Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 520 из 588 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,400 из 11759
  1. Вверх #10381
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Алёёна Посмотреть сообщение
    Мамочки,добрый вечер. Поделитесь ,пожалуйста,опытом и информацией как у кого прошла прививка АКДС Индийской вакциной!!!! Хочу завтра дочке сделать первую вакцинацию и очень колеблюсь колоть Индию или лучше купить Пентаксим. Заранее спасибо
    Я бы Индию не колола своему ребенку. Мы делали Пентаксим, тогда он еще бесплатный был. В какой-то теме даже видела фото последствия этой прививки - опухшая ножка у ребенка(
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

2. Вверх #10382
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Мамочки,добрый вечер. Поделитесь ,пожалуйста,опытом и информацией как у кого прошла прививка АКДС Индийской вакциной!!!! Хочу завтра дочке сделать первую вакцинацию и очень колеблюсь колоть Индию или лучше купить Пентаксим. Заранее спасибо
    Мы делали, всё прошло хорошо

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

3. Вверх #10383
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Мы неделю назад делали АКДС первую. Нам кололи Пентаксим, Франция. Говорила врач, что индия Инфарикс для третьей прививки.

4. Вверх #10384
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девочки, кто чем спасался от ветрянки? Чем мазали, что давали, чтобы не чесалось? Малый уже на стенку лезет....
    зеленка + Эдем. И сидели в домино рубились от скуки))

5. Вверх #10385
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки-хозяюшки, нужен совет по швабре. Хочу купить отдельную швабру и ведро для мытья общего коридора. Почему-то подумалось мне, что для этих целей подойдёт швабра " лапшами"- залезет в любую щелку. Как думает? Я этой лапшой раньше никогда не пользовалась. Есть опыт у кого-то? Сейчас погуглила-лапша эта разная бывает. Я имею в виду ту , которая как веревки длинные висят.

6. Вверх #10386
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки-хозяюшки, нужен совет по швабре. Хочу купить отдельную швабру и ведро для мытья общего коридора. Почему-то подумалось мне, что для этих целей подойдёт швабра " лапшами"- залезет в любую щелку. Как думает? Я этой лапшой раньше никогда не пользовалась. Есть опыт у кого-то? Сейчас погуглила-лапша эта разная бывает. Я имею в виду ту , которая как веревки длинные висят.
    Добрый вечер!Могу посоветовать швабру фирмы LEIFHEIT.Она конечно не из дешевых но моет отлично и служит долго.http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/clean_acc_leifheit_shvabra-dlya-pidlogi-picsolo-27-sm.html
    Мне лапшой не удобно..она елозит грязь)

7. Вверх #10387
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девочки, кто чем спасался от ветрянки? Чем мазали, что давали, чтобы не чесалось? Малый уже на стенку лезет....
    тайским бальзамом, он снимает зуд часа на 4

8. Вверх #10388
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Каламин
    YUMMY.YUMMY

9. Вверх #10389
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Могу посоветовать швабру фирмы LEIFHEIT.Она конечно не из дешевых но моет отлично и служит долго.http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/clean_acc_leifheit_shvabra-dlya-pidlogi-picsolo-27-sm.html
    Мне лапшой не удобно..она елозит грязь)
    Этой фирмы у меня для дома швабра. Для общего коридора мне бы попроще чего- нибудь)

10. Вверх #10390
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    У нас лапша, муж ее любит, а я терпеть не могу, на ламинате оставляет и мусор и разводы
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

11. Вверх #10391
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    приветик. Девочки, не подскажете, в поликлинике на Бочарова есть окулист?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

12. Вверх #10392
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Мы неделю назад делали АКДС первую. Нам кололи Пентаксим, Франция. Говорила врач, что индия Инфарикс для третьей прививки.
    доброе утро! можно уточнить, пентаксим -это Вам в поликл на бочарово делали или сами покупали??
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

13. Вверх #10393
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Есть, окулист Гришина.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

14. Вверх #10394
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    У нас лапша, муж ее любит, а я терпеть не могу, на ламинате оставляет и мусор и разводы
    О. А я думала , наоборот, весь мусор прособирает. Такое себе два в одном- и веник, и швабра.

15. Вверх #10395
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Я бы Вам не советовала. Почти у всех знакомых,которые ее сделали, детки очень тяжело перенесли эту вакцину. На ножку стать не могли(колят ее в ногу), температура высокая поднималась. И почти все после нее переболели. Да и нормальные педиатры сами не советуют индийскую и говорят писать отказ.
    Так что если в аптеках сейчас есть Пентаксим, лучше не экономить и купить ее.

