Парадная на домофоне,у нас в парадной квартиросъёмщиков нет,вся парадная бабули-дедули и пару 3 семьи молодых .все друг друга знают.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
Парадная на домофоне,у нас в парадной квартиросъёмщиков нет,вся парадная бабули-дедули и пару 3 семьи молодых .все друг друга знают.
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
По Попченко я ничего не могу сказать, только слышала за него, что как врач он непохой.
А вот Элий нас непосредственно некоторое время вела, могу сказать что, как врач она нам понравилась. Довольно адекватная. Нашу проблему удалось исправить на ранних сроках и без радикальных методов.
к Элий просто запись 1 день на весь следующий месяц, в другие дни записи нет. Кажется, 22 числа. с утра звонишь или приходишь, и вуаля
У меня среди знакомых есть много тех, кто Элий остались недовольны. Сложно сказать насколько они классные специалисты. Универсального врача нет. С одной проблемой поможет, с другой - как повезет. Мы были у Поляковой ещё года три назад. Меня она полностью устроила. Но и проблем каких-то серьезных не было. Всё скорректировалось простыми упражнениями.
Кать, а Полякова где принимает?
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
ну да) только дозвониться тоже сложно
С Левой у меня девочка мужа заслала в 7 утра, он записи всей нашей группке мам сделал
Девочки, подскажите, какой размер колготок Некст лучше брать? 4-5 или 5-6? Я к тому, они маломерят или по размеру точно идут?
Если ты позвонишь 22 мая, то сможешь записаться на следующий месяц только по 22 июня. По моему большому опыту, звонить 22 числа бесполезно, я всегда еду записываться. Все врачи в Резника запись открыта 22го числа и телефон просто занят целый день.![]()
Попченко тоже хороший врач, живая очередь, попасть реальнее.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Мы с Колей обращались к Элий 2 раза,оба раза нужно было срочно и мы ехали без записи ,до начала приёма (с 9,кажется)я заходила и просила нас принять,в 8,45 приезжали и стояли под дверями .оба раза принимала,но ни разу не помогла,первый раз не увидела проблему,второй наоборот поставила то,чего не было.помог Ткаченко ,принимает на Слободке и в поликл на Глушко,ещё консультировались в инто-сане на Королева,фамилию не помню,женщина,подтвердила слова Ткаченко
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Спасибо.
На Королева, Миронова?
Мне о ней много говорили
Я не знаю Элий, но вот как то нет желания к ней....
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
У кого-то была ситуация, что ребенок ходит в садик и все нормально, а потом раз и начались невероятные истерики с нытьем, что не хочет в садик? У нас раньше бывало, что она ныла, что не хочет в садике спать. Уже не укладывают. У меня сейчас отпуск неделя и думаю, ну ладно, пусть с пн по ср побудет со мной дома. Она увидела, что оказывается есть возможность в садик не ходить (бабушка тоже с нами была) и вот два вечера подряд у нас истерика, утром тоже самое. Она меня вообще не слышит, она просто повторяет одну и ту же фразу "я не хочуууу в садииииик". Даже ночью просыпается и это говорит. Предлог "заставляют спать" уже не актуален, теперь у нас новая фишка "заставляют кушать". Только ухожу из садика, она сразу успокоилась и идет играть или на площадку. Но вот эти вечера и утро... Это кошмар. Купила себе уже валерьянку и успокоительные чаи, ибо два вечера я тоже сидела и ревела от невозможности как-то повлиять на нее и решить ситуацию. Бабушка мне говорит, что жалко ее, ну не веди сегодня в садик. Я повела. Думаю, что если раз не повести в сад и повестись на ее нытье, то это будет постоянно. В садике воспитатели говорят, что это пройдет. Оно то пройдет... но столько нервов стоит(((
[ Вот ответ на твой вопрос. Манипуляция. Решать тебе. Если надо водить в сад, ты ведёшь, ноет или нет. Если не очень надо, то думаешь "А может, правда не надо", и ребёнок это чувствует. Понятно, что хоть какой расхороший сад, ребёнку с мамой лучше.
И плакать тебе не надо. Ты плачешь, потому что хочешь, чтоб она чувствовала, как тебе будет удобней, то есть хотела идти в садик без слез
Просто реши, собираешься ли ты ее водить.
Социальные закладки