Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 521 из 527 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 10540
  1. Вверх #10401
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Парадная на домофоне,у нас в парадной квартиросъёмщиков нет,вся парадная бабули-дедули и пару 3 семьи молодых .все друг друга знают.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

2. Вверх #10402
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер.
    Кто сталкивался с ортопедами Одессы, кого посоветуете?
    Элий в Резника, Попченко вроде на Слободке в детской

3. Вверх #10403
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Привет, детский.
    Катюша двух написала. Есть еще Иожица на Глушко. Многие хвалят. К Элий запись бешеная. Чуть ли не на следующий год. К Попченко лучше ехать на Слободку, та живая очередь и есть все шансы попасть уже, а не через месяц-два.

4. Вверх #10404
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Парадная на домофоне,у нас в парадной квартиросъёмщиков нет,вся парадная бабули-дедули и пару 3 семьи молодых .все друг друга знают.

У нас на прошлом месте жительства так квартиру соседей обнесли. Среди бела дня, пока девочка, жившая там, внизу гуляла с ребенком. И тоже домофон, и бдительные бабули, которые видят что угодно, но воров-то и не заметили.

5. Вверх #10405
    Частый гость Аватар для юляня
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Катюша двух написала. Есть еще Иожица на Глушко. Многие хвалят. К Элий запись бешеная. Чуть ли не на следующий год. К Попченко лучше ехать на Слободку, та живая очередь и есть все шансы попасть уже, а не через месяц-два.
    Спасибо девочки.
    Это капец, они что такие суперовые специалисты реалтно? Чего такая очередь?
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

6. Вверх #10406
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Спасибо девочки.
    По Попченко я ничего не могу сказать, только слышала за него, что как врач он непохой.
    А вот Элий нас непосредственно некоторое время вела, могу сказать что, как врач она нам понравилась. Довольно адекватная. Нашу проблему удалось исправить на ранних сроках и без радикальных методов.

7. Вверх #10407
    Не покидает форум Аватар для OVN
    к Элий просто запись 1 день на весь следующий месяц, в другие дни записи нет. Кажется, 22 числа. с утра звонишь или приходишь, и вуаля

8. Вверх #10408
    Спасибо девочки.
    У меня среди знакомых есть много тех, кто Элий остались недовольны. Сложно сказать насколько они классные специалисты. Универсального врача нет. С одной проблемой поможет, с другой - как повезет. Мы были у Поляковой ещё года три назад. Меня она полностью устроила. Но и проблем каких-то серьезных не было. Всё скорректировалось простыми упражнениями.

9. Вверх #10409
    Кать, а Полякова где принимает?

10. Вверх #10410
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    к Элий просто запись 1 день на весь следующий месяц, в другие дни записи нет. Кажется, 22 числа. с утра звонишь или приходишь, и вуаля
    Оксан, вуаля это значит попадаешь на прием? Т.е если я 22 мая позвоню есть возможность попасть?

11. Вверх #10411
    ну да) только дозвониться тоже сложно
    С Левой у меня девочка мужа заслала в 7 утра, он записи всей нашей группке мам сделал

12. Вверх #10412
    Кать, а Полякова где принимает?
    Была в св.Екатерине. Не знаю осталась ли там. И вроде в инто-сане тоже принимала. Это из того, куда можно попасть

13. Вверх #10413
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Девочки, подскажите, какой размер колготок Некст лучше брать? 4-5 или 5-6? Я к тому, они маломерят или по размеру точно идут?

14. Вверх #10414
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, какой размер колготок Некст лучше брать? 4-5 или 5-6? Я к тому, они маломерят или по размеру точно идут?
    Некст большемерит. Я на 2 года брала, там реально на рост 98 были они. Алиса этой зимой их носила, уже в 4 года .

15. Вверх #10415
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Оксан, вуаля это значит попадаешь на прием? Т.е если я 22 мая позвоню есть возможность попасть?
    Если ты позвонишь 22 мая, то сможешь записаться на следующий месяц только по 22 июня. По моему большому опыту, звонить 22 числа бесполезно, я всегда еду записываться. Все врачи в Резника запись открыта 22го числа и телефон просто занят целый день.
    Попченко тоже хороший врач, живая очередь, попасть реальнее.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #10416
    Мы с Колей обращались к Элий 2 раза,оба раза нужно было срочно и мы ехали без записи ,до начала приёма (с 9,кажется)я заходила и просила нас принять,в 8,45 приезжали и стояли под дверями .оба раза принимала,но ни разу не помогла,первый раз не увидела проблему,второй наоборот поставила то,чего не было.помог Ткаченко ,принимает на Слободке и в поликл на Глушко,ещё консультировались в инто-сане на Королева,фамилию не помню,женщина,подтвердила слова Ткаченко

17. Вверх #10417
    Спасибо.
    На Королева, Миронова?
    Мне о ней много говорили

Я не знаю Элий, но вот как то нет желания к ней....

18. Вверх #10418
    Спасибо.
    На Королева, Миронова?
    Мне о ней много говорили

Я не знаю Элий, но вот как то нет желания к ней....
    Кажется Миронова,это было 3 года назад ,могу завтра на заключении ФИО посмотреть

19. Вверх #10419
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    У кого-то была ситуация, что ребенок ходит в садик и все нормально, а потом раз и начались невероятные истерики с нытьем, что не хочет в садик? У нас раньше бывало, что она ныла, что не хочет в садике спать. Уже не укладывают. У меня сейчас отпуск неделя и думаю, ну ладно, пусть с пн по ср побудет со мной дома. Она увидела, что оказывается есть возможность в садик не ходить (бабушка тоже с нами была) и вот два вечера подряд у нас истерика, утром тоже самое. Она меня вообще не слышит, она просто повторяет одну и ту же фразу "я не хочуууу в садииииик". Даже ночью просыпается и это говорит. Предлог "заставляют спать" уже не актуален, теперь у нас новая фишка "заставляют кушать". Только ухожу из садика, она сразу успокоилась и идет играть или на площадку. Но вот эти вечера и утро... Это кошмар. Купила себе уже валерьянку и успокоительные чаи, ибо два вечера я тоже сидела и ревела от невозможности как-то повлиять на нее и решить ситуацию. Бабушка мне говорит, что жалко ее, ну не веди сегодня в садик. Я повела. Думаю, что если раз не повести в сад и повестись на ее нытье, то это будет постоянно. В садике воспитатели говорят, что это пройдет. Оно то пройдет... но столько нервов стоит(((

20. Вверх #10420
    [
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    У кого-то была ситуация, что ребенок ходит в садик и все нормально, а потом раз и начались невероятные истерики с нытьем, что не хочет в садик? У нас раньше бывало, что она ныла, что не хочет в садике спать. Уже не укладывают. У меня сейчас отпуск неделя и думаю, ну ладно, пусть с пн по ср побудет со мной дома. Она увидела, что оказывается есть возможность в садик не ходить (бабушка тоже с нами былаи вот два вечера подряд у нас истерика, утром тоже самое. Она меня вообще не слышит, она просто повторяет одну и ту же фразу "я не хочуууу в садииииик". Даже ночью просыпается и это говорит. Предлог "заставляют спать" уже не актуален, теперь у нас новая фишка "заставляют кушать". Только ухожу из садика, она сразу успокоилась и идет играть или на площадку. Но вот эти вечера и утро... Это кошмар. Купила себе уже валерьянку и успокоительные чаи, ибо два вечера я тоже сидела и ревела от невозможности как-то повлиять на нее и решить ситуацию. Бабушка мне говорит, что жалко ее, ну не веди сегодня в садик. Я повела. Думаю, что если раз не повести в сад и повестись на ее нытье, то это будет постоянно. В садике воспитатели говорят, что это пройдет. Оно то пройдет... но столько нервов стоит(((
    Вот ответ на твой вопрос. Манипуляция. Решать тебе. Если надо водить в сад, ты ведёшь, ноет или нет. Если не очень надо, то думаешь "А может, правда не надо", и ребёнок это чувствует. Понятно, что хоть какой расхороший сад, ребёнку с мамой лучше.
    И плакать тебе не надо. Ты плачешь, потому что хочешь, чтоб она чувствовала, как тебе будет удобней, то есть хотела идти в садик без слез
    Просто реши, собираешься ли ты ее водить.

Ответить в теме
Страница 521 из 527 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 ... ПоследняяПоследняя