16. Вверх #10396
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Я бы Вам не советовала. Почти у всех знакомых,которые ее сделали, детки очень тяжело перенесли эту вакцину. На ножку стать не могли(колят ее в ногу), температура высокая поднималась. И почти все после нее переболели. Да и нормальные педиатры сами не советуют индийскую и говорят писать отказ.
    Так что если в аптеках сейчас есть Пентаксим, лучше не экономить и купить ее.
    Согласна, тоже слыша. Индийскую лучше не колоть.

17. Вверх #10397
    Это получается в доме, который находится прямо напротив Сильпо.
    Написали- напротив магазин Золотой Век, Сильпо выше там детская площадка напротив.

18. Вверх #10398
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Конечно на втором этаже. В расписании написан офтальмолог Гришина.

19. Вверх #10399
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    [QUOTE=penelopa93;65005982]Девочки, давно не писала, но регулярно вас читаю!)
    У кого-то есть детки аллергики? Нужен совет, возможно контакты аллерголога. Суть проблемы вот в чем: 2 месяца назад, когда я родила младшую, Алинка заболела. Была пару дней температура до 38,5, моя мама за несколько дней все симптомы убрала и моя куколка приехала знакомиться с малышкой домой. Вот только чуть у нее остались сопли. Капала я утром и вечером виброцилом, весь день физраствором. Сопли прошли, но заложенность осталась. Опасаясь,что там пробка, повезли к лору на 10 линии в поликлинику. Она посмотрела,сказала,что по ее части ничего нет и скорее всего это аллергическое. Прописала пить эдем, синупрет, пшикать дефлю сильвер и пшик. Весь курс прошли,но ничего не поменялось. Чуть лучше,чуть хуже, но картина та же. Свекровь договорилась о приеме у лора-профессора. Поехали к ней на Слободку, она все повторила,что и лор на поселке. Прописала спрей фликс перед сном на неделю. Пшикаем 5 дней,но лучше особо не стало. Пытаюсь найти аллерген, уже убрали ковер натуральный, раздали цветы все, одолжили у знакомых увлажнитель воздуха, влажная уборка по всем шкафам..... скоро возьмусь за перьевые подушки. Вот только она была у родителей 2 суток, там тоже такие подушки,но приехала она и дышала носиком, а через день дома ее снова накрыло(((

Есть ли толковый врач аллерголог в городе?
    Стоит ли сдавать аллергопробы или это в таком возрасте не имеет смысла, еще и не зная в чем проблема?
    Что еще может вызвать аллергия,учитывая,что новых вещей, химии и еды в доме не появлялось?

Заранее всем спасибо за ответы!

Отправлено с моего SM-T116 через Tapatalk

20. Вверх #10400
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    [QUOTE=penelopa93;65009096]
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки, давно не писала, но регулярно вас читаю!)
    У кого-то есть детки аллергики? Нужен совет, возможно контакты аллерголога. Суть проблемы вот в чем: 2 месяца назад, когда я родила младшую, Алинка заболела. Была пару дней температура до 38,5, моя мама за несколько дней все симптомы убрала и моя куколка приехала знакомиться с малышкой домой. Вот только чуть у нее остались сопли. Капала я утром и вечером виброцилом, весь день физраствором. Сопли прошли, но заложенность осталась. Опасаясь,что там пробка, повезли к лору на 10 линии в поликлинику. Она посмотрела,сказала,что по ее части ничего нет и скорее всего это аллергическое. Прописала пить эдем, синупрет, пшикать дефлю сильвер и пшик. Весь курс прошли,но ничего не поменялось. Чуть лучше,чуть хуже, но картина та же. Свекровь договорилась о приеме у лора-профессора. Поехали к ней на Слободку, она все повторила,что и лор на поселке. Прописала спрей фликс перед сном на неделю. Пшикаем 5 дней,но лучше особо не стало. Пытаюсь найти аллерген, уже убрали ковер натуральный, раздали цветы все, одолжили у знакомых увлажнитель воздуха, влажная уборка по всем шкафам..... скоро возьмусь за перьевые подушки. Вот только она была у родителей 2 суток, там тоже такие подушки,но приехала она и дышала носиком, а через день дома ее снова накрыло(((

Есть ли толковый врач аллерголог в городе?
    Стоит ли сдавать аллергопробы или это в таком возрасте не имеет смысла, еще и не зная в чем проблема?
    Что еще может вызвать аллергия,учитывая,что новых вещей, химии и еды в доме не появлялось?

Заранее всем спасибо за ответы!

Отправлено с моего SM-T116 через Tapatalk
    Животные, грибок (плесень) а вообще, аллергия может носить и накопительный характер) просто сейчас она нашла внешние проявления... И аденоиды Вы полностью исключили?

Ответить в теме
Страница 520 из 588 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права