у вас, чего нет у них.
    Сколько вашей девочке? Возможно, стоит сдать анализ, если самим не получается найти причину.
    Дочке 2 года 9 месяцев. А как сдается аллергопроба? Там же вроде выбираешь из списка аллергены и на них проверяют. Или я ошибаюсь?

10. Вверх #10410
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    В вашем возрасте аллергопробы могут быть не информативны. У моей дочки они ничего не показали, а иммуноглобулин высокий. Мы к аллергологу пульманологу ездим на Дачу Ковалевского. Нам ее лечение подошло. В личку дам координаты
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

11. Вверх #10411
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    И уберите подушки перьевые и шерстяные покрывала и все такое.
    А еще аллергию рассматривают как протест. Мы вообще не болезненные были, а как пошли в сад, у дочки стресс и сразу и аллергия.
    Может у вас с рождением сестрички связан стресс. Врачи, конечно об этом факторе вам ничего не скажут, но для себя прочитайте о психосоматике и аллергии.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

12. Вверх #10412
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    А как сдается аллергопроба? Там же вроде выбираешь из списка аллергены и на них проверяют
    Наденька, в Резника можно всё пройти. Только позвоните и запишитесь.
    В аллергопробы входят уже некоторые основные исследования (на муку, цитрус, яйцо, молоко и т. д.). Дополнительно можно выбирать по предложенному списку.
    Еще очень хорошо бы сделать Иммунограмму.
    На анализы придете утром натощак, у вас возьмут кровь с вены и мазок из ротовой полости в тот же день обязательно сдайте.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

13. Вверх #10413
    Не покидает форум Аватар для элля
    Зашла на сайт Тепло, нам посчитали по тарифу 10.8, дом со счетчиком. Вышло 743,04 грн.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

14. Вверх #10414
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    спасибо всем за инфу про окулиста. нам надо было срочно и мы прошли его на Десятой линии))) у нас в поликлинике прием сегодня только после обеда
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #10415
    Постоялец форума
    А у меня отопление по тарифу 31.7...жесть, дом без счетчика, трешка 2017 грн только отопление

16. Вверх #10416
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    А у меня отопление по тарифу 31.7...жесть, дом без счетчика, трешка 2017 грн только отопление
    Ужас!! Я в теме про отапление читаю, так там тоже такие суммы у людей... жесть..у всех по разным тарифам...
    По ходу у нас немного, по сравнению с другими домами.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

17. Вверх #10417
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Пришел счет за тепло 20 грн за квадрат. Дом со счетчиком. Печалька
    У нас выходит такой же тариф, но без счетчика. 1009 грн за месяц... не прикольно.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

18. Вверх #10418
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    В вашем возрасте аллергопробы могут быть не информативны. У моей дочки они ничего не показали, а иммуноглобулин высокий. Мы к аллергологу пульманологу ездим на Дачу Ковалевского. Нам ее лечение подошло. В личку дам координаты
    Спасибо! Вот и я слышала,что не информативно для нас пока.
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    И уберите подушки перьевые и шерстяные покрывала и все такое.
    А еще аллергию рассматривают как протест. Мы вообще не болезненные были, а как пошли в сад, у дочки стресс и сразу и аллергия.
    Может у вас с рождением сестрички связан стресс. Врачи, конечно об этом факторе вам ничего не скажут, но для себя прочитайте о психосоматике и аллергии.
    Остались подушки под расстрел) она наоборот восприняла сестренку как нельзя лучше! Ни ревности,ни истерик, только целовашки и позитив.
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Наденька, в Резника можно всё пройти. Только позвоните и запишитесь.
    В аллергопробы входят уже некоторые основные исследования (на муку, цитрус, яйцо, молоко и т. д.). Дополнительно можно выбирать по предложенному списку.
    Еще очень хорошо бы сделать Иммунограмму.
    На анализы придете утром натощак, у вас возьмут кровь с вены и мазок из ротовой полости в тот же день обязательно сдайте.
    Спасибо)

19. Вверх #10419
    А что вообще показывает иммунограмма?

Отправлено с моего SM-T116 через Tapatalk

20. Вверх #10420
    Мама года
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Зашла на сайт Тепло, нам посчитали по тарифу 10.8, дом со счетчиком. Вышло 743,04 грн.
    Дайте ссылку пожалуста и как там узнать свой тариф?
    Самый любимый...28 мая 2011 года

Ответить в теме
Страница 521 из 588 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